![]() |
Не за квартиру, а за отопление. Точнее взять кредит, чтобы заплатить за отопление. ;-)
|
Цитата:
|
Сегодня преспокойно получил валютный перевод, снял деньги и перевёл на другую приватовскую карту. Никаких задержек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снял в валюте? А то я вчера в отделении хотел снять со своей валютной карты немного баксоф - отказали, сказали валюту сейчас не выдаём. C гривневой только выдали, лимит 500 гр на руки. |
ну шо бапки рассосались, можно идти к
|
Цитата:
|
вчера снял пару тыщ в банкомате привата, в обед на севастопольской в киеве
в фоззи карты принимают метро завлекает сообщениями "мы берем карты привата" через пайпал купил несколько ништяков с валютной карты привата как для меня никаких изменений к худшему пока нет, хотя в понедельник в аптеке не взяли карту, пришлось шарить по карманам |
Цитата:
Ближайший к дому вполне себе работает, заправлен купюрами 50 и 200 грн. Не знаю логику этой адской машинки, но она мне выдала аккуратную стопку полтинников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работают нормально банкоматы в Харькове, и как обычно, не более 5-6 человек рядом. Сам лично снял без проблем и очередей 500 грн. в Дафи. |
Цитата:
Тоже нормально снял. |
Вчера снял штуку без проблем и без очереди в банкомате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, все может быть.
знаю на Салтовке 2 банкомата без денег:) |
Цитата:
|
Ответ работников ПриватБанка https://petition.president.gov.ua/petition/31817
|
Зато вчера по телегу молодчика показывали который собирал на бизнес, насобирал лям и терь бегал по банкоматам снимал шо давало ... Засветили хохотальнег они его зря!;-)
А вообще вчера ввели ограничение по единовременному съему не более 10 тыщ так как людей много снимают. Даже не в панике дело, а в том, что многие получают зарплаты и пенсии в этом банке и поток денежных средств большой. Зато политиканы и журналюги из этого делают трагедию и сами сгущают краски. Приват24 тоже вечером начал работать как и раньше без задержек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.