![]() |
Цитата:
Юрчик тока "откинулся"..., соскучилси за таврофорумом..., много инфы/эмоций накопилось..., вот теперь |
Цитата:
|
Цитата:
зы: и не спрашивай где..., а то за компанию со мной пойдешь отдыхать...;) |
Цитата:
шутки шутками!;) |
Цитата:
починил редуктор,покупать новый не пришлось.8-) |
эх, кто бы мне за скромное вознаграждение мотор дворника починил..
а то цена на новый в размере 461 грн. не вдохновляет.. |
та насчет своей волны я заметил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фа-фа ДеИвану на обычном месте вечером на КМ,
фа-фа Санте в Караване (З.Ы. Послание на заднем стекле прочитал?)) и жим-жим Тигре и Снэйку тоже вечером в караване |
ФАнтомас, спасибо за послание на машине...правда почему-то написанное женским подчерком :D
|
Алена баловалась ;)
|
Цитата:
Оригинальные найти не удалось,купил подобные на березинском рынке (сцуко дорогие-40,00грн пара, а в моторчике три штуки, короче взял две пары) от какого-то пылесоса.Там же на рынке подошёл к ребятам,которые ремонтируют дрели,болгарки и подобные девайсы и за 15,00грн и 20мин. щеки были инсталированы на место. Теперь махает дворник шо бешенный. Итого 95,00грн. Думаю эта сумма вдохновит.:ny08: |
Цитата:
|
благодарю за оптимизм, коллеги! :)
завтра пойду снимать моторчик.. |
Цитата:
|
фа фа с рукопожатием от меня и Несквика XEZу около 9 в пике на камунаре :) Если бы не моя т.е. Твоя светоотражающая наклейка, то долго догадывались кто Это.. :)
|
Фа-Фа и тебе с Несквиком)
Ток на Сильпо, если быть точным...К стати говоря дружаня мой, т.е. твой однокурсник, если не ошибаюсь тоже на таврооргии присутствует.На славке серой с наклейкой такой-же как у меня катается) |
ФА-ФА вчера около 18-00 низколетящему Пикапу в районе маслоэкстракционного комбината
|
ФА-ФА и блым-блым фарами сегодня на новом мосту в начале девятого серебристой тавре с номерами шота типа 956-54 (если память у мну не глючит)
П.С. ну и Гуткину возле работы в жилетку поплакался... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фа-фа санте на км
пысы почему без оленей? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.