![]() |
Цитата:
ездить просто нужно экономно, а не Стрейсором быть :cool: ЗЫ. 10 л. это типа на работу-домой? А тут парень молодой, девчонку покатать хочет ;-) |
не только ;-)
если тупо с работы на работу, то это 30-35км за неделю, а точнее 6 дней, а если учесть что расход 8л где то, то на 10л я проезжаю больше немного чем 100км остальной пробег по работе, магазинам и тд.:cool: |
Цитата:
|
купил новые ступичные подшипники, перед уже поменял.
передние - NSK задние - FAG жду когда кент выточит мне шайбу 60 мм для съёмника и буду менять задние. З.Ы. Друг выточил на токарном мне съёмник на перёд из офигенной стали, длинный болт и гайку длиной в 30 мм, один подшипник шёл аж со стружкой - съёмнику пофиг, резьбу не сорвало и не потянуло , всё отлично. под замену левый рулевой наконечник, который у драгулы брал за 25 рублей год назад) при сильном усилии снизу вверх - палец ходит относительно наконечника. про домкрат то отдельная история, писать не буду;-) |
поменял задние подшипники, один тупо снялся с оси ступицы 2 пальцами:-D при этом был крутой - Made in USSR;-)
подварили крепёж рычага, и неприятность недавнюю ;-) подтянули рейку:yahoo: наконечник не пригодился вроде усё |
справа шото не то, чувствую каждую неровность асфальта и мелкие стыки отдаются ударами от правого переднего колеса, короче я хз. на стоячей машине дёргаешь - вроде всё гуд:wall:
есть у кого какие мысли? может быть верхняя опора, или не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт аморта проверю , но вроде не клинит |
Цитата:
Все руки не доходят 10-е опоры вкинуть. |
может шток аммо погнул
|
Цитата:
Цитата:
сам 10-е опоры хочу, но то денех нет , то ещё чтото. в субботу поеду в гараж поменяю патрубог на горловину бензобана и заодно посмотрю шо там стучит :( проконсультировался у Винта как задефектовать опору |
Цитата:
http://files.sharenator.com/mother_o...295921-580.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вадег сколько возьмёшь за дорабоку десяточныз опор и установку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в гараж сёдня не попал, зато помыл машину и вычистил салон после того как отвёз 2 мешка цемента нифига не подложив и церезит цементный просыпался на пол ;-) пришлось вычищать салон :okay:
заодно у Няши новая поломка - отпал повторитель поворота левый:wall: |
короче ходовая вафли - каждя шероховатость асфальта - моя. либо шаровые, либо опоры -я хз. шаровые фомкой подламывал - сидят как слитые. единственное - поменял болты клеммников шаровых на калёные с нормальным усилием затяжки. рычаги и прочее - нормально затянуты. наконечники дёргал со всей дури - без толку.
но каждая неровность , рельеф асфальта - мельчайшие стуки - удар по кузову как будто метал едет по металлу и я еду на правом диске без резины, металлом об асфальт |
Цитата:
|
короче всера осмотрел всё с ямы , проверил затяжку болтов и гаек, фомкой подёргал шаровые(вроде всё гуд, не люфтят), поменял 1 болт жизни и поменял радиатор печки купленный давным давно взамен своеу запаяному. к слову запаяный и не думал течь, но была возможность и решил заменить.
подозрение по поводу стука лежит теперь на верхней опоре или люфте аморта. наконечники живы. подшипники,ясен хрен, тоже. надо с следующий раз поменять резинку горловина-бак на балаковскую купленную давным давно. фильтра чтоли вытрусить надо, или поменять, менял в январе ещё |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.