![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Боня - зуб даю)))));-) Я сам по себе такой маленький мерзкий и в кепке))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Боне: o_OКак можно работать (а кто то говорит,что работы валом!:cool:) и на протяжении всего дня, только в одной теме, втулить более тридцати тупаков?:wall: У меня тоже в гараже комп с тырнетом:govnoforum:,но мне реально не когда флудить днём!????:hang:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому отвечать тут должен только ты за свои слова. Если у тебя с юмором проблемы - то пора лечиться, есть знакомый психиатр. Но совет, наверное, запоздал. А темку видимо надо закрывать, ибо даже ты сам понимаешь что тавроводы к тебе поедут ремонтироваться после твоих вбросов только реально если будет конец света и ты один останешься:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я славку когда взял, начал мастерового искать, наткнулся на эту тему, поржал, позвонил, приехал, посмотрел, сделали, пообщались....претензий не возникло: цена/качество/отношение к работе - все устроило. Потом ахтунг случился - сцепа ляснула а ехать надо шо пипец - набрал - парни на лоске были - сцепу купили, я притянулся - через два часа выехал на новой...без проблем без претензий, за вменяемые деньги.... При минус 30 ахтунг - не завелся. Дюха свечи притаранил. Боня с Вовой приехали....короче реанимация прошла успешно. Короче - кажному свое. PS Да и в жизни Димон от Бони форумного таки отличается));-) |
здесь вам не там, здесь форум с Боней ;-)
|
Цитата:
Насчет всех, КРОМЕ Бони - так претензий вообще не было и быть не может, да и к нему самому не было, но он очень старательно выискивает у каждого на форуме претензии к себе, ОЧЕНЬ очень старательно. Делался у Сильвера по дверям и Дюха нормальный чувак. Но Боня реально невменяха. |
Цитата:
Я б за "чувака" уже минут пятнадцать дрался)))) (поскольку тварь сия есть баран кастрированный)))));-) Старательно выискивать кажный может))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Клонские отрабатываю:-D ЗЫ хотя стоять...я ж Бони а не Дюхи клон!!!))))))))))) |
Цитата:
|
есть замечательная поговорка - насильно мил не будешь. вот если бы кое-кто не старался навязчиво рекламировать свои услуги, а предпочел бы подождать, пока новые клиенты по отзывам потянутся - было бы все ок. тому пример - Славуткин и Восточник - на работе ни вздохнуть, ни, простите, пернуть. А сидеть на форуме, строчить тупаки и искать во всем подвох? ну, Валера такого не прощает, и остальные тоже) агрессия порождает агрессию, как не крути. а выводы делайте сами
|
Цитата:
sundance с меня кофе;) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.