![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стоковая антенна, которая торчит у меня на крыше, без усилителя прекрасно работает до самого Змиёва. И даже до Первомайска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел антенны,активные. 55 говней стоят. Тока есть еще усилок тоже за 55 говней. Не пойму,в чем прикол. Антенна активная,но есть еще усилок. Кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра попробую отключить массу и посмотрю,как будет ловить... А антенну покупал в Эпицентре за 35грв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досталcя в подарок новый дешевый китайский сигнал. В комплекте две дуделки, реле и крепления. Стоит его поставить (если понравится звук) вместо стандартной пипикалки?
Или лучше этот выкинуть, и купить сигнал от Волги? Типа такого, только не Хелла. ;) http://www.rus-treyd.ru/data_cat/40612_L.jpg |
Цитата:
|
Господа,еще вопрос от меня,какие лучше лампы поставить??осрам,филипс??ка� �ая модель хорошая,чтоб ярко светились??вот мчитаю отзывы,но кто что.кому те не те,и эти не эти.что скажут тавроведы??
|
Цитата:
Я, лично, предпочитаю Осрам. Эту тему всю прочел? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу ламп-какие осрам лучше??мне б яркий свет хочу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще многие хвалят Осрам Найт Брейкер. Попробуй поставить. Но если яркий свет так и не появится, то:
1. Записывайся в очередь на приём к харьковскому электрику Evg_Slavuta. Он тебе поменяет проводку, и фары головного света станут светить ярче. 2. Поставь противотуманки WESEM HO4, и чувствуй себя ночью уверенно. |
Цитата:
В сигналах, дешёвых подгорают контакты и перестают работать. Это происходит очень быстро. Не ставь их. продай одноклубникам:-D ЗЫ Подумай, почему я поставил воздушные на обе машины!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.