![]() |
Цитата:
Крутить ничего пока не буду, бо едет так же хорошо. |
можно коробку утеплить)))) механической енергией разогреется, масло теплее станет, обдуваться морозным воздухом не так будет
|
На казусе есть пользователь с таким же ником, это не ты случаем?
|
совпадение? не думаю) вы там тоже есть, я давно знаю.
|
пассат 1.8 смешаный расход 10 литров газа
|
Последние пара заправок по расходу не радуют... перевалил за 9/100. Сегодня задулся на другой заправке, наблюдаем далее.
|
Я забил на свой расход в среднем по городу 11/100, сейчас заправился на заправке которая только открылась, расход заметно меньше стал, так мне на 4 дня 20 л. хватало, а это на 6 дней, пробеги в неделю меньше не стали, о результатах отпишусь,
|
У меня с этими пробками расход последние 3 баллона по городу 13.3-14.2 литра... По трассе при этом 8-9.
|
Цитата:
|
Цитата:
а расход последний балон вышел 11,1 (почти все город, короткие поездки по 3-4 км с активными ускорениями) |
Если заправлять до 12 л то расход 10-11 л сотка км по Киеву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера сгорания не меняется так шо ничего не добъетесь.
|
Ну почему?
Изменяя состав смеси, и опережение зажигания, можно заставить любую дрянь, отдать свой максимум энергии. |
Можно добиться прогара клапанов пгб и головы и поршней.
Более октановое топливо горит быстрее чем низкооктан. Поэтому увеличить уоз чревато. |
Цитата:
Изменяя время открытия форсунок, можно и овец оставить целыми (прогар клапанов) и волков сытыми (максимально возможное выделение энергии). |
Я хз что там мутить. Едет сенс на 4 поколении и ебись оно конём. Просто заправку поменял и расход упал.
|
И то верно.
Золотое правило - не мешай машине работать. |
Цитата:
У Вас кажется Ханы на Сенсе стоят? Не могли бы фото сделать, как они туда поместились? Хочу на Таврию замутить, но опасаюсь, что не влезут под воздухофильтр. |
Цитата:
На зиму я тільки основну паливоподачу G0b піднімаю, бо інакше в потужних режимах замість забагачення суміші іде збіднення. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.