ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

vics13 16.08.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 3563579)
Такого шлака как прометей я даже не припомню. У меня настроение пропало на весь день после просмотра.

Та нє, Прометей ще якось, а дивитися можна. Хоча він теж сповнений тупістю трохи менше ні ж повністю.

Kaktusss 17.08.2017 06:01

http://kinogo.club/uploads/posts/201...2592_pomni.jpg

Закрученный сюжет

Зы. Вообще фильмы Нолана всегда интересно смотреть

Андрей Олегович 17.08.2017 09:40

Судя по последним постам, Кактусссиха резка стала знакомиться с годнотой, просранной в свое время из-за просмотра бесконечных сериалов.

Kaktusss 17.08.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3563923)
Судя по последним постам, Кактусссиха резка стала знакомиться с годнотой, просранной в свое время из-за просмотра бесконечных сериалов.

Почти
Надоели сериалы, или просто мало годных снимают

Kaktusss 18.08.2017 04:43

"Престиж" Нолана это нечто
Это надо быть совсем упоротымы чтобы так соперничать друг с другом

Forester 20.08.2017 23:03

Селиары разными бывают. Он, мисцэ встречи изменить низзя плять! - тоже селиар.
В общем, - преступление годный.
Все ждут Ольгу-2 ;-)

Spowen 20.08.2017 23:13

Не знаю как вы, но я не видел до сегодняшнего вечера. Внимание, может вызвать говносрач.

htg 21.08.2017 00:02

Оригинально!

Kaktusss 21.08.2017 06:04

Икать
За ним выехали

Pussy Cat 21.08.2017 07:02

2.22
Пойдет. Вечерком. Не экшн. Морды даже нормально побить друг другу не могут

Kaktusss 22.08.2017 05:48

http://kinogo.by/uploads/posts/2017-...3_37406016.jpg
Давно так не смеялась

Володимир 22.08.2017 08:04

Україна. Повернення своєї історії
https://toloka.to/t75607

Tomor 22.08.2017 08:17

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3565287)
Не знаю как вы, но я не видел до сегодняшнего вечера. Внимание, может вызвать говносрач.

Этому видосу уже лет и лет

Spowen 22.08.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 3565836)
Этому видосу уже лет и лет

Кагбеда.

kuknich 23.08.2017 22:18

За последние дни удалось посмотреть несколько фильмов (в кинотеатре и дома).
Даю мини обзоры.

Валериан и...

Смотрел с женой в Одессе в формате 4 DX. Возможно на моё восприятие повлияло то, что я в первый раз был на этом аттракционе, но мне весьма понравилось. Кино представляет из себя такую себе смесь из Аватара и Пятого элемента, снятую за 180 лямов в наше продвинутое время. Критики, как это водится в их "интеллектуальной среде", естественно обосрали фильм но я, прочитав их обзоры, искренне не вкурил в суть претензий. Уж не знаю чего там они ждали, может заумной хрени какой, но цена их предъявам абсолютно нулевая. Да, у фильма есть недочёты(как по мне, то основной из них - дичайший мискаст), но в целом он абсолютно вписывается в каноны зрелищного летнего блокбастера. В повествовании нестыковки? А вы попробуйте прописать мир с тысячами живых, не то что людей, а целых планет. Опишите их хотя бы частично и вкратце (привет избалованному подробнейшими сериальными сагами зрителю!), заставьте взаимодействовать друг с другом, жить на экране. Наконец создайте концепции внешности и банально нарисуйте их!
Как по мне - Бессон справился успешно с этой задачей и триумфально вернулся в большую фантастику. Хорошо знакомый нам еще со времен Пятого Элемента его фирменный ироничный стиль, заряжает такой "трэш и угар" на экране, что я посмотрев время, с удивлением обнаружил, что кино идет уже третий час, а до сих пор мне не надоело. Короче это вам не Интерстеллар, никакой депрессивной тягомотины не будет. Будут приколы, шутки, гэги, яркие краски и море самых современных спецэффектов. Все это в чистейшем полноценном ТриДэ. Плюс в фильме будут несколько продолжительных визуальных аттракционов, как например сцена на рынке, которые сведены спецом для форматов Imax и 4 DX. И это тоже формальный минус фильма - я даже не представляю себе как он будет выглядеть при просмотре дома в 4-х гиговой копии. Думаю никак.

Так что смотреть только по максимуму. Имеющие возможность сходить в Блокбастер получат море удовольствие от качающихся кресел, ветра в лицо, водички сверху, запахов и всего остального.
Мне очень понравилось. Жене тоже.
Так и за столько кино в Европе еще не снимали.

------------------------------------------------------------------------------------

Спасатели Малибу

Скажу по-простому: если вам понравился последний Кинг Конг, то скорее всего зайдет и это зрелище. Больше всего это кино напомнило мне "Кровью и потом. Анаболики". Тот же визуал, драйв и наивные выражения лиц главных героев.
На волне перезапуска старых франшиз и римейков древних лент, это кино вышло удачным. Всю философию популярнейшего в 90-х сериала, втиснули в два часа полнометражного кино. При том, что лента абсолютно поверхностная и смотрибельная только при полностью отключенном мозге, создатели сделали две вещи, которые её полностью вытягивают:
1.ставка на ярчайший визуал и много много много хромакея
2. рейтинг кино. Тут есть все: жопы, письки(я не шучу! в прямом смысле их показывают на экране), море нетолерантных шуток и стёб буквально везде и со всего. Тут вы увидите незамазаное слово FUCK, член застрявший между досок, полные бочки наркоты, откусанные акулами конечности и кучу сисек, которые практически вываливаются из купальников. Дуэйн Джонсон в роли Мича смотрелся вообще эффектнее чем Хассельхоф, а вот Келли Рорбах в роли СиДжей не впечатлила. Хотя переплюнуть Памэлу, лично мне. не представляется возможным. Кстати оба старых спасателя появятся в небольших камео.
Сюжет абсолютно примитивен и, я бы сказал, даже рудиментарен. Но он тут особо и не нужен. Просто включайте телевизор, надевайте гавайку, втыкайте в рот трубочку от коктейля и отключайтесь на два часа от проблем, наслаждаясь океаном и безбашенными спасателями.

-----------------------------------------------------------------------------------

Чужой.Завет

Я должен бы был по идее обосрать этот фильм, но вот почему то не хочется. Как не хочется о нем и писать.
Я честно отсмотрел его от начала и до конца и обозначу только лишь один плюс и один минус.

Плюс: ежу понятно, что после четырех Чужих и стольких же приквелов о их борьбе с Хищниками, никакой мастер спецэффектов не заставит нас бояться этих творений с длинными черепами. Мы видели их ползающими, бегающими, плавающими, летающими... Видели лицехватов, маток и гибридов с человеком(самый отвратный имхо чужой - это помесь его с Рипли из четвёртой части). Мы хорошо помним как люди их расстреливали, взрывали, сжигали, выбрасывали в открытый космос...они в ответ потрошили человеков пачками. А уж что с ними проделывали Хищники...
Вообщем грамотно перезапустить эту, на мой взгляд давно уже мертвую франшизу, мог успешно только какой-нибудь кардинально новый ход. И старина Ридли, как нельзя кстати ударившийся в религию, сделал ставку на поехавших андроидов. Мы видели эти ростки в Прометее, и вот тут они уже дали свои полноценные плоды. В итоге немного интересно наблюдать за конфликтом двух андроидов в исполнении Фассбендера. И вот вообщем то и все. Смотреть больше не не что.

Минус: все остальное. Кино - типичное В-муви. Все дешево, не логично и абсолютно не страшно. Дичайший тупизм ситуаций удручает поначалу. Но когда узнаёшь что у фильма 6(шесть, карл!!!) сценаристов, то становится абсолютно легко и расслаблено. Именно так и должно случиться!
Вообщем если вы считаете, что Прометей - отстой, поверьте, до дна было еще очень и очень далеко)))

--------------------------------------------------------------------------------------

Ну и в удовольствие для души пересмотрел Бёрдмена. В прекрасной копии с отличным дубляжом, кино доставило неимоверно. Общую идею фильма я помнил хорошо, и смог сосредоточиться на атмосфере и диалогах.
Огромное удовольствие получил!

Kaktusss 24.08.2017 06:16

А я смотрю сериал "Сотня". Кажется его тут вспоминали

Мой мини обзор: акуенный сериальчик

;-)

Tomor 24.08.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3566524)
Вообщем если вы считаете, что Прометей - отстой, поверьте, до дна было еще очень и очень далеко)))

Ох йопта, я думал ниже реально не куда. По Спасателям Малибу, очень картонный фильм, создаётся впечатление, что это театральная постановка а не фильм. Герои картон, антигерои это просто пипец! Порадовал толстячок с членом и его фразочками, сиськи, пальмы и океан. Смотреть можно только если ничего не ожидаешь от фильма и делать откровенно нечего.

Forester 24.08.2017 10:26

Еще раз брякну насчет "Преступления".
Имхо, не хуже (если не лучше) "Твин Пикс".
Масса нитей подсюжетов, разворотов на 180о, зачОтная музыка и игра актеров. Смоляков ваще хитяа. Психологицкий, даже где-то психоделицкий детектиф. Зашло 7 серий, как одна. Мбляждт, кто же убил Лору Палмер Лаврову? o_O

Внутри -  Предположение в стиле убийца - садовник!:
Вангую - старпер-мэр

Tomor 24.08.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3566611)
Еще раз брякну насчет "Преступления".
Имхо, не хуже (если не лучше) "Твин Пикс".
Масса нитей подсюжетов, разворотов на 180о, зачОтная музыка и игра актеров. Смоляков ваще хитяа. Психологицкий, даже где-то психоделицкий детектиф. Зашло 7 серий, как одна. Мбляждт, кто же убил Лору Палмер Лаврову? o_O

Внутри -  Предположение в стиле убийца - садовник!:
Вангую - старпер-мэр

Давно позырил, сказать хто убийца?;-) Кстати кин спижжен кацапами у датчан. По роману какого то их там писателя. Любят они такие мрачные лейтмотивы. А вообще на любителя, вот эта куча сюжетных линий бесит, есть такой стиль написания.

Kvarz 24.08.2017 16:06

А вообще, сериал демонстрирует сумасшедшую некомпетентность органов.

Писец, если бы так последовательно отрабатывались версии, то раскрываемость была бы 0%.

Кстати, музон выбешивает, местами тупо не разберешь речь.
А так, в принципе, на посмотреть.

Зы. Главного маньяка, раскусил с середины сериала.

Forester 24.08.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3566702)
А вообще, сериал демонстрирует сумасшедшую некомпетентность органов.

Ага, и идиотическое поведение. Да любой колхозный следак уже после 5-й серии брал бы всех пачками и 3.14здил. :(
Особенно этого вчытэля и его молдавского коллегу.

kuknich 25.08.2017 01:32

На трекерах выложили Слуга Народа 2.

IndeeЦ 25.08.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3566870)
На трекерах выложили Слуга Народа 2.

Я и первого не смотрел. И, как бы, желания не возникало..

kuknich 25.08.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3566878)
Я и первого не смотрел. И, как бы, желания не возникало..

Ну я рад за тебя. Первого, к слову, я и сам сотрел пару серий. А тут поный метр на полтора часа, и по слухам ничё так.

predsedatel 26.08.2017 09:40

Где когда сегодня бокс с макгрегором смотреть? На спутнике бесплатном например я найду?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.