![]() |
Та там особо нечего - остановили, типа нарушил - я такой вшоке, грю не нарушил (знак стоп был - я ещё подъехал к знаку и грю пассажирам - о смотрите лол-гаишнеги с нашивками новороссии - ну такой спецом взял и остановился как надо по правилам). Сразу машут палками - на посту два лол-гаишнега и два не-лол-боевика. Они, ну давай права и едь в камендатуру - там разберуться. Ну я в этом месте всё понел - грю, сколько? Они - 200 гривасов на нужды новороссии и всё - ехай отседава.
|
Во как оно однако!!!
Это называется - собрать дань! Ну че, становление Новосроссии вам еще дорого обойдется, ой как дорого, привыкайте, это только начало! |
Цитата:
У нас-то с этим покончили давно, правда? Констатируем просто, что Сонтехнег спонсировал сепаратистов. |
Цитата:
|
Цитата:
а в лугандонии вряд ли;-) |
Цитата:
Лол-гаишнег и три не-лол-мента с автоматами остановили в районе славного города Бердичев (тогда еще блок-постов по всей стране наставили). И гаишнег прямым текстом требовал такую же сумму. Такой наглости не встречал за весь водительский стаж. Денег не дал. Нервов и времени чуть потратил. А Сонтехнег денег дал. Вот и вся разница. |
Цитата:
|
Ага стоят машины без номеров возле комендатуры самых языкатых.
|
Цитата:
в общем - чудом выжил |
Неприкасаемый решил очередной раз показать всем длину своей письки?
Не позорьтесь, смените репертуар. |
я смотрю, вас сильно беспокоят длины чужих писек
видно Тузик шибко травмировал ватную психику |
Цитата:
|
Цитата:
сами шлёте? |
Вы окабанели? Где расчлененка? Сломанные кости? Членовредительства? О чем вы говорите?
|
Нормально.
Тупеем. Как и предполагалось движемся к политоте в разделах ремонта и бортовых журналов. |
ну раз Вы так говорите
тогда точно только так не иначе |
Ладно, по заявкам телезрителей.
Дарвиновская премия. Кандидат из Запорожья. https://www.youtube.com/watch?v=F--yieSjVk0 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
идиоты...
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.