![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я 9-го с дедушкой дома отмечаю, он у меня ветеран, инвалид войны, а 10-го не против ))))
|
Цитата:
|
Ну тады с наступающим вашего дедушку !!!!!!!!! Берегите его ! ! ! У мня дедушек уже не осталось :(
Почему пошариться, мы как то спецом за редкой деталью ездили , верхняя опора задней стойки, просто так получилось, что, я думал плохо затянул, вот и до затягивался :-D После ряда случаев, боюсь че нить затягивать на чужих машинах :-D Голосуем за время встречи 10 мая 2010 года и определяемся с колличеством и местом ! Предлагаю автодром в районе 12 дня ????????? Можно Кишеня вечерком или возле Океана, если нас будет мало - можно в место встречи изменить нельзя с играть :-D |
Спасибо за поздравление!!!
Я сегодня там была 2 раза .... сначала за замками на двери .... а потом пришлось за какими-то пластмассовыми фигнями, из-за которых нормально не поставился замок (((( Где и во сколько не принципиально ))) Но наверное лучше в первой половине дня .... |
|
С цыганами и медведями?
|
нет с балалайками и пьяными тавроводами
|
Не за что !!!!!!!!!!!!
Бывает, как назло что то забудется, что то не докупится. Когда только присел за тавра, очень часто туда заезжал :D |
вот вы по ночам флудить любите :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не проголосовал по поводу места встречи )))) |
Ну я за часиков 12-13 10 мая. Насчёт места хз) Я даже каюсь, что не знаю где автодром)
|
Цитата:
|
всем привет.собрался завтра к вам в город, вот токо инфы какой-то не понятной много, одни говорят что город будет полностью перекрыт, другие что в ход толи на парад будет по пропускам,толи в город, я как бы в этой инфе сомневаюсь но что-то закрались какие то подозрения, вот мне интересно на сколько верна эта инфа? :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VDone
ну если как обычно его перекрывают на 9 на вмф то тогда нормально :) |
Цитата:
хотя может закроют с 9, точно не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Автодром у нас в районе Дергачей по дороге на Инкерман )))) лишь бы б моя ласточка хорошо себя чувствовала, а то терзают кое какие смутные сомнения ....... |
Всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!
NightWish Город скорей всего перекроют, подступы к городу, а верней один из въездов будет затруднен, это если ехать не заезжая в инкерман по новой дороге и на ялтенском кольце свернуть на право в первый заезд, по серпантину через сапун, там уже с ранья будут гаи гонять паркующихся для просмотра гонялок, если щимануться в Инкерман, там правдо транзит запрещен, но можно на заправку ехать иль в аптеку ))))), потом по серпантину Инкерманскому и свернуть на Горпуху - жд вокзал - котовского, поворот в сторону центра и попытаться прорваться на центровую горку к VDone, там паркануться ближе к Нахимова, рядом с памятником Ленину на горе и спокойно отгулять до открытия города, если в центр не пускают , заворачивая на БМ - Очаковчев, площадь воставших, повернуть к гостинице Крым и прямяком ближе к артбухте по верху, потом просто спуститься по лестнице к центральному и гулять себе спокойно. Это самые неголовняковые обходы перекрытия центра, правда в последние время все больше и больше народа ими пользуется и при отправке до дому либо стоит спешить до появления кучи желающих уехать, либо гульнуть по лудски еще пару часиков и спокойненько покатить куда надо. Удачно отгулять !!!!!!!!!! JekS Что делать, если остальное время не получается до компа добраться, вот и штурмую ночные просторы инета, да и привык по начам шариться, тяжко себя уложить раньше 23 часов, бывает и в 12 ночи немогу себя угомонить, сова :shock: всмысле глаза ночью :-D VDone Видать в этот раз , мы всетаки проедем мимо обычного места :D , за то народ отдохнет :-D Ты с нами 10 ??? Штурманем автодром в 13 00 :-D :-D :-D , для полного коллапса не хватает только пятницы 13 в 13 часов 2013 года устроить сбор :-D LENKA Приветик ! Что с машинкой то случилось ??? Мож у нее просто весеннее обострение :D , я сам свою не узнаю, то масло выдавила, то кран печки, то от реального полета заела вторая камера, то стеклоподьемник пассажира заедает на подъем, то на той же двери ЦЗ не срабатывает, то сигналка посорилась с датчиком удара (даж на сущую сабачку срабатывает)))) ) - короче обиделась она на меня, что я масло так давно не меняю, да и реже внимания уделять стал :-D Просто помыть, ее уже не устраивает :-D Просит все перебрать, поменять подшибник, опору посмотреть и жестоко требует сделать развал :-D |
приветик .... да что-то вроде и мелочи, а неприятно .... то одно, то другое .... то замок, который так и не доделан, то ручка сломалась стекло закрывать, то печка не пашет, то ЦЗ не срабатывает на открывание ..... это все как-то сразу началось )))))
сегодня специфический звук насторожил, который появляется если чуть больше начинаю газовать .... подозреваю, что глушитель варить надо будет .... знакомый уж очень звук ..... может ошибаюсь, я не спец ... но с утра был еле заметен, а под вечер стало все это громче и неприятнее ((((( |
Ну эт как обычно, видать перед этими неприятностями что то делалось в машине, другие обиженые детальки начали буянить. Если я не отдал ручки стеклоподбемника, то постараюсь найти и притащить их на збор. Про звук, мож бенз не очень качеством ? Масло на месте ? А может сильно придераешься к машинке своей ???? :-D Эт жеж ТАВРИЯ, забил - ездит только бенз заливай, полез поменять топливный фильтр и началось, то хомуты, то бензнасос, то система охлождения и так может быть бесконечно :-D Такая она машина, капризная - когда делаешь, неприхотливая - когда забил и носишься :-D :-D :-D У мня так же :D За то всегда есть чем заняться , как с ребенком с ней мучаешься. :D
|
Меня один раз на летчиках так прижали припаркованым авто, что пришлось зеркало сложить , чтоб не нарисовать полоски , задом крутился там с минуту, спасибо черту, жестикулировал и кричал :D Эт я в тему нереспекта на севинф :D До этого долго сигналил, видать му д и ло это увидев знак 70 решило мож денег срубить. Жаль не получилось оного там же прижать, он оказался не местный.
|
тоже подумала на бенз сначала .... потом поехала на другую заправку ... залила ... то же самое .... масло тоже есть .... (((((
как купила в марте, вот до сих пор почти ничего не делала в ней, как было, так и ездила .... меняли только топливный фильтр и электронную хрень для ХХ, забыла как точно называется ))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.