![]() |
В час дня был на Радуге - одна десятка рассекала!!!
|
Цитата:
|
Могистр не работает, он ездит по городу дань собирает :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три ланоса на победе стукнулись возле юности
|
На кольце Иванова збили на пешеходном переходе человека насмерть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц = (((( яя там как раз был в 16-40 16-50 примерно ((((
|
Алинка , а что сильно Сбили ?
|
Цитата:
|
Тааа нее так ты подумала , я не это имел ввиду , я спросил , что настолько сильно сбили что сразу умер ???
|
Цитата:
|
Кстати сбил кажись чувак на Лехусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что,машину сделал? |
Цитата:
|
Kulibin1102
Пока что ЗАкупился = )))))) нет Гаража = ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сосед рассказал что видел как чувака сбили. 2110 остановилась его пропустить на переходе, а Лехус в левый ряд и на газ... Точно так когда недавно сбили маму с ребенком на Песках. |
Сегодня вечером один долбо..б на Прадо начал исполнять на Перекрестке на Профсоюзов/40 лет СУ: Остановился посреди переходу и начал сдавать назад (это на перекрестке), включил левый поворот (хотя та одностороннее встречное движение) и начал туда переть!!!! Потом видимо адуплился шо как -то дохера машин на него едет и все иму сигналят, развернулся и поехал назад на КРАСНЫЙ свет выехал на дорогу (по ...ую видно совсем) и попер к следующему перекрестку и внагляк опять на КРАСНЫЙ свет свернул в сторону проспекта!!!! ....
Хорошо, что не решились с женой и ребенком переходить дорогу пока ездил этот исполнитель, так как думаю что сбил бы пид@р не задумываясь .... ПЫ СЫ Была бы базука у%бал бы в него незадумываясь!!!:blea::blea::blea: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.