![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы в своем уме? там многа букав!!! Не асилю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С прошедшими праздничками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда в ангаре появятся топы 10-го левела, необходимые для кланов, вопросы, что-такое клан, сами-собой отпадут. А пока их нет, можно не заморачиваться. :ny08: |
Цитата:
Так что, клан клану рознь. |
Понял, ну его нафиг, и так эта хрень зимой отбирает кучу времени, хорошо что хоть когда теплеет я на все это благополучно забиваю до следующей зимы!!!
|
Цитата:
|
а я сегодня малому пароль от акка дал)))) тот довольный шо арта на Прохоровке )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пароль
Цитата:
|
Цитата:
|
не, моему уже шешнадцать)
|
Поездил вчера на розетке взводом. Взял свою первую медаль "решающий вклад"
http://s020.radikal.ru/i722/1301/fb/91d8a66ae8db.jpg А сегодня ездил в "дикой роте". Вот примерно что там происходит: http://s019.radikal.ru/i643/1301/12/04f2af418152.jpg |
|
|
мне когда то на семке, на нижнем бронелисте, тоже смайлик нарикошетили. Жаль не сохранился скрин.
|
выходит обнова и с ней арту нерфят по полной!!!
"""""Hummel: Скорость поворота ходовой Hummel Ausf. A изменена с 29 град/сек до 30 град/сек. Проходимость ходовой Hummel Ausf. A по твёрдым грунтам уменьшена на 18%. Проходимость ходовой Hummel Ausf. A по средним грунтам увеличена на 12%. Проходимость ходовой Hummel Ausf. A по слабым грунтам увеличена на 14%. Разброс орудия от движения ходовой Hummel Ausf. B увеличен на 4%. Разброс орудия от поворота ходовой Hummel Ausf. B увеличен на 4%. Проходимость ходовой Hummel Ausf. B по твёрдым грунтам уменьшена на 9%. Дальность обзора изменена с 390 м до 370 м. Угол возвышения орудия 15 cm sFH 13 L/17 изменён с -45 градусов до -42 градусов. Угол склонения орудия 15 cm sFH 13 L/17 изменён с 4 градусов до 3 градусов. Угол возвышения орудия 15 cm sFH 18 L/30 изменён с -45 градусов до -42 градусов. Угол склонения орудия 15 cm sFH 18 L/30 изменён с 4 градусов до 3 градусов. Прочность изменена с 320 до 280 единиц.""""" разрабы вообще уже не знают что б в игре закорявить. |
Мне вот интересна куда СУ-14 нерфить? Итак самая медленная с долгой перезарядкой и большим разбросом арта! Правда немного проходимости добавят, зато брони поубавят - паходу шоб уже и Т-50 ее ваншотил!:( Кстати, танк тоже седня дарят?
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.