![]() |
Цитата:
пс. Читай, пожалуйста, внимательно. Путаница в словах "открытие", "закрытие" ведет к непониманию. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто при оборотах в канал ХХ не идет топливо, так как он идет из 1 смесительной камеры, смотрим схему, все топливо сосет через главную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, сначала надо эту тему было почитать, а потом спор усраивать, всем желтые карточки.
|
Спочатку була кава))))))
|
Мы не ищем легких путей. :D
А поговорить.? |
Так разговор же без толку: ТС две страници задает вопросы-утверждения и при этом не слушает ответов. :D
|
Сегодня впервые зависла игла!!! Что теперь делать??? Как этого избежать??? Зависла на подъеме в оживленное время и месте в левом ряду!!! Еле успел перестроится ...
|
купить иглу с проволочкой которая цепляется за поплавки
|
Извините, но не совсем понятен принцип работы данного устройства: то есть поплавки будут тягать иглу???
|
Йєєсс!
|
Спасибо. То есть это решение данной проблемы раз и навсегда???
|
Здравствуйте, честно говоря не знаю правильный ли раздел выбрал потому что не пойму с чем проблема...
2 раза заглох и тяга пропадала рывки... потом поехал норм... свечи поменял новые поставил, заменил бегунок крышку и датчик холла, проблема: плохо заводится только с подгазовкой, пару раз заглох на ходу, и звук мне что-то не нравится сначала думал может труба проржавела где-то выхлопная но визуально не обнаружил.. думаю мотор работает на холостых 1000 оборотов Славута каб и в салоне грохот какой-то, газку даю начинает ровно работать... подскажите в чем может быть дело? прошу прошение возможно за аматорскую формулировку проблемы |
Цитата:
|
спасибо за ответ, а провода какие менял?
|
Цитата:
|
Цитата:
сил моих больше нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куды ж теперь старые свечи,провода,коммутатор и остальное девать???
|
Цитата:
|
Сначала- не надо тратить свои родные, зарабатывать не придется!
Кароч,фсе ясно,определились! ПыСы: а- он просто впервые туда смотрит, ... ы- трос спецления треснул... |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.