![]() |
Цитата:
|
smacom жуткая херь это типа элика николаевская. вы хоть спрашивайте по полуфабрикатам. я шарю. а вообще все это гавно. ничего хорошего вам туда не положат. и нехер питать иллюзии
|
Утро в хате.
Чи в Ашан поехать ;-) |
Цитата:
|
ситипицца!!!!!!расрас
митя, блиа |
а шо в сити пицца начали делать пиццу, а не кусок промасленного толстого теста и немного начинки?
|
с чем сравнивал?
|
лучше в зп нету пицц. имхо
жрал везде! |
Цитата:
|
У меня дочка неплохо научилась делать.
И корж тонкий:cool: |
А вообще сити пиццу заказывал дааавно
Бамбино пицца Сильпо Ну и тут по месту в кафе Сильпо гавно А в остальном приципе все однаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хотим пожрать не домашней пиццы - веду семью в ПауВау на Фестивальной.
Вкусная пицца и сносные цены. :yes: |
Мне очень понравилась пицца в кафе Браво, чуть быше остановки на БШ, по проспекту в сторону 12 апреля...средняя цена 80-100 грн, выход 400-600...
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk |
сити пицца вне конкуренции, имхо.
и да, за инженеркой она вкуснее чем возле сизо у зигму. |
а бургеры берём в бестгриле на шаурмастрит, там котлеты с мангала.
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
жена когда делает всегда делает сырный бортик (в бортик полоски сыра заворачивает) ну и в Киеве такую заказываем :yes: |
Цитата:
и в розмарине тоже пицца говно ну вот в оливе салат ел - это просто кайф название не помню соус там какой-то хитрый... |
Вроде норм всё прошло. Поехал домой, узнал что наши с пьянки поехали в боулинг, взял малую и поперлись туда. Она шар пальцами поднять еще не может, кидала от пуза, ей уже и бортики подняли... короче взрослым не удалось поиграть, отрывался ребенок. Продлили на час, но он, сука никак не заканчивался.
Уже в 3.30 я с ней был дома ;-) |
Мак;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.