ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Lada Granta (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=38093)

Демьян_Dnepr 21.06.2013 16:55

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

afa14 11.07.2013 20:17

http://www.youtube.com/watch?v=hmLcd26cdwY

Вячеслав Л 12.07.2013 09:21

крайне прохладно отношусь ко всяким видеотест-драйвах от журналистов.

Как правило это выливается в то, что в экарне приходит какой то чувак, который не ездил на этой марке ни разу, а еще вероятнее ездит по жизни в машине более высокого класса. Садится в машину, начинает бегло пытаться отработать журналистское "бабло":
- вот машина, тут есть руль, и удивленно, оказывает он даже крутится?!
- о, тут даже мотор есть, ой он даже работает.
- как обычно будет мерить на зуб пластик, как он мягкий или твердый.
- а самое главное для тест-драйвов, это упомянуть про подстаканники и футляр для очков.
- ну и еще пару штампов.

Ах да, вдогонку, на видео одна из люксовых версий, которая очень отличается от других. Всего Гранта выпускается в 14 модификациях, даже колеса разного радиуса от R13 до R15.

Ну и от себя, по тем ценам, что у Вас на Украине, Гранта не самый выгодный для приобретения автомобиль.

Комментарий модератора
Scarab:
R - это не радиус.

afa14 12.07.2013 11:54

я вобще слабо понимаю, как покупка автомобиля может быть выгодной?

Tomor 12.07.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2379848)

Ну разве под комерцию, или в данном случае под такси.

механик 12.07.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2379848)

как так?, ну к примеру тавра я изначально брал для работы, чтобы ездить по вызовам и зарабатывать деньги, тавра окупила себя чуть больше чем за год, а дальше ток прибыль, шо тут может быть непонятно?та даже если вы просто ездите на работу и обратно на авто то комфортное премесчение в пространстве уже повышает продуктивность вашей основой работы которая приносит вам доход

Kiril_KS 12.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2379961)
как так?, ну к примеру тавра я изначально брал для работы, чтобы ездить по вызовам и зарабатывать деньги, тавра окупила себя чуть больше чем за год, а дальше ток прибыль, шо тут может быть непонятно?та даже если вы просто ездите на работу и обратно на авто то комфортное премесчение в пространстве уже повышает продуктивность вашей основой работы которая приносит вам доход

если вы только не стоите в пробках. а так автомобиль самое бестолковое вложение денег. как не крути, а общественный транспорт - это экономично выгодно по сравнению с личным ТС

Aprox 12.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2380109)
как не крути, а общественный транспорт - это экономично выгодно по сравнению с личным ТС

За комфорт и удовольствие надо платить, а наш общественный транспорт не способен обеспечить, ни комфорта, ни удовольствия от поездки... Мне, например, вообще не понятно, почему трамваи, стоимостью около 100 000 уе не имеют кондиционера, который стоит 500 уе...

механик 12.07.2013 17:32

Цитата:

если вы только не стоите в пробках. а так автомобиль самое бестолковое вложение денег. как не крути, а общественный транспорт - это экономично выгодно по сравнению с личным ТС

К пробкам можно приспособится, а вот с общесвенным транспортом... я вот давича на метро прокатился, на работу приехал в состоянии нестояния, уж лучче в пробке с кондеем в нетике повтыкать чем обшественный транспорт.

Олег Андреевич 12.07.2013 17:56

Цитата:

самэ так. я хз как в Кыевах народ, в Данетске тока на мапете.
если мне ничего не нужно везти в машине, либо никого, я сажусь в маршрутон.
или на мапет. но в этом году мапеты все распродались, так шо тока маршрутон;-)

механик 12.07.2013 20:49

Та в киевах оч просто, ненужно перется в час пик, ибо гарантированно будеш стоять, долго и нудно, просто выезжаеш или немного раньше, ну смотря конечно откуда, с троещины нужно выезжать намного раньше шоп проехать, или позже, и нормально можно добратся.

Демьян_Dnepr 12.07.2013 23:02

что вы эту троещину так не любите ;-)

механик 12.07.2013 23:33

А вы попробуйте с 8.00 до 10.00 оттуда в город проехать а с 17.00 до 20.00 обратно вернутся, сами все поймете.

Демьян_Dnepr 13.07.2013 11:12

подходит.я на 8 уже на работе ))) таксисты местные жалуются что с троещины тяжело с заказом уехать. уже и бомж тарифы в ход идут.

Denzp 04.08.2013 18:06

http://www.youtube.com/watch?v=550t9bQlzIo

Вячеслав Л 05.08.2013 13:38

Ну и скока будете постить эти ролики, "открывающие всю правду" о Грантах, а?

smart_f 05.08.2013 13:58

Цитата:

Вот, недавно пришлось неделю ездить на автобусе на работу.
У меня пробег работа-дом около 30 км. т. е. окло 30 грн.

автобус 2*3 грн + метро 2*3 грн. = 12 грн.
Вроде бы да... "я не за рулем" это уже повод выпить.
По этому добавляем сюда бутылку пива 10 грн и пачку чипсов 8 грн.
Итого я уже в ноль вышел.

А после одной бутылки я с большой вероятностью возьму еще одну или две.

Таким образом, на личным ТС затраты 30 грн в день, а на общественном транспорте 50 грн в день.

maddrifter 05.08.2013 14:28

каждый день пиво+чипсы=затраты на аптеку

Aprox 05.08.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л (Сообщение 2405758)
Ну и скока будете постить эти ролики, "открывающие всю правду" о Грантах, а?

Он, просто, фанат этого Жорика, вот и тулит во все темы эти ролики... ;-) Напишите модератору - он выпилит посты с этим непотребством ! ))

П.С. Ну и этот мой пост заодно.

Вячеслав Л 05.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2405856)
Он, просто, фанат этого Жорика, вот и тулит во все темы эти ролики... ;-) Напишите модератору - он выпилит посты с этим непотребством ! ))

П.С. Ну и этот мой пост заодно.

Та ну ...
Мне не жалко, если фанат, пусть тулит.

И сам его антитесты смотрел поначалу. Вначале ржачка, после втрого-третьего понимаешь, что дешевка, по принципу берешь любой объект и начинаешь докапываться к нему.

Проблема единственная, в том, что Грантам путь на рынок Украины закрыт. Накрутки/наценки/пошлины. Потому любое обсуждение этого авто сводятся к чистой теории, что за эту цену лучше купить: далее следует перечень адекватных предложений для региона.

Aprox 05.08.2013 15:17

Блииин... Вячеслав, я думал это ваш БЖ... :D

Out_law 05.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л (Сообщение 2405888)
Проблема единственная, в том, что Грантам путь на рынок Украины закрыт. Накрутки/наценки/пошлины.

в Запорожье начали появляться :yes:

Denzp 05.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2406017)

Почти каждый день вижу, и по трассам видел оба раза за последний месяц и две поездки на моря.

Michurin 05.08.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2406017)

Видать, есть ценители :-D Я за все время их выпуска до десятка всего видел, Форз - не на много больше. НО! Примерно столько же новых Логанов и Ситроенов С-елизе видел, хоть их только начали продавать. Показатель? З.Ы. Пишу про свой регион.

Denzp 05.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2406336)
Видать, есть ценители :-D Я за все время их выпуска до десятка всего видел, Форз - не на много больше. НО! Примерно столько же новых Логанов и Ситроенов С-елизе видел, хоть их только начали продавать. Показатель? З.Ы. Пишу про свой регион.

Народ юго-востока Украины просто более нищеброден нежели северо-западенцы.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.