![]() |
Цитата:
Гопник останавливает прохожего: Г - "Слышь мобила есть?" П - "На" (и убегает) Г - (гопник вдогонку) "Э, стой, а пагаварить!" З.ы. Едешь себе спокойно а тебя останавливают "поговорить". Та наф надо. |
А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?
|
Цитата:
Есть же приказ что при остановке называть совершеное правонарушение. Он это сделал? На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки. Ну остановил, посмотрел доки и отпусти с миром, нет блин надо "пагаварить". |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать!;-) Так как к протоколу не пришьешь, а оно денех стоит!;-) Я ж не говорю, что Гаер прав, да он завтыкал после слов Дена, да он гат что он его остановил, но тогда зачем они нужны по вашему? Останавливать машины которые едут от бровки до бровки? Так такой бухой навряд станет, а начнет убегать да еще и собьет несколько человек не дай Бог! ...
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет? |
Ну Гаер неправильно себя повел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства. А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен. Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине. Цитата:
|
Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаишникам на эти НУЖНО ДОЛЖНЫ и прочие инструкции а также приказы президента глубоко пофигу. Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше. А ты получается поддерживаешь: тонировка, монтировка, ремень безопасности. Еще спроси: - а вы сколько ворон по дороге видели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?Пришлось бы откупаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.