![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит 195/55R15 (если не изменяет память - чета засомневался, посмотрев на стоковую) |
Цитата:
странно что так упал передок найти каталог зч по спейс стару да по экзисту пробить список зч, пружины. стойки, хотя бы для инфы глянуть что по чем, какие есть аналоги а хозяйва что то меняли в последнее время? зы а вообще ходовка такое дело, как зацепишся...то ппц :ny03: |
Цитата:
нормальный размер (на сантиметр выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем уже поглядел каталог спейс стара
передня пружина винтовая оригинал - 769 грн. стойка передняя (левая, правая) оригинал -1457 грн. аналоги пружин передних в среднем от 387 грн. и аммо аналоги передние - от 730 грн.. эта канешна не таврия ;-) |
Цитата:
подвеска по ощущениям не убита? |
Цитата:
|
Цитата:
который ино запчасти тягает дешевле чем на экзисте и дешевле чем в здешних магазах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых лучше на себя ответственность не бери, а то посоветуешь, потом будешь крайним а в третьих дешевле тоже не всегда есть харашо, как и дороже.. у меня тоже есть кентик, дилер... к примеру задний аммо у него стоит 365, а на экзисте 417..да дешевле, но не на столько, + мне надо заплатить за доставку еще 20-25 грн. так что разница в цене еще сокращается, между дилером и экзистом + только в том, что фуфло не подсунет, и к тому же сам на таких аммо катается:D зы так шо как никрути, как дешевле не бери, а митсубиши до уровня славуты по ценам не зделаешь, ибо надо знать на что идти и во что выльется, ничего удивительного, тем более это же минивэн а не малолитражка японская а то будет что на заз, берешь дешевле, а оно мля раз в неделю ломаетссо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подвеска по ощущениям очень гуд! Вчера ездили втроем - т.е. один человек сзади сидел (до этого только вдвоем впереди) - так по ощущениям (может ошибочным) вроде передок чуть поднялся... В принципе мне сказали ездить и не париться, просто более тщательно выбирать траекторию движения - все там нормально и ходить ему еще и ходить... |
Цитата:
Так что к новым ценам "обслуги" надо немного психологически привыкнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
а то это все напоминает недавнюю тему, о славуте, как она не едит на горку на 4й передаче, а то вроде едет, а то и вовсе, кто сказал что она не едет...тоесть как бы непонятно начали тему, а получается все хорошо, о чем речь тогда хз просто сначало определитесь к чему есть притензии, и что вы хотите...ну а потом уже да будет срачь, а то так хз, обсуждали подвеску, а оказывается там все норм, еще кататссо и кататссо...нипанятно |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autowp.ru/pictures/mitsub...gear_4wd_4.jpg |
Цитата:
ну снимайте защиту если не баитесь, или привыкайте...или же джип надо |
Винни, В общем я думаю что для начала нужно просто снять защиту и посмотреть клиренс без неё, а дальше уже смотреть стоит ли заморачиватся с заменой пружин и амортов!
Защита мотора вообще заводом изначально предусмотрена в этом Мицыке? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.