![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может.выразился чуть не так - другой вопрос. |
Цитата:
|
|
Седня, целый день на космосе, при выезде, простояло 2 поста с радарами.
|
Стоят на Профсоюзов ... Пришлось аднаму на пиво дать - прагнал ....:(
|
на проспекте на пл.свободы и на лахти в сторону центра
|
Вспомнил - еще напротив ДС Юность стоят с каким-то феном!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magistr, Что ты как старый жыд вокруг да около ГОВОРИ СКОЛЬКО ОТВАЛИЛ КОНКРЕТНО ёбт!
З.Ы. Еси они тебя на видео не сняли и не доказали вину и ты им за это ещё и бабла отвалил то ты ЛАНАРА!!! |
Цитата:
Есть у меня один киоск хороший - там всегда свежее пивко занедорого:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах с корча выходил и в ихний садился? Доки ему в руки не давал бы пока не покажет фото-видео доказательства против тебя, сидел бы в корче своём и никуда не выходил! Если её у них нет, то ничё б ани тебе не выписали и взятку б не давал!
Нада говорить ребята показываете мне фото-видео докажете мою вину даю доки для составления протокола. А так не дам так как считаю что ничего не нарушал, не считаю себя виновным, и не хочу учавствовать в противозаконных действиях ваших - вы не доказали мою вину что б составлять протокол на меня! Кароче ачкуешь ты гавкатся с ними ;-) |
По радиву слышал, что с сегоднешнего дня-эти лонары начинают патрулирование по городу с „Визирями” на борту авто. Тобто посты ГАИ теперь, передвижные. Как они будут действовать, толи сходу догонять и штрафовать, толи письма опять щастья слать не говорилось...поживем посмотрим ;)
|
Цитата:
|
Пытаюсь вспомнить формулировку закона, где то было что фиксирование превышения скорости может производиться только с фиксированых точек в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. Т.е. махание визиром и прочим на дороге не прокатит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.