![]() |
Завтра может быть еще ниже курс или выше.
Научитесь читать текст так, как он написан. Три года подряд доллар показввал низы именно июль-август. Дальше стабилный рост. Я же не вангования ванговал а привёл статистику. Шо тут непонятного? Может вам магний Б6 пропить? |
Цитата:
|
Утром продавали Евро по 28.40
Доллар 25.47. Отличная динамика. Ну кто мог предположить, что так сильно укрепится гривна? Судя по всему - народ в Зеленском и его команде не видит никаких предпосылок для беспокойства. Само-собой - летнее укрепление гривны никто не отменял Мы все, в долларовом эквиваленте, становимся богаче. В крайнем случае - дешевле обойдется отдых за границей, если тут на побережье покажется дорого |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Повторю: до сих пор минфин не опубликовал ЗВР на конец июля 2019 года. Не хочу верить в методы времён правления Яныка, в прожигание ЗВР на удержание курса. Не у одного меня такое опасение. |
Женя, ЗВР выросли. Статистика не официальная, но судя по поведению нацбанка, соответствует действительности.
ОГВЗ дают сейчас нехилый прирост экономике Украины. Нерезиденты вкладывают баксы в государственный долг Украины. Выгодно. Вопрос в другом, как долго подобное продлится? Да и бюджет был сверстан по курсу на 10% превышающий сегодняшний. Карочи, чет не сильно радует столь крепкая гривна не по сезону. Когда нерезиденты выходят из облигаций гос долга, курс кувыркается очень сильно. |
Так я не понял, баксы сдавать или покупать?
|
Если хочешь сберечь заработанные, держи в баксе, хрен на те колебания.
Если хочешь еще и заработать на этом, то тут обычно жадность губит. Пока еще рано вестись на кацапские баксскоросдохнет. А вообще, сейчас все переключаются на золотишко. Оно снова в тренде. Курс уже 1500 за троицкую унцию. К концу цикла, можем побить предыдущий рекорд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если для сохранности, то что там те 10% минуса в длинной позиции?
Курса по 8 уже никогда не будет. Разве что деноминация. Но нам, пока еще, это не грозит. Зы. Золото, это для "заработать". Хранить скорее не выгодно. |
Цитата:
|
Вчера Евро можно было прикупить, пусть и не самыми большими суммами - по 27.60... лично проверял
И тут меня заинтересовал вопрос несколько иного плана. В Одессе появилась масса обменников, которые выставляют курс ЗНАЧИТЕЛЬНО выше всех иных (плюс от 60-и копеек и до 1.5-2гривен за доллар/ЕВРО). На чем играют - на НЕвнимательности или их услуги для тех, кому срочно понадобился теневой МИЛЛИОН?!! |
Думається що падіння бакса пов.язане з массовою скупівлею гривні. Бариги готуються до купівлі землі.
А ви як вважаєте? |
Цитата:
Валюта это товар. Будет спрос - будет рост. Хотя гривна тоже товар - и я так понял происходящее можно расценивать как спрос на гривну. Возможно вы правы. Но если вы правы, то отскок будет болезненны. Очень. :( Опять же, не забываем за ОВГЗ. |
Вы человеческим языком скажите, покупать или продавать?
|
Цитата:
|
Если хотите сберечь кровные, однозначно покупайте. А если заработать, то тут от лукавого;).
|
Цитата:
Не знаю как реагировать, но некоторые аналитики предрекают лавину обвалов мировых валют - мол впереди мировой кризис, который даже очень может начаться в случае политическо-экономической неопределенности после выборов в Аргентине 27.10.2019 (Вполне вероятно, что и 24.11.2019 года - на фоне галопирующей инфляции и активизации потребления у них заморозили цены на основные продукты питания и тарифы на энергоносители, причем срок ограничен шестью месяцами и завершится перед самыми выборами), а тем более в наших реалиях - из-за ожиданий многих, что Украина начнет купаться в долларах, в случае появления рынка земли. Вопросов - много, а явных ответов - мало Ну и несомненно - переговоры между США и Китаем принесут ещё нЕмАло сюрпризов П.С. Щас позвоню Баканову по поводу этого... |
Цитата:
|
Цитата:
Але як воно на справді-хто зна. Не вже я такий розумний, що можу навіть це передбачити? Не думаю. І знов таки-але. Але що думати інакше? |
Покупать и валить..
|
Кого?
|
Ситуация препаскуднейшая панове . Долар вниз , цены на товары по курсу 27+ . И как долго будет продолжаться этот цирк ? Главное никто не даёт толкового объяснения . Все балабонят...гривна укрепляется , економика на подъёме . Шото я не заметил этого подъёма , а может мы его уже проехали:D
|
Та не, просто федорыч обратно бабки привез
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.