![]() |
Еду с хламом к токарю. Фото с меня...
|
Нужные мне ребята, с нужным оборудованием, на каникулах до 16.01.2012.
Цитата:
У меня два комплекта ваз-кулаков :) Я рассчитываю отверстия на ваз-кулаке(максимально придвинув кулак внутрь авто), с учетом стокового положения стоек. Надеюсь, стойки у меня останутся в прежнем положении... |
Цитата:
|
А как правильно?:beer:
Коллеги, подскажите еще такой момент - стандартные штамповки ВАЗ 08-09 (ЕТ 40) станут на 13" вентилируемые диски (2110)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ты от фонаря крестики поставил, а 30 человек уже по этим крестикам просверлило..... шо им теперь делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори за жесткий баянистый вопрос но поиском не смог найти ответ на свой вопрос.Что-то ещё дает ходовая "ваз" кроме симпотного литья и норм тормозов ?
|
Цитата:
Мне из аргументов было достаточно "нормальных тормозов" |
Цитата:
|
А ичо дизги покрепше, а исчо вибрации всякие там кудато пропадают, а исчо на любом шиномонтаже балансировку делают, а исчо забываеш шо с тормозной системой шота делать надо всевремя, ну там потекшие цилиндрики, закисшие направляшки супортов, поломанные болты и шпильки, перекошенные колодки, выпадающие пружинки и т.д.
|
Цитата:
|
большое спасибо за ответы :)
|
Цитата:
|
у меня колеса стали в сторону меньше выворачиваться. увеличился радиус поворота.
|
С чего это?Не замечал ничего подобного.
|
Цитата:
Цитата:
То, что выворотом не доволен это 100%, а вот поменялся ли он после перехода с тавро на ваз кулак, не уверен... |
Ну выворот у Таврии как был шо попало так и остался,хуже не стало точно,да и с чего станет то?
|
Цитата:
Бум спрашивать у этого человека: Цитата:
|
Цитата:
|
я после таврии сел на славуту и сразу заметил, что у славуты колёса больше выворачиваються. а так ездил и всё нормально казалась.
у меня на таврии при максимальном выкручивании руля рулевые тяги упираються в брызговики. |
А чем же ваши авты отличались???
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.