![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну , есть картинки , ну я их ранее видел . Человек пишет что кран - " не двунаправлен " Я держу кран в руках и не вижу что мешает его использовать хоть так когда трос управления сверху , хоть тогда когда трос управления снизу . Камеры внутри крана одинаковые перед заслонкой .
|
С одной стороны там вроде как нечто прижимное на пружинке. И если наоборот, то это нечто под давлением жидкости приоткрывается и жидкость потечет внутри корпуса мимо заслонки. В итоге на высоких оборотах печка будет греть независимо от положения краника. Возможно я путаю с другим автокраниклм печки, если так -звыняйтэ.
|
На краники есть выемка под клипсу а клипса фиксирует трос в одном положении. Интуитивно понятно если взглянуть. У меня кран стоял в одном положении я его и не трогал потом перестал перекрывать поэтому и сменил его.
|
Цитата:
|
А подскажите.Кто то переделывал трос управления краном печки под управление заслонкой зима лето справа на печке?
|
У меня было так сделано. Очень понравилось. Ну и обычный шаровый кран на подаче печки. Брал то, что было под рукой - сварочная миллиметровая обмедненная проволока.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....2&postcount=97 Фото больше https://www.drive2.ru/l/483802434603320060/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена переключателя режимов вентилятора печки
Добрый день! Подскажите как заменить переключатель режимов вентилятора печки, а точнее демонтировать старый, снять ручку переключателя...
|
Подскажите, как заставить вас написать подробно про авто- горчичником, или так ?
|
Цитата:
А есть хотелка сделать управление заслонкой, исключив наличие крана как такового (его и так нет - трубка) |
Если сохранились фото в архиве, покажу. Но я краном не управлял. Вернее- два раза- осенью открыл, весной закрыл. Рычагом приводил только заслонки.
|
А моторчиком когда грелись, то положение в максткплое, да? Заслонки у нас частью корпуса диаметрального вентилятора выступают....
|
На корпусе печки в ногах пассажира есть место, куда крепить тросик управления заслонками. Удаляем пружину, трос снимаем с краника, укорачиваем и крепим на печке. А греем мотор как кто привык, одновременно прогревая салон, или включая обогрев салона после того, как мотор прогреется хотя бы до 40 градусов
|
Выкидуем нахрен печку тавры и ставим с опеля. Радуемся.
|
Ссылку на это можно? На печку с опеля, фото
|
Ссылку шлите в Тюних! Там ей место.
|
Цитата:
|
С сеткой аккуратнее. У нас водила на служебной поставил сетку, снег перестал проваливаться вниз и накапливается на решетке, а потом смерзается, если не ездить на машине несколько дней. В итоге вентиляция не работает вообще, стекла обмерзают, жесть.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.