![]() |
Цитата:
Где взять BDRIP в 3д, вот в чем вопрос? |
Кто уже посмотрел, как фильм? Первый фильм очень даже доставил.
http://www.youtube.com/watch?v=eckhDtWO3CQ |
первый фильм это лучшее из лучшего, круче линейки борна :yahoo:
|
смотрю погони волков за человеком(первые два Спарта и Схватка с Лиамом Нисаном) уже в третьем фильме и исключительно в снежную погоду - красной линией проходят через голивуд))
ЗЫ забыл, еще какой то фильм был про замерзших чуваков на лыжном подъемнике) |
посмотрел вчера „мужчина с гарантией”. Российская новая комедия. Наивная и местами смешная (даже не ожидал что комедия бывает смешной. Как то отвык). Однозначно лучше всяких там „самых лучших фильмов”. Фильм ориентирован для семейного просмотра т.ч. наивности предостаточно и этим он слегка смахивает на сериалы типа „папины дочки” но раз посмотреть прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вертикальный анаморф. Советую именно вертикальные анаморфы смотреть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу осилить мрачные тени.
Вроде весь набор, а не могу досмотреть. |
Цитата:
Давно уже ничего хорошего от русиш кинематограФ не видел, пожалуй, лучшее что было, это День Радио, вот теперь этот. Больше ничего не видел, чтоб цепануло. |
Цитата:
Я высидел. Не скажу что, очень восхитило воплощение Деппа; однако фильм не плох. Дворецкий доставил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык мне стиляги и дом солнца похожими показались потому что показывают молодежь в союзе несогласную с системой. ну и музычка в обоих фильмах прикольная присуцтвует.
|
"Королевский телохранитель", это конечно не "Мистер Бин", но всеже:-D.
|
Pretty Woman (Красотка)
http://cs9634.vkontakte.ru/u609095/-14/x_24f5b0db.jpg Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом. Лютый баян. Но фильм таки обалденный. Время от времени его пересматриваю. |
свежачокс...
|
Ага, фильм 90-ого года.
|
Петля Времени
http://www.youtube.com/watch?v=D7p8HyqoiHc Неплохое кино в принципе, Уиллис мелькает периодически. Сюжет пока не слишком заезжен, но пахнет смесью популярных фильмов. В целом рекомендую глянуть, но можно и не в кинотеатре, а дома. P.S. Столкнулся с вопиющей несправедливостью по поводу этого фильма в Кронверк Синема: уже пускают украинский язык НЕ ПОЛНЫМ дублежом прямо в кинотеатре. Совсем совесть потеряли. Не полный дубляж - это то, как звучит трейлер выше. Полный дубляж - это вообще без оригинальных английских диалогов, все заменено на рус или укр. |
Цитата:
|
есть классный и поучительный фильм про мирового террориста карлоса
ищите на трекерах про эрнесто уже все просмотрел |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.