![]() |
Та чего вы спорите?
Актеры в объективе вебкамер Крыма, красноречивей ваших заезженных споров. Вот не поленитесь завтра понаблюдать;). Зы. Хотя и тут скорее всего можно спорить. Спорим, упоротый заявит, что качество сменило количество;-). |
Я не пойму, что происходит в трэдике?
Кто понял, почему тема названа "новости мосфильма"? Форь и Форум волочат пруфы (пускай будут "фэйкопруфы", для наглухо отбитых упоротышей) за происходящее в АРК. Тема кагбэ ваще не предусматривает срач... Схренали вы срётесь? |
+1 Грип. Лавров сретцо с пересычными крымчаками которые блять к тур биснесу никак не относятцо
|
Цитата:
зы: но полыхает у Лаврова знатно :yes: |
Цитата:
Но я ушел от темы, сорри. Сам себя забаню на время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Три
|
Цитата:
|
Купил барана - ну прям одно лиТсо. Только тот, что у меня, менее пафосно бе-е-е-ее-е говорит, но в том же духе, да. ;-)
|
Цитата:
|
Заебень обоих. Устали покрашення крыма читать
|
Цитата:
А учитывая, что один баран купил барана, а второй с трудом считает...:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D |
А что, море сейчас холодное что никто не плавает? http://uastreaming.net/live/1551/web...elya-more.html
|
Цитата:
|
И бюджетники закончились? Камерьі пляжа ялтьі вообще отключеньі. Я правда чайник, тьікните где работают
|
Цитата:
|
"Пустэльный" Крым, ога.
Кто еще не видел ролики Алены - не смотрите, а то мало ли, выздоровеете :-D |
Так в море никто не купается потомучто аеропорт красивьій?
|
Цитата:
|
Действительно странно. Дешевые авиоперелеты, мост который открыл сам, такие отели красивые, такие крымчане радушные, а на пляжах и в море, почти никого нет.
Что-то там не то;-). |
Ну так мудаков вокруг куча. И их явно больше чем те двое, что кукарекают тут без перерыва на посрать. Как понаехавших недавно, так и потомков ранее понаехавших мразей
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.