![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Наш стадион. Открытие на день шахтера в конце августа.
http://donbass-arena.com/ru/ сооружение потрясает. Будет самым крутутым в европе. |
Цитата:
да и плюс ко всему столько казусов строительніх біло типа опалубка несущей конструкции біла кривой залили бетон поставили,криво....и т.д. |
dimon.zp, он уже построен, озеленяют территорию
http://www.ambull.info/extimages/sha...str/0409/5.jpg http://www.ambull.info/extimages/sha...tr/0409/16.jpg |
ты смотри,а не успели в сроки всего лишь на 1.5 месяца...
мне абсалютно поф на этот стадион я шутбол не смотрю. |
Цитата:
30 августа, милости просим |
Итаг всех с победой Шахтера!! :-D
|
Цитата:
По ТВ только и слышно "Украина победила", я кстати подумала, что если бы мы продули, то говорили бы "Шахтер проиграл" |
Цитата:
|
Ненька Україно - зі святом!!! Ну и корвалольный матч выдалсо. Особенно - когда нам вторая банка типа залетала...
|
Ну я хотел сразу много написать , но вызвали срочно по работе и не успел, пишу!
Дорогая Украина, ШАХТЕР, донецк, поздравляю вас с победой.Не смотря что Вам попался в финале не команда, а тюфяки какието! Для финала не очень зрелищный матч, но все равно с победой, Донецк пьет неделю б.п.!!! :-D Вчера смотрю футбол пью пиво с рыбой, когда бац гол, я офигел :shock: , думаю как , не может быть.!!! Тут раз 1:1 , думаю вот это финал начинается!!! :-D Пиво кончилось, матч закончился . Доп время!! Интересно что дальше будет, пенальти? :o И тут лежит малый(4,5 месяца отроду) с полуспящей супругой и пьет свое пиво с сиси. И перед самым голом(2:1), бросает сисю, поворачивается к телеку, и как закричит гуууууу, и тут в ворота вердера влетает мятч, я взял его наруки и мы болели до самого финального свистка! :-D Хотел ему пиво налить, но папа все выпил!! :-D А супруге сегодня утром в 7 утра поубирал в квартире , приготовило завтрак, поцеловал и укбежал на радостях на работу. Так она мне говорит хоть бы финалы каждый день показывали по вечерам!! :-D :-D Вот так , всех с праздником , нужно сегодня еще пивка попить! :D |
Ура Мы ЧЕМПИОНЫ!!! УКРАИНА притарабанила домой последнюю вазу УЕФА!!!!
:applause: respect |
ура, Шахта молодцы :)!!!!
|
Не вижу Пэ Пэ и АК! :-D проффесиональные Самые критики футбола!
|
Цитата:
Рексфекс, по поводу европейского футбола в Украине, нет его ни в шахтере и ни в динамо, нет вообще, не льститесь, был футбол во времена золотого периода Лобановского, когда он был в рассвете сил, вот это был честный, не коммерческий, открытый и действительно национальный футбол, а не бразильско-нигерский, как сейчас в динамо и шахтере:). П.С. а стадион донецкий, зрелишный, ляпота, хоть один товарищ подумал и отстроил:) Суркису не зачет |
АО пиши про футбол, нефиг там про стабилизаторы, кандеры писать!! Какие впечатления! :-D
Или Вы набухализь и фсё прапустили, Ё! |
Цитата:
Я сознательно переключил на другой канал, находясь в светлом рассудке и понимая, что я делаю. |
[quote="Андрей ОлеговичЯ набухался, но не пропустил.
Я сознательно переключил на другой канал, находясь в светлом рассудке и понимая, что я делаю.[/quote] Что то тут нисходиться, бухой и в светлом рассудке, это как?? :shock: |
что меня удивило...
На трибунах практически вообще не было украинских флагов, а только цвета команды , и когда игроки вышли после игры получать награды, то лишь один на всю команду вышел с украинским... Кроме того писали что президент был на матче, тоже не снизошел чтобы выйти к команде... |
Какой прези. Вы что зачем он там нужен? :-D
|
Цитата:
|
За верховню пи.добратию в ПОЛИТИКУ! ТУТ ПРО ФУТБОЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если о ЧЕ2012 то лучше чем в Одессе. :wink: |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.