![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрашивал на автограде, предложили белшину за 330 (!) кошмар. |
Ханкук Оптимо зачётная летняя резинка.
|
3 лета на Фулде ЭкоКонтрол. Ушло 6 штук. Отличная резина, дорогу держит классно, но стирается быстро.
Марагонни Трио, отьездил лето. Жалел её меньше чем Фулду. Твердая сильно. Вообще не сносилась, после 150 не уверенно машина держится, продал. Сейчас взял Bridgestone B700, но ощуп вроде ниче, рисуночек симатишный. Надеюсь будет гут. |
Цитата:
|
Цитата:
Склоняюсь к этому варианту, на зиму хотел взять но отговорили. Думаю классные шины для меня вполне. |
Да я по грунту и не летаю чтобы от резины что-то требовать. На грунт надо НИИШП РАЛЛИ 2000. Тогда будет хорошо.
http://www.nashashina.com.ua/shunu/N...rally-2000.gif |
Цитата:
про зиму не понял? всмысле ездить зимой на этих? |
Цитата:
|
Это летний вариант, а есть еще зимний!
Где ты её кстати в Харькове нашел и по чем? Мы её в Белгороде покупаем... |
Цитата:
Если ты 2 лета откатал, то беру их думаю и не парю моск :) |
Цитата:
а ваще я просто работаю с Алексеем Яцуком... я думаю шо он бы помог сыскать. говорит в тавро размере есть... |
Цитата:
|
Яцюк это у которого гражданская Фабия серая? ЧУ по ралли в классе 2000?
155/70/R13? Хм, странно. Мы 175/70/R13 брали, т.к. меньше не было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!! Кого интересует летняя или зимняя резина в ТавроРазмере, отпишитесь, завтра бум пробивать что уже\ещё есть. В классическом размере практически ничего хорошего нет.
|
А мну интересуют два летних 13х колеса в ланасоразмере.
|
Я себе прикупил на прошлой недельке комплект MICHELIN ENERGY E3B 155/70 R13, очень хочется попробовать её (была Росава ВС 11 которой уже восьмой год), жду потепления... :)
брал тут: http://rezina.cc/shiny/letnie-shiny/...-e3b?width=358 Дешевле не нашел |
Я сначала так прочитал )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хочется конкретно понять "в чем прикол" :cool: |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.