![]() |
Цитата:
|
не, ставить газ на таврию я точно не буду, вот когда будет калымага с 5 литровым движком, тогда я ещё подумаю;)
|
Зато если я поставлю газ на свою машину, то мне государство еще и доплачивать будет, так ктото сказал на нашей встрече.:)
Ну так надо сейчас регистрировать газовую установку или нет? |
ты мешки сразу готовь, и побольше, а то я боюсь что столько сколько оно доплатит тебе положить некуда будет;)
|
Ну я думаю что в багажник влезет если я туда еще и баллон под газ литров на 50 поставлю:)
|
да маловато будет однако багажника то таврии, там как минимум нада пикап нанимать, всеж таки доплавчивать они то будут многа;)
|
Цитата:
|
не уфон ты не канаешь, тебеж тоже доплату дадут, и ОЧЕНЬ я сильно переживаю, что, ДВОЙНАЯ оплата не влезит в пикап, тогда, уже нада думать о бусике;)
|
Цитата:
|
и тоже на газу:-D:-D:-D ну ты понял да:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
газель тоже отпадает, хотя если дизельная тогда водиле ниче не обломится от государства и можете смело к нему обращаться;-)
|
Ну так надо сейчас регистрировать в гаи установку газа или нет?
|
Цитата:
|
да лучше сразу и с утсановкой и с мешками туда шемиться, зачем откладывать в долгий ящик;)
|
Цитата:
|
А если серьезно, ведь там что то кто то где то принимал по этому поводу?
|
скора крымчанин будет газом барыжить, т.к. двигатель его будет не вырабатывает а наоборот броизводить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уфон ты там нормально разберись, как так что-то принимают, издают а ты не вкурсе;-)
|
Цитата:
|
а крымчанину добро даешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.