![]() |
Цитата:
|
По ссылке - текст,видео и камменты:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу видно что многие здесь давно пешком не ходили по улицам с оживленным движением....
|
Цитата:
Из-за меня один раз ДТП было. На проспекте между Фестивальной и Украиной переходил дорогу на пешеходном переходе. Уже иду, несется копейка, видит меня, по тормозам, я бегу в сторону разделительной полосы. Копейка останавливается как раз по средине пешеходного, а ей в зад КИА въезжает, довольно сильно. Пацики вышли ко мне с претензиями мол какого я перехожу дорогу. Я ему показываю что тут пешеходный переход и что через перекресток обл. ГАИ и я сейчас пойду и заявление напишу что ты меня не пропустил когда я переходил дорогу и свидетели у меня есть(2 друзей ждали меня на той стороне). Они и заткнулись тогда. |
Цитата:
Мне даже когда я пешеход,очень часто хочется взять у Рокера:)камень - и побить некоторых других пешеходов.Блеать!Люди идут на красный,даже не замечая,как будто так и надо,абсолютно не задумываясь о своих действиях, переходят улицу чёрт знает где,болтая по мобильнику или ведя детскую коляску!:blea: Школота(особенно,младшегно возраста) тоже не думает катастрофически - бегают через проезжую часть играя, даже не видя автомобили! Наверное,их плохо учат в школах,что дорога - не место для игр! |
Цитата:
а сколько водителей несутся на красный? на Иванова постоянно такие придурки летают! |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день рассказывали, какой хороший Шевченко и Леся Украинка. А про ПДД рассказали от силы раза два и то может быть, а может и нет,не помню уже. Итог:Шевченко с тех пор не открывал, а вот с Правилами сталкиваюсь каждый день,даже не садясь за руль. Не кажется ли, что лучше бы про Шевченко рассказать пару раз, а вместо этого почаще вдалбливать, где переходить дорогу, на какой свет светофора можно ходить,а на какой нельзя и что ремнями нужно пристёгиваться всем,независимо от места? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.