![]() |
прикупил на зад летнею дебику-пасио2 ,165-70-13
ничего особого не скажу на вид гут и вроде не шумит жду на перед 155 от тогда, и станет ясно с час вс11 машына не управляемая после 90км,на зимней фулде всё было отлично |
Цитата:
|
ну а дорогу держыт
|
Цитата:
|
установил на перед дебики пасио 2 155 на зад поставил раньше на месяц 165
замена резины по причине ,всё перебрал а авто всё не управляемая на вс-11 и о чудо машына стала управляемая ,и стала держать дорогу также пропал увод авто при розгоне,руль вертится легко но вроде стало немного по жоще ,непонятно почему бока, и мягче, и тоньше чем в вс-11 |
Michelin E3B (Англия )Ну что теперь и я могу отписаться по резине ..... так есть уже скажем опыт и в мокрую дорогу и в ливень и в сухую.. ..Скажем долго выбирал резину смотрел континенталь фулду и мишлен.... всетаки по советам выбрал мишлен так много положительных отзывов НО за мишлен импортного производства так как российский миша это гавно редкое ..... Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно))) Сухая погода ....мягко ) тихо) на поворотах держит ОГОНЬ .....как по рельсам в букс сорвать тяжело .... по мокрой дороге и в ливень .... ехал 350 км из Севастополя в Керчь ... скорость около 120 -130 км\ч не единого намека на снос ловлю машины по дороге ....по аквапланированию заехал чисто случайно в хорошую лужу на дороге на скорости в 110 км \ч Эфект ))))сократился сам .... думал машину буду ловить в посадке ) но проехав лужу только со звуком ПФФФФ .....и ехал еще км 50 в легком шоке от удовольствия и гордый по тому как себя повела резина мне очень понравилась аквапланирования нет вообще ! По балансировке резина балансируется отлчно .... из 4х колес 3 без грузиков 1но с грузиком 5 грамм и то из за кривого диска .... на шиномонтаже такой резине были просто рады ! ТАк как и я ежу и болдею не разу не пожалел что купил подороже! У кого какие вопросы спрашивайте !
|
Цитата:
|
Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно)))
Абсолютно согласен, тоже там беру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что на зиму поставить, диски штатные.
Катался на R14 Nordman RS - очень понравилась, но на 13й радиус она сейчас около 400грн\колесо, что сравнимо с Hakkapelita R. Полагаю есть альтернативы по-бюджетнее. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Ну шо? Пора начать думать о летней резине.
Кто посоветует дельную резину? Contex не предлагать. Бюджет от 250грн до 400. Стоит ли брать хорошее б/у? P.S. Модераторам предлагаю чистить тему раз в год, так-как мнения каждый год меняются, и холивар будет продолжаться бесконечно. |
Актуально, т.к. собираюсь прикупить полный комплект.
|
я себе возму еще пару Gislaved Urban Speed
в прошлом году взял две (по 350) резиновой доволен на 146% по проходимости лучше фулды эко, по долговечности лучше, по шуму одинаково, по сцепным свойствам одинаково. |
лучше новую брать
|
Адназначна! И дисги то же новые планирую!
Вот только думаю : Китай-не Китай? |
Цитата:
холивар будет вечным. а каждый пусть сам себе почерпнет что нить из холивара |
Цитата:
Много китая появляется, что тоже немаловажно. Кстати за гиславед пока +1. У меня Спид 616 комплект, пробег правда не очень большой, но пока нравится. |
У меня лежит новый комплект Марангони е-логик, пока занимался ремонтом зима наступила, так и не успел протестировать. Ждем весны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня Таганка, была(и есть) зимняя фулда, которая "елочкой" протектор. Летнюю купил(осенью) вулду экоконтрол. Что сразу жопой почувствовал - НЕ НЕДО подруливать, когда тебя обгоняющая фура потоком воздуха сдувает. Настолько почувствовал разницу, шо офигел. Не шумная попалась, что б там кто не говорил.
|
Цитата:
|
а что за мишелен или нокиан кажете?континенталь, кумхо? или оно все одно поле ягода
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.