![]() |
|
|
крайне прохладно отношусь ко всяким видеотест-драйвах от журналистов.
Как правило это выливается в то, что в экарне приходит какой то чувак, который не ездил на этой марке ни разу, а еще вероятнее ездит по жизни в машине более высокого класса. Садится в машину, начинает бегло пытаться отработать журналистское "бабло": - вот машина, тут есть руль, и удивленно, оказывает он даже крутится?! - о, тут даже мотор есть, ой он даже работает. - как обычно будет мерить на зуб пластик, как он мягкий или твердый. - а самое главное для тест-драйвов, это упомянуть про подстаканники и футляр для очков. - ну и еще пару штампов. Ах да, вдогонку, на видео одна из люксовых версий, которая очень отличается от других. Всего Гранта выпускается в 14 модификациях, даже колеса разного радиуса от R13 до R15. Ну и от себя, по тем ценам, что у Вас на Украине, Гранта не самый выгодный для приобретения автомобиль.
|
я вобще слабо понимаю, как покупка автомобиля может быть выгодной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мне ничего не нужно везти в машине, либо никого, я сажусь в маршрутон. или на мапет. но в этом году мапеты все распродались, так шо тока маршрутон;-) |
Та в киевах оч просто, ненужно перется в час пик, ибо гарантированно будеш стоять, долго и нудно, просто выезжаеш или немного раньше, ну смотря конечно откуда, с троещины нужно выезжать намного раньше шоп проехать, или позже, и нормально можно добратся.
|
что вы эту троещину так не любите ;-)
|
А вы попробуйте с 8.00 до 10.00 оттуда в город проехать а с 17.00 до 20.00 обратно вернутся, сами все поймете.
|
подходит.я на 8 уже на работе ))) таксисты местные жалуются что с троещины тяжело с заказом уехать. уже и бомж тарифы в ход идут.
|
|
Ну и скока будете постить эти ролики, "открывающие всю правду" о Грантах, а?
|
Цитата:
У меня пробег работа-дом около 30 км. т. е. окло 30 грн. автобус 2*3 грн + метро 2*3 грн. = 12 грн. Вроде бы да... "я не за рулем" это уже повод выпить. По этому добавляем сюда бутылку пива 10 грн и пачку чипсов 8 грн. Итого я уже в ноль вышел. А после одной бутылки я с большой вероятностью возьму еще одну или две. Таким образом, на личным ТС затраты 30 грн в день, а на общественном транспорте 50 грн в день. |
каждый день пиво+чипсы=затраты на аптеку
|
Цитата:
П.С. Ну и этот мой пост заодно. |
Цитата:
Мне не жалко, если фанат, пусть тулит. И сам его антитесты смотрел поначалу. Вначале ржачка, после втрого-третьего понимаешь, что дешевка, по принципу берешь любой объект и начинаешь докапываться к нему. Проблема единственная, в том, что Грантам путь на рынок Украины закрыт. Накрутки/наценки/пошлины. Потому любое обсуждение этого авто сводятся к чистой теории, что за эту цену лучше купить: далее следует перечень адекватных предложений для региона. |
Блииин... Вячеслав, я думал это ваш БЖ... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.