![]() |
Так-с, товарищи-тавроводы, барыжу регистратор адын штук из закромов. Новый, проверенный. На данный момент 620 ре вместе с модным креплением в виде гориллапода (без оного минус 30 ре, но с ним реально удобно), Тавроводам скидки. Никому не надо?
|
Доброго времени суток :) А соседей с Николаевской области к себе берёте? ;)
|
Цитата:
У вас же вроде своя николаевская ветка есть О_о |
Ну, мне к Вам ближе, и город у Вас, на тему Таврюш, более продвинут чем Николаев. В николаеве ни бамперов ни спойлеров на Таврюшу днём с огнём...:D
|
Цитата:
|
Так-с, по просьбам общественности сдаю чудо-жидкость. Онлайн-заказ там только для Киева, потому я уточнял наличие и заказывал посредством мыла info@moyauto.com
|
Вложений: 2
Ну вот и состоялся успешно весенний Таврошашлых. Как обычно с явкой ниже среднего :D
От лица же тех, кто явился, выносится благодарность камраду Bruv за отлично замаринованный шашлык. Ух, хорош, получился... Архив с фотоотчетом тута (звыняйте, шота пропала у меня тяга к фотографии на пятом году обладания фотиком, потому мало и не шибко разнообразно). Пароль на архив tavria Ну и для затравки и на зависть прогульщикам |
от так вот значит...значит на работе не отпустили.!!!ну ну................
|
_PARADISE_
дык, ты сам видишь сколько в итоге тавроводов собралось. И это еще я только выздоровел, не знал буду или нет. Одной машиной к вам ехать - какой смысл? |
Цитата:
|
vkolobok
эмм, а тебе Макс что ли не позвонил? o_O Вроде как он говорил, что и ты, и жена работаете... А я никому не звонил, всем Макс заведовал, ибо только к воскресенью ко мне вернулся голос, и то в слегка ограниченной версии. Мде, не хорошо получилось, если не созвонились. Но будет повод повторить :D |
Цитата:
|
В общем, получилась неприятная непонятка. Которую надо будет исправить повторным выездом, как потеплеет еще чуток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, где в Херсоне растачивают головку под опелёвские клапана? И есть ли место где полируют впускной коллектор? Если есть, подскажите куда бежать и примерную стоимость вопроса. Спасибо огромное за помощь. ;)
|
:D
Цитата:
|
Новенький a need A HELP:tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю буду ;-)
|
Новенького примите? Думаю 20 буду увидите ВТ4036АР сигналте:yahoo:
|
каховка присоеденяется. хочу наклейку клуба, где взять?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.