![]() |
Цитата:
|
|
А говоришь не едет у тебя машина....)))))
|
Саня, а шо такое инж говно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxspirit
можем махнутся с моей Доплатой :) |
Цитата:
|
А где заездик был?
|
Цитата:
народу много , местяк видать прибитый |
Плановое Т.О
Масло Двс - Liquimoly 10w40 (Молибден ) Масло Кпп - Lotos 80w90 последние месяцы очень плохо заводилась , всему виной оказался стартер , пытался отремонтировать родной , но там всему Жопа ... пришлось Искать ему замену... Сейчас ( не зарекаясь ) Машинка готова на полную катушку :) |
|
класс))
|
Таа я не знаю что еще можно делать :)))))
В Двигатель стремно залазить , вроде работает , вроде едет :))))) Мерса хочу ) |
Цитата:
|
п1здец!
Плачу крокодильеми слезами.. Отец поехал на дачу , и упорол мне нахкуй крыло правое :( Поцарапал , вмятину сделал , оторвал к еб3ням поворотник :( Хочется напится... наверно буду нашкребать деньги на покраску двух крыльев , Дверей двух и крыши ... Просто 3аебическое начало лета :((( Наболело на душе сильно |
Отето яб так нерувався изза жалезяки, иеж можно сделать как новую, а вот папу нед:)
|
Цитата:
сочувствую... |
так а краску на подбор будешь брать?
я брал на днях, вышло 480 грн литр... (( литр ушел на 2 бампера, пороги, всякие мелочи... правда это металлик) |
механик
Таа я не сильно нервуюсь , просто так Обидно стало (((((( Она у меня вечно вся ухоженная была:((( Maxspirit Таа мне и дверцы нужно подкрашивать , есть мелкие коцки dragulaa Я впринцепи могу и без подбора...У меня Акрил , он нормально совпадет с всем кузовом .. я просто красить и двери хочу .. Хотя я не хочу пока что этим всем заморачиватся... Сегодня уежаю в Крым :))))) |
Цитата:
|
Кстате , буду делать у знакомого , сегодня возил ему показывал
Решили красить правую дверь и крыло , Цена 650 + материалы... Мб норм ... Механик , я вообше первый раз в жизни еду туда :) Я только зимой ездил на различные турниры , и жили в интернатах ... |
Ну шож, хорошего отдыха:)
|
Цитата:
удачно отдохнуть ! :) |
Спасибо Братухи Тавроводы :)
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.