![]() |
Цитата:
|
эт ты скока уже НЕ куришь? ЛЕТ 8МЬ
|
сегодня знатно бомбит ;-)
не могу сказать что я против курильщиков хоть и сам не куру и дело не в том, что на улице общественное место, тут другое имеется ввиду но когда например стоит и курит возле двери магазина и ты выходишь и нюхаешь этот паравоз это печально..речь о том чтобы не курить там где скопление людей, на тех же остановках и тд. у меня все ;-) |
полезный вброс!)))
|
Цитата:
|
не ну как даже запретить курить кому то в квартире это тупак конечно же
если курят в квартире то например с 3 на 4 этаж несет только так по вентеляции если курят на балконе, то в окна несет так же в подъезде не вариант, а на улице...ну если отойти от подъезда то вариант, но кто так будет делать такое себе, у нас чел курил под нами, это п..здец и что ты ему скажешь, один хер где бы он не курил в квартире, нести куревом будет но он уже откинулся, на последок правда трупным запахом потравил ;-) |
Круто когда курят в районе остановки и перед входом в маршрутку делают последние несколько затяжек, а потом бычок выкидывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Седня сука возле варуса на 40 лет запарковался возле киоска стелси, еще посмотрел шоб никого не запереть, вернулся, а 4 оленя тупо заблокировали меня и еще неск. машин и вот шо с ними делать? пришлось петлять по тротуару |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"это" как раз говнами вонит:yes: |
А какую водку ща можна пить?
|
Цитата:
|
самогон ;-)
|
Цитата:
Или в чем логическая цепочка? Вообще, любой спор на политическую тему это участие в Олимпиаде для слабоумных. Даже если ты победил и занял первое место, все равно ты - долбоеб |
Цитата:
|
все сдулись... а так хорошо утро началось ;-)
|
Цитата:
ты написал "мимо политики", что читается как "не интересуюсь", "не разбираюсь", "не вникаю"..:bro: |
Мороша норм.
|
Цитата:
|
https://reporter-ua.com/2020/03/06/3...-kureniya-foto
Цитата:
|
тетя прилипла на новую дверь соседу)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.