![]() |
https://youtu.be/BMVTnUg-xcc
З.Ы. Интересно, а на ведроид есть прога подобного уровня? Я б с малым поигралсо... |
тоді вже краще на пісюк старий добрий hiphop ejay. або за смаком щось інше із лінійки.
Бо на відосі якась заунивна мідішна фігня. |
Да шо вы понимаете. Вот что на первой плойке можно было херячить:
https://youtu.be/lt6QvTxt8og З.Ы. На ведроид много чего есть в плеймаркете, да и на айос можно поклацать в апп сторе. Но мне ничего не зашло из подобного. Может я уже суперстар... |
С хипхоп иджеем игрались уже, понравилось.
|
Закат империи или новая эра? Что будет с Apple в ближайшие годы
https://nv.ua/techno/gadgets/apple-i...-50060209.html Интересная статья. |
Фігзна... Але такого пісяння окропом яке було від того ж тифончика 7 вже не спостерігається.
|
Цитата:
П.С. Через 3-4 дня беру себе «десятку» на 64 гига. |
Взял себе десятку на 64 гига
|
|
Цитата:
ну и с айфоном к нам идут джавелины, а с УАЗами прилетают грады. так что УАЗ- это 100% зашквар. |
Цитата:
|
Ифонщики, подскажите, плз...
Припёр сосед iPad с iOS 5.1.1 (Самая новая версия установлена!!111) С желанием напихать туда мультиков и игрушек, для радости дитяти лет 4-х. Шота меня одолевать начали сомнения, что желания реализуемы. Если мульты еще можно попытаться сконвертить (щас как раз в процессе попытки), то, походу, с игрушками уже не заладится? В АппСторе совместимости ниже версии 7 найти ничего не смог. Есть какие-нить вореанды? Есличо, это чуть ли не первый Эппл, который держу в руках... |
Скорее всего его надо ломать и ставить крякнутые игрушки предыдущих версий айос. На 4PDA фака достаточно, думаю. Сам так не делал, но думаю реал. Хотя гемор будет.
|
Взлом элементарный. Зато потом Можно Ютуб оживить и смотри мультики сколько влезет, в 4пда есть инструкция с тубефиксер и апикей.
Игры playhome, playhospital для 4 летки самое то, но тоже качать с 4пда и через ifile ставить |
Методом "установки предыдущих версий" с помощью альтернатив iTunes выбрал для установки 88 приложений, стали 9, из них 2 не запускаются, в одном ничего не происходит.
Какие вкусняшки и каким образом даст взлом, если версии приложений не совместимы с ОСью? |
Иос 5. Ппц. Выкинуть нах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хоть бы, блин, ведроид... |
Цитата:
И ломаных игрушек достаточно работает Майнкрафт один может увлечь надолго PupetPals2 и PupetPals HD это кукольный театр с записью видео и аудио спектакля. Ну и серия игр playhome про дом, школу, магазин и больницу. Остальное поудаляли со временем и переходом на новые айпады. Это для ребенка, а взрослому ещё Коди поставить для сериальчиков, Фейсбук и читалку для книг. Хотя покупка сомнительная, если сам не знаешь как им пользоваться. |
Коди из Cydia требует более высокой версии iOS. Установленные из файлов 16 и 17 версии вылетают при попытке запуска видео. Вернее, YouTube в 16 версии не коннектится к серверу. А в 17 - вылетает. И на других аддонах аналогично.
Запустил через TubeFixer (или как его там) родной YouTube. Опять же, нифига не пойму, где искать совместимые игрушки. Добавленные пару репозиториев нифига не помогают. Где искать те же playhome? Хелп... |
Spowen же сказал, 4PDA
|
Всем спасибо, отдал с тем, что успел. Ютуб снова перестал коннектиться.
|
Цитата:
Для полного Ютуба к тубфиксеру надо апикей прикрутить было. Гуглите игры как-то так playhome site:4pda.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.