![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Была ведь статья о недоносительстве.Поэтому кто первый стуканул тот и не сел... |
Цитата:
|
Он нежно обнял её и спросил:
— Я твой первый мужчина? Она внимательно посмотрела на него и ответила: — А я то думаю, где тебя раньше видела? |
- Папа, купи мне шоколадку!
- Ты уже взрослая для сладостей. - Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков? - Тебе какую, горькую или молочную? |
Он: Сначала возьми в руки.
Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Да? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосет): Угмм ... Он: И как? Она: солененькое .... Он: Ну ведь приятный на вкус? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигай ножки. Она: Ты так имел в виду? Он: Да, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он : Вот так. А теперь снова берешь его в руки ... Она: Угммм ... Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот ... Она: Ага-а .... Он: О-о-о, вот так ... Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего не могу сделать. Раков едят именно так ... |
- Вот почему вам нравятся девушки с большой грудью?
- Все просто, когда их обнимаешь, тебе действительно кажется, что между вами что-то есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://images51.fotki.com/v278/photo...37140/2-vi.jpg
http://images109.fotki.com/v78/photo...37140/1-vi.jpg Помидор "Забава"-незаменим для одиноких ......,Любой размер,степень созревания,разрез и наконечник;););) |
Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара в центре Москвы, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии!
|
|
Цитата:
|
- Эй, чувак. Ты что делаешь?
- То , что должен!! - Постой, не надо!!! - Поверь, так будет лучше для всех! Я знаю! - Я серьёзно, парень. Не делай этого! - Уйди... ты просто не понимаешь, никто не понимает.... - Бл*ть, да хватить ссать на мою машину, придурок! |
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить. |
Цитата:
|
http://cs6104.userapi.com/v6104166/ce2/DZWEmLnywFc.jpg
сколько детских слез за нее пролито... |
Цитата:
|
а я сегу кому-то пробухал..щас бы пробухал обратно :(:cry:
|
Цитата:
|
в смысле оригинал? сеги были неоригинал? у мну была настоящая .. а насчет дорого-сударь опять шутить изволят )))
|
Цитата:
это оригинал. неоригинал я тебе могу подарить. если соберу все комплектующие 99% сег в снг были неоригинал. особой разницы ты в игре не увидиш. кроме более ярких цветов и удобных и надежных джоев |
У меня был кулёк с 2-мя приставками, кучей картриджей, которые были просто платой, без коробочки. Пару лет назад отнёс на мусорку. Место занимало...
|
Я б в Марио и в танчики с бомберменом поганял сейчас, да не на чем.
|
Цитата:
фото неоригинала фстудю!! |
Цитата:
|
У меня было 2 сеги, первая из них была японская. Она действительно отличалась качеством картинки, а так же качеством изготовления, весом и не убиваемыми джойстиками...
|
http://s13.postimage.org/z6jxesbw7/e33wi0casluz.jpg
Шикарный писатель,не стареющий. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'пи"ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раббс, где моя сега???:blea:
|
Цитата:
http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=210 это о различиях |
Раббс, я не знаю кто такой Сега, у меня была Денди, но если по ней тоже можно в Марио поиграть, то отсыпьте и мне такую приставку с картриджем и джойстиком. У меня был картридж 888 ин 1.
|
Цитата:
|
Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает:
-Яйца-то не жмет? -Нет. -Как зовут? -Оля... |
Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: Сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком…
|
Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает ее позабавить. Кивает на пилота:
- Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь. |
|
Цитата:
|
xxx:
сейчас во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг: -Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один! один подходит. -Чо? -Позови остальных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs301703.userapi.com/v3017036...XScJ2EJul4.jpg
(для незнающих англ: игра слов: ПУТИН - ХОРОШИЙ(-ая) (в контексте - Путин - хорошая причина уехать заграницу) |
|
Цитата:
|
3 куе мне за наводку. или просто на водку.
|
Цитата:
|
правильно: лучше бухла, денег и смешное видео с кучерявым парнями
|
то ли в юмор, то ли в ликбез, растерялась ))) осторожно, возрастной ценз
|
Сказки заканчиваются "долго и счастливо", а что дальше? А вот что:
Красная шапочка Вышла замуж за лесоруба, сидит дома, печёт пирожки, глядит в окно, высматривает — не промелькнёт ли мимо серый хвост. Пока муж на работе, нет-нет, да и отнесет пирожки бабушке длинной тропинкой через темный лес. Да только все приличные волки давно разбежались. Красавица (и чудовищe) Он продолжает водить домой красавиц. А когда она возражает, превращается в настоящее чудовище. Принцесса на горошине Нежная, хрупкая, слабая. На постели — сама нежность. Однако В постели — бревно бревном. И как принц не искал ее горошину… В общем, развод. Сексуальная несовместимость — это, знаете ли, такая штука. Золушка Что-то не так сработало в заклинании Крёстной, и в тыкву превратилась Золушка. Правда не сразу, а спустя 20 лет. И туфелька перестала налезать. Как, впрочем, и остальная одежда. Прекрасный принц в поисках новой Золушки. Русалочка Тут все просто. Разрывалась между мужем и родной стихией — морем. На 7й год супружеской жизни победило море: сбежала с рыбаком. Василиса Прекрасная Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов, Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой. Дюймовочка Несмотря на крошечный рост, полностью подмяла под себя принца. Растоптала каблучком. Раздавила как личность. Вывод: в семейной жизни размер значения не имеет. Спящая красавица То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда… В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину. Ассоль Неожиданно выяснилось, что девушка страдает ярко выраженной морской болезнью. После трех месяцев странствий, заблевав всю палубу, решила наконец, что алый цвет парусов плохо сочетается с зеленым цветом ее лица. Вернулась домой. Вплавь. Мальвина Так никому и не дала. Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и навсегда забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и собирала фарфоровых слоников. После десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу. Баба Яга Перепробовав великое множество добрых молодцев, поняла, что от судьбы не уйдешь. Ведь как ни крути, а с Кощеем они созданы друг для друга. Так и живут вместе уже которую сотню лет. Ссорятся, грызутся, бьют посуду, ломают иглы. Но глубоко внутри тихо и по-щенячьи счастливы. |
вумна птычка :)
http://www.youtube.com/watch?v=uBuPi...layer_embedded |
|
|
Цитата:
|
|
|
Кетай?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
бедолага... как жеш он то от голода распух...
|
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют,
закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо ху..ет и спрашивает у друга: — Чего это он? — А ничего. Она говорит ему — "Сходи за молоком." А он ей — "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Я вовсе не подкаблучник, просто я мужчина в полном расцвете сил, готовый идти на разумные компромиссы ради секса и борща…
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
О, у Брюса будет новая ава ?? :D
|
Неподалеку от парка жила одна дама у которой обитал камышовый кот. Если кто не знает, это то самое дикое животное, от коего произошли (и выродились) все наши "васьки".
И была эта тварь нормального хищного габариту, с соответствующим арсеналом когтей-зубов. Картина. На лавочке сидит дама и читает литературу. Рядом кот. Втыкает в мир полузакрыв глаза, как это им, котам, свойственно. По дорожке идет такое новомодное "бычьё". С булем. Как полагается. Буль есессенно на кота. "Бык" и не думает его отозвать радостно потирая руки в предвкушении забавы. Как его буль порвет кота, как начнет верещать дама, как он будет посылать эту даму далеко ибо он крут, а она ничто. Кот, не поворачивая головы, ТОЛЬКО поднял переднюю лапу и... выпустил когти... Буль тормознул, забился под ноги к офигевшему "быку" и не вылазил оттуда пока не скрылся из виду. Вывод. Даже тупоголовая, "генетическимодифицирован ая" тварь, понимает, что супротив дикого животного она - г%*но! |
Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведет его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нем три кнопки - красная, синяя и зеленая.
Буш говорит: - Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зеленую - и определенной стране п%%%%ц. Гавел такой: - Круто. Буш продолжает: - А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить. Гавел: - Круто. Буш дальше говорит: - Ну а если нажму на красную - всему миру п%%%%ц, кроме Америки. Гавел: - Круто, только это все х%%ня. Буш удивленный такой: - А почему? - Ну вот смотри, у моей тещи был большой дом в Праге. В нем было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора. |
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? |
Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, бл...ь, гордится сыном.
|
Программисты на работе общаются двумя фразами: "непонятно" и "вроде работает".
|
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится? |
- Пойдем ко мне домой ?
- Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт? |
Муж сказал жене, что уехал в командировку, а сам спрятался в шкафу в спальной и прихватил с собой сковороду. Вечером пришёл любовник и, как обычно, они начали заниматься сексом, но появилась проблема: перевозбудившийся любовник никак не мог засунуть свой чл@н. Тогда у него возникла идея: он сказал любовнице, что сейчас залезет на шкаф и попробует оттуда в прыжке пропихнуть ей. Она приняла позу и замерла, любовник залез на шкаф и говорит:
- Набираем высоту и пикируем в п@@ду... Вылетает муж со шкафа: - А теперь прямой наводкой по еб@лу сковородкой.. |
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
|
Walkmen! не так ли?
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? |
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че б@я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Б@Я это же говно! Голос: -Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем? |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.