![]() |
в логан не ложатся ;-) и говно резина там... советские толстенные и под ногами не ездят ;-)
|
саморезами можно прикрутить, что бы не ездили)
а вообще такими темпами дойдете до того, что из конвейерной ленты будете вырезать коврики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, на мой вкус - полный ацтой, колхоз и говнотюнинг :) Цена, кажись, около 150 грн. |
Цитата:
|
я не понял, "оно" из алюминия?
|
Цитата:
|
А у китайцев есть понятие "толстая фольга"?
|
Цитата:
Ума не приложу тогда что на пол кинуть. у меня сине-голубой ковер постелен(не колхоз), и в дверях синие вставки, синяя кулиса, синий коврик на нижней полки, серебристые накладки на педали(не гавно тюнинг за 20 грн) ! а обычные черные порванные в 10 местах коврики уже просто бесят ! думал эта китайская фигня подойдет( говорите барахло, что же тогда ? :ny02: |
Ну раз педали серебристые, то ответ напрашивается сам собой.
|
Цитата:
|
Так тоже нельзя, пол всегда заплеванный будет :)
|
Цитата:
|
да купи ты ковры те же ворсовые с синей каймой или вставками :) я так понял тебе корыта не важны раз такое чудо алюминиевое понравилось ;-) на рынке полно универсальных ковров с оттенками синего и не парься
|
да я тоже про них думал, но ворсовые же будут ужасно пачкаться( ?
|
Всем привет С наступившим и наступающим. Собственно по теме, неспешно ищу картер на КПП Таврия....
|
Цитата:
Себе в тавру купил обычную черную резину, которая лежала и зимой и летом. Никаких проблем. Отаке: http://i.piccy.info/i5/38/98/689838/...G_0351_500.jpg |
Цитата:
З.Ы, У мну как у истинного гурмана в тавре было два вида ковриков - ворсовые на лето и обычная резина на зиму :) батя с меня ржал - помыл машину натер, коврики ворсовые постелил. Батя стоит и выдает: "Не ну оно конечно красиво всмотрится, но это ж только по Парижу ездить ;-)" |
Цитата:
|
От моих корыт которые сейчас лежат толку мало !
Так как растаявший снег от печки стоит четко под педалью тормоза не много ближе ко мне , и стекает в это место там как ямка, вот и не пойму зачем ковер с буртами, вечером кинул тряпку вымакнул достал просохли красота !!! Вот только не все так гладко у меня, в этом месте на ковре протерлась дырка и все гавно течет на мой чистенький синий ковер, запарился подлаживать всякую фигню и чистить :ny02: |
Цитата:
На опеле родные резиновые коврики с сотами, но практически без бортов. Так вот за целый день езды на этих ковриках собирается много снега, а в последствии и воды. Когда ты едешь под горку, то кузов машины наклоняется и вода стекает на ковер. А если у тебя коврик с бортами, то соотв. нифига не стекает на ковер. Но в Германии наверное не знают что такое Украинские села и снежная зима) Конечно, если ты ездишь в институт и обратно, то тебе подойдут и гладкие коврики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.