Посоны есть вопрос. Хто знает где у нас в Запорожье есть такой магазин, чтобы там можно было купить трубу прозрачную, не гибкую! Ну типа из пластика, но чтобы прозрачная и разного диаметра, длинна полметра не больше.
Dima.
19.09.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Ефимыч
(Сообщение 2884538)
Посоны есть вопрос. Хто знает где у нас в Запорожье есть такой магазин, чтобы там можно было купить трубу прозрачную, не гибкую! Ну типа из пластика, но чтобы прозрачная и разного диаметра, длинна полметра не больше.
к рекламщикам тебе прямая дорога
nemir
19.09.2014 10:28
Ефимыч кстати ты точно можешь показать про саженцы
Ефимыч
19.09.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от nemir
(Сообщение 2884547)
Ефимыч кстати ты точно можешь показать про саженцы
Показать не могу. Мне говорили шо там есть. Как ехать на аэропорт там продают в основном декоративные растения и ёлки тоже, а вот на Верхней Хортице плодовые деревья и кусты. Короче я как разузнаю то тебе маякну. Мне тоже надобно на дачу кое что прикупить.
nemir
19.09.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Ефимыч
(Сообщение 2884560)
Показать не могу. Мне говорили шо там есть. Как ехать на аэропорт там продают в основном декоративные растения и ёлки тоже, а вот на Верхней Хортице плодовые деревья и кусты. Короче я как разузнаю то тебе маякну. Мне тоже надобно на дачу кое что прикупить.
неее
можешь не узнавать
мне надо непосредственный отзыв человека
как Dima сделал
Спасибки, я уже там был и схожу ещё, мне и аракал светоотражающий нужен.
nemir
19.09.2014 11:03
как бэ предупреждают
кажут все это реально
Цитата:
Ребята вчера на блок посту у меня была крайне неприятная беседа с ДНРовцами. Короче они не создав ни конституции ни законов решили отбирать машины **Не ДНР и ЛНР **регистрации. Возможно при наличии доверки пропустят. Без доверки отбирают транспорт. Отобраные машины стоят там же. На них они и будут кататься. Спорить опасно-предлагали прострелить мне ноги и вызвать скорую. На мое замечание что в Украине можно ездить без доверок на любой регистрации,потому я и купил по техпаспорту) ...очень глупое и неуместное замечание,с моей стороны. короче если другие номера кроме донецкой и луганской-и нет доверки-не пытайтесь уехать .
dragulaa
19.09.2014 11:05
Дети наглые пошли...
все дневники забывают... типа...
в итоге отдают дневники, я пишу замечание, они его зарисовывают... ваще афигевшие... 4 цуко класс...
nemir
19.09.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от dragulaa
(Сообщение 2884599)
Дети наглые пошли...
в итоге отдают дневники, я пишу замечание, они его зарисовывают... ваще афигевшие... 4 цуко клас...
Дети наглые пошли...
в итоге отдают дневники, я пишу замечание, они его зарисовывают... ваще афигевшие... 4 цуко класс...
Вызывай родителей фигле. Или запрети выскакивать с мобилками на минуту. Не хотите по хорошему, будет по плохому.
Или по другому. Не сдали тему ставишь двойку, на следующий урок, у этого же ученика спрашиваешь эту же тему и снова лепишь двойку. Энка без уважительной причины, то же самое. В итоге весь журнал забит двойками за одну тему.
У нас одна училка такое практиковала, ненавидели ее за это жутко. Но по ее предмету даже троечников не было. Проще было выучить и сдать чем что то доказывать.
ну так я и вооружен... журналом и красной пастой))
nemir
19.09.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от ATV
(Сообщение 2884613)
Вызывай родителей фигле. Или запрети выскакивать с мобилками на минуту. Не хотите по хорошему, будет по плохому.
Или по другому. Не сдали тему ставишь двойку, на следующий урок, у этого же ученика спрашиваешь эту же тему и снова лепишь двойку. Энка без уважительной причины, то же самое. В итоге весь журнал забит двойками за одну тему.
У нас одна училка такое практиковала, ненавидели ее за это жутко. Но по ее предмету даже троечников не было. Проще было выучить и сдать чем что то доказывать.
я б после такого на своей машине к школе не подъезжал;-)
ArsenZP
19.09.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от dragulaa
(Сообщение 2884614)
ну так я и вооружен... журналом и красной пастой))
Джованни Баттиста Пирелли создает в 1872 году в Милане первое учреждение марки "GB Pirelli & C.", в последствии оно станет предприятием с наиболее продолжительной историей развития в промышленности Италии.
К концу века начинается процесс диверсификации, который принесет всемирную известность бренду PIRELLI. PIRELLI станет символом новаторского духа итальянской промышленности в мире.
В 1929 году PIRELLI выходит на рынок товаров для сна: матрасы и подушки бренда PIRELLI.
Благодаря тому, что компания стремительно развивалась и осваивала новые отрасли промышленности, первоначальная компания "Pirelli & C." была расформирована в две, которые из года в год все больше развивались и отличались друг от друга. Одна из них превратилась в современную "Pirelli S.p.A." со штаб-квартирой в Милане. Эта компания объединяла все заводы Pirelli в Италии (а затем с 1960 г. и заводы, расположенные в странах ЕЭС). Вторая компания - это "Sosiete Internationale Pirelli S.A." в Басле, которая объединяла все заводы Pirelli за приделами ЕЭС.
Внутри - Союз Dunlop-Pirelli:
Союз Dunlop-Pirelli
В 70-х годах г.г. был заключен союз двух огромных международных компаний Dunlop и Pirelli. Хотя союз и был образован для проведения единой политики, некоторые отдельные подразделения и месторасположение обеих компаний остались те же самые, а также товары, производимые компаниями, сохраняли их всемирно известные торговые марки. Причина, по которой Dunlop и Pirelli предприняли этот шаг, это появившийся потенциал для роста и расширения. Обе компании производили товары, продаваемые по всему миру, а также являлись лидерами по разработкам новых товаров. Объединившись, две компании с общим оборотом 900 миллионов фунтов стерлингов смогли использовать свои мощности гораздо более эффективно: они смогли использовать преимущества производства большого количества продукции, экономя на поставках и производстве, и получая прибыль от обычных операций. Весь огромный спектр отраслей, в которых работали обе компании, характеризовался высоких уровнем технологического развития. Каждая компания тратила приблизительно 8 миллионов фунтов стерлингов в год на исследования и разработки, и выделялась своими техническими достижениями. Объединенные мощности, направленные на исследования, подкреплялись соединением программ выполнения разработок, сил и знаний обеих компаний. Dunlop и Pirelli не конкурировали в географическом плане, таким образом, каждая из них получила дополнительные рынки сбыта и, следовательно, возможность для роста, а также для каждой компании снизился риск работы на заграничных рынках.
Более широкий круг производимых товаров принес этому союзу выгоду не только за счет распределения рисков, но и за счет смягчения негативных эффектов от циклических колебаний. Это происходило благодаря влиянию товаров обеих компаний друг на друга. Объединенные ресурсы и ноу-хау компаний сделали возможным также более глубокое проникновение на рынки по всему миру и с более широким ассортиментом продукции. Кроме того, две компании получили более прочную позицию для получения кредитов на расширение. После завершения объединения Dunlop, как и две компании, составляющие Pirelli, "S.p.A." и "S.I.P.", стала холдингом, в котором осуществлялось все управление дочерними компаниями. Название компании сменилось на "Dunlop Holdings Limited", а ее активы состояли в основном из инвестиций в дочерние компании:
• I. 51% акций в английской дочерней компании, которая получила название "Dunlop Limited", а также активы подразделений и дочерних предприятий, находящихся в Великобритании, странах ЕЭС, ЕФТА и Ирландии.
• II. 60% акций во втором английском дочернем предприятии с названием "Dunlop International Limited". Активы данной компании представляли собой инвестиции во все подразделения и дочерни предприятия Dunlop, находящиеся по всему миру (кроме Канады и Новой Зеландии).
• III. 60% акций в компании "Dunlop Canada Limited" и "Dunlop New Zealand Holdings Limited", последняя из которых владеет 52% компании "Dunlop New Zealand Limited". • IV. 51% акций английского подразделения Pirelli "Pirelli Limited".
• V. 30% акций в компании Pirelli "S.p.A.", основные активы которой находятся в действующих подразделениях компании Pirelli в Италии, а также в дочерних предприятиях компании Pirelli "S.p.A." в Италии.
• VI. 49% акций Pirelli "S.p.A." в дочерних предприятиях в Бельгии, Франции и Германии.
• VII. 40% акций объединенных вложений компаний "S.p.A." и "S.I.P." во все дочерние предприятия и подразделения в других странах, за исключением "Pirelli General Cable Works Limited" в Великобритании и "Pirelli S.A. Companhia Industrial Brasileira" в Бразилии, где процент акций Dunlop составлял менее 40.
Pirelli "S.p.A." владела 49% акций компании "Dunlop Limited", а Pirelli "S.p.A." и "S.I.P." вместе являлись держателями 40% акций компаний "Dunlop International Limited", "Dunlop Canada Limited" и "Dunlop New Zealand Holdings Limited".
В настоящее время компания Pirelli со штаб-квартирой в Италии владеет 51 заводом и предоставляет рабочие места 40000 рабочих и служащих. Материнской компанией является "Pirelli S.p.A.".
Для Украины матрасы PIRELLI производятся на производственных мощностях, расположенных в Германии.
В ходе своей долгой истории в мире постельных принадлежностей высокого уровня, PIRELLI бренд становится точкой отсчета в этой области. PIRELLI сегодня является одним из самых престижных брендов на международном уровне.
Он тесно связан, в любом контексте, с понятием высокой производительности и эксклюзивности своей продукции: кто покупает продукты бренда PIRELLIзнает, что выбирает качество, которое не имеет себе равных.
Роскошные матрасы итальянского бренда PIRELLI создаются на основе инновационных упругих материалов и натурального латекса премиум класса. Яркий дизайн, высочайший комфорт, специальная обработка для безупречной гигиены и действительно дорогое качество – отличительная черта всех матрасов Pirelli. Выберите PIRELLI, и Вы убедитесь, что элитные матрасы PIRELLI созданы для людей успешных, нуждающихся в абсолютном отдыхе.
dragulaa
19.09.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от ATV
(Сообщение 2884613)
ну я так сегодня и начал практиковать... но на Нки мне пока пофиг