![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удовлетворил? На всякий случай добавлю, что раньше Таврию делали из металла полученного из руды, а Нову уже из более тонкого и полученного из металлолома, хорошо заметно что Нова ржавеет гораздо быстрей и обода 4.5 куда менее прочны чем истинно таврические 4.0. Краска тоже раньше была нормальная, а щас на алкидном лаке типа керосина, СССР такое дерьмо не имел. Так что Выкидывайте свои обода 4.5, ставьте 4.0, наслаждайтесь движением и жизнью. ЗЫ Могу написать почему я пользую камеру и беру Белшину, а не ГовноДоры. В двух словах это сводится к тому, что безкамернве шины приходится делать для безкамерности с более мягким и соответственно менее прочным бортом, что понуждает автовладельцев их чаще менять и тем самым увеличивает доход торговли связанный с оборотом. То, что безкамерные, загрязняют в конечном итоге среду нашего обитания больше чем камерные, торгашей и Власть Украины не волнует. Видимо они в Украине жить не собираются. |
Просветите знающие. Товарищ купил нокиан хакка грин. на боковине присутствует надпись алл сезон ор нос америка... Сам катаю нанканг 668 на передней оси - полет нормальный, сравнивать не с чем.
|
Цитата:
Не нужно по себе равнять всех. У меня запаска держится старым Г-образным болтом(1992 г.в. Таврия) и длины хватает (диск 4,5, БЦ-11, 2005 г.в. Таврия). Почему у Вас не хватает длины не знаю. То, что с пластиковой ручкой дерьмо - согласен. По поводу руды и металлолома информацией не обладаю. Но 1992 г.в. начала браться мелкой едва различимой ржавчиной уже через 2 года(притом по крыше). 2005 г.в. пока тьфу-тьфу три раза нет даже намеков. Ну а по поводу 4 и 4,5 размерности дисков( были у меня разных размеров и с камерами и без), камерных и бескамерных шин, загрязнения среды обитания и дальше по тексту бред сивой кобылы ИМХО. Не примите за наезд, ничего личного. |
Хоть бы кто спросил у автора опуса- а насколько изменилась площадь контакта колеса от того, что на диске оно стало шире на 12,7 мм?
ПыСы- про металл- автор, видать, не в курсе, что металл холоднокатанный листовой на Таврии завод брал в России, в Липецке. А может и в курсе, если так авторитетно глаголет... |
Цитата:
Покраска моей 94 года Таврии металлик и до сих пор притензий у меня к ней нет, одна зима на улице, но у нас сухой климат. На кузове Новы 2003 ржа появляется в местах лищенных краски практически сразу - верный признак металла из лома. Другой инфы не имею, мне и этого достаточно. То что металл из России ни о чём не грит, за что платили, то и приняли в производство - иначе не бывает. По поводу размеров ободов и шин к сожалению не бред, просто надо быть внимательней. |
Цитата:
Попробуйте измерить площадь по отпечатку на песке, например, при прочих равных новых БелШины 391 и ГовноДоров. Стоит учесть и то, что чем мягче резина, тем больше расход и хуже прочее, но у мягкой свои прелести, поэтому ищут компромис. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Интересно, а сколько Нов в день выпускали ЗАЗо-корейцы в 2003 году? |
Очень интересно пишет человек с юга России.
На всех Тавриях (в т. ч. и пикапах), Данах и Славутах всегда была резина 155/70R13. А по поводу ширины дисков: товарищ на свою до Корейскую Таврию поставил диски 4,5, и забыл, что такое гнутые обода и камеры. Просто нужно знать, какие покупать, они есть разных производителей даже кетай. Все остальное сказаное похоже на бред (имхо). Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому сколько вы ездите на одной резине у вас машина с завода не перебиралась походу и вы еще жалуетесь что у вас чтото скрепит когда меняете резину да это просто машина радуется когда вы на нее что то новое ставите ! ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Откуда у вас это ничем неподтвержденное ЧСВ на национальной почве? У вас же, что не пост - ненависть к моей неньке-Украине ! ;-) |
Мичурин, все это просто называется "комплекс Брюса Уиллиса" - всех всему научить, даже давно забытому/пройденному, все спасти от плохих училок, инженеров, конструкторов, правительства, торгашей..., даже если и не просят.
|
Цитата:
Про нац почву. Это не у меня, а у Вас что ни предложение то ненависть к маскалям, хотя я очень далеко от Москвы живу и мало зарабатываю. Причина Ваших нелепых прыжков проста - комплекс неполноценности, приработок от приторговывания ГовноДором и результат успешной селекционной работы на Украине по выращиванию торгашей и жуликов путём долговременной обработки гербицидами знающих и честных. ЗЫ > к моей неньке-Украине Хорошо что не она Ваша и таких как Вы, а Вы её... Есть надежда, что Украина от Вас сумеет избавиться. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы и КУКи не модерируют тех кто задаёт вопросы. 3. Мне наплевать на пожизненый бан, т.к. на Форуме нет ни одного хоть немного соображающего и способного ответить на мои техн. вопросы. А торгаши, типа Вас, мне и в России до фонаря. Им верить как минимум глупо. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.