![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Это Евгений_Ц занимается. тема удалена, т.к. он не заплатил за рекламу.
|
Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Был у Жени на пр. Московском по карбу. Я в положительном шоке: он сделал мою машину просто новой! У него же поменял бензонасос.
Человек знает толк! В общем, я доволен, как слон :-) Пару раз я был на СТО по карбу на Садовом пр. - все - в "черное" его! |
Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Теперь наклёвывается др проблема.
Куда-то деваецо тосол! %) При высоких оборотах за 50 км уходит до мин метки и все - привет!.. Есть мнение что прогорела прокладка в двс.. Да и еще сальник распредвала и помпа походу скоро заявят о себе. В общем, будьте добры, толкового моториста посоветуйте, ибо разробка двигла - дело, имхо, не шуточное :) Какие есть реальные отзывы по этому сабжу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так може проще самому осваивать раьоты по двигателю ? |
Цитата:
я не против осваивать, но в присутствии опытного человека, то есть смотреть кто как делает и мотать на ус. кстати, на СТО я вопросами достал мастеров как при установке стоек, так и Женю с карбюратором :) то есть пока делают мою машинку я не болтаюсь где-то, я все тщательно изучаю. но в мотор сам не полезу, даже с тщательным руководством! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Скажите пожалуйста, кто может настроить прошивку на славуте NATALI. А то я уже 2 недели езжу, и что то не так в момент трогания.
|
Re: Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
- Инжектор и электрика:
1) Миша (Лысая гора) (тел. 095 443-21-восемь-шесть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлечил Славку
Ставлю плюс РЕАЛу!
Сегодня менял там переднюю стойку амортизатора (Куплена была у Ирины на Лоске). Оказалась с дефектом - шаталась и стучала. Обнаружилось это уже после снятия родной стойки... пришлось ставить старую обратно и везти новую назад. Обменяли без проблем. Факт в том, что ребята на РЕАЛе получается два раза снимали и ставили стойку. Не взяли ни гривны сверху. Остался доволен. |
Сигналка
Ещё плус Веталу за установку и настройку сигналки!
|
Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Всем спасибо! С Мишей уже договорился. Думаю, когда Наталья приедет, её славка порадует.
|
Re: Сигналка
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Какое авто! Там в Сочи стройка к олимпиаде. Все дороги загружены грузовиками, а особенно серпантин. Решила с ребёнком ехать на паровозе.
|
Цитата:
|
Просмотрел весь форум, но ответа, какие амортизаторы ставить так и не нашел. А причина в том, что потек за 25 ткм задний плаза арктика и они же спереди постукивают. Плазу уже не хочу - жестко; Мастеру, как я понял, не повезло с каябой, да и с втулками проставками не все понятно; у делфи попадается плохая сварка; АТ и ЛСА не понятно где сделано и дохнут как и все; набор с Запорожья дорого стоит (1600 грн). Остались Агат по принципу зачем платить больше все равно менять раз 1-2 года? Или я все же не прав?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.