![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе тоже ставил сетку нж с ячейкой 1мм, под решетку, к решетке крепил. Подошел в снег, щеткой махнул и машина чистая. |
Почему так думаешь? Март 2013 хорошо так снегом засыпал не то что Тернополь, а и Киев тоже. Понаметало прилично, машину чтобы откопать приходилось хорошо помахать лопатой. И ничего, нормально из печки дуло.
Если у тебя плохо дует из-за снега, то предлагаю вставить по бокам печки небольшие патрубки (проделав соответствующие отверстия по центру крыльчаток с обеих сторон) для забора воздуха из салона, сделать пробки для затыкания отверстий на лето. И будет тебе счастье - быстрый прогрев салона зимой :) |
ЦшУ меня выполнено следующим образом втулки и вклеены клапана с респиратора. На первой скорости моторчика работает частичная рециркуляция. В движении набегающий поток диафрагмы закрывает.
https://s020.radikal.ru/i718/1311/b3/36d1960b0f15.jpg |
Это интересное решение, с клапанами - ничего вручную закрывать не нужно. А часть лопастей зачем выломал?
|
Продувка салоеа без работающего моторчика лучше, а дует не хуже при работающем моторчике. Просто набегащий поток воздуха проходит по пути в салон два раза 'решетку' лопастей крыльчатки...большое итоговое сопротивление
|
Ну не знаю, мне летом дуйки без моторчика всегда хватало, и окна никогда в движении не открывал. Так прохладнее. Поэтому и не заморачивался никогда с печкой. И зимой тепла хватало, шаровый кран стоял и открыт был примерно на треть.
|
Цитата:
|
Вы про отверстия в дверных картах? Кстати лучше тянет воздух через щели задних дверей если в картах задних дверей насверлить отверстий?
|
Цитата:
|
Вентиляция в сами дверях есть, спереди в торце щели и выход снизу. Белый налет-это влага, особенно в осенний период когда кузов авто часто аокрывается 'туманом'. Я спрашивал вентиляция салона улучшилась ли. А то в дверях под замками сзади отверстия есть, но в лверных картах то ничего нет, толькое щелки по периметру да где ручка открыть двери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.