![]() |
Продолжим- а как же оно едет, если шлицевая часть проворачивается?
|
я новый такой диск видел для вольца кадди, но там машина даже не хотела ехать, и не пыталась, оно и понятно
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. "По словам Розы Марковны , у её Бориса, где-то 14" |
18 страниц по теме "тарахтит коробка"- мало?
|
Есть ли разница в передней ступице 1102и1140 таврии?достал сосед а я ни бе ни ме.
|
Это ты у крымчанина спроси, у него такая Таврия вроде.
|
Парни помогите. Включаю заднюю передачу и все не могу выключить. Уже поменял корпус коробки новое масло залил и через 3 км. Опять задняя не выключается. Уже не знаю что делать. Посовктуйте. Остальные скоростя включаються без проблем звона шума нет. Пальцем переключаю. Что может быть. Рад буду услышать консультацию по телефону. 0951005843 или 0934432806
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте совет, перестала фиксироваться 3 и 4 передачи, их не выбивает, но нет фиксации, скорее всего лопнула пружина под шариком в механизме выбора передач.
И возможно ее там поменять и где приобрести, если причина в этом? А так конечно вскрытие покажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А трос правильно отрегулирован? По книге, или понятиям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала коробка тарахтеть. Есть идея залить Ходо-ревитализант ( вроде так). Есть смысл- толк или все маркетинг?. Пробег неизвестен, проблема только что тарахтит и чуть масло из спидометра подтравлевает.
|
Об этом в Алхимии писалось. Я применял. Если что и есть сейчас, немного.
|
Цитата:
|
Это ты Хадо готовить не умеешь. Я как залил 2 тюбика в КПП 13 лет назад, та и не заметил увеличения рокота. Просто х/з, что сейчас за Хадо.
|
Цитата:
:yahoo: придумал чтоб не блокировалась. Сегодня проверю свою теорию, на практике. Болячка таврий и сенсов..... А решение просто. Виной той перекос гробиков с их пружинками, подсказка... Механик меня поймет что надо делать дальше. |
Зачем остановился ?
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.