ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Юмор (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12907)

Spowen 20.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1884612)
А ведь так и жили...И не только в прибалтике... Родители рассказывали, у них на работе мужика после отпуска посадили, анекдот в санатории рассказал...

Именно. Тоже есть свидетельства из-за анекдотов. Это ж вообще полнейший маразм!:wall::wall::wall::wall::wall:

Mihalych 20.08.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1885007)
самое страшное, что боялись все, и закладывали просто так, а не ради пользы...

Времена прошли, а страх улюдей остался...Это точно так как мой дед на девятом десятке жизни остерегался про голодомор сильно распространяться...
Была ведь статья о недоносительстве.Поэтому кто первый стуканул тот и не сел...

sundance 20.08.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1885205)
Времена прошли, а страх улюдей остался...Это точно так как мой дед на девятом десятке жизни остерегался про голодомор сильно распространяться...
Была ведь статья о недоносительстве.Поэтому кто первый стуканул тот и не сел...

:wall::wall::wall:

$4ebyr$ 20.08.2012 17:04

Он нежно обнял её и спросил:
— Я твой первый мужчина?
Она внимательно посмотрела на него и ответила:
— А я то думаю, где тебя раньше видела?

Дюха 20.08.2012 19:23

- Папа, купи мне шоколадку!
- Ты уже взрослая для сладостей.
- Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков?
- Тебе какую, горькую или молочную?

Брюс 20.08.2012 19:46

Он: Сначала возьми в руки.
Она: Фу, какая гадость.
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
Она: Да? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
Она: А теперь что?
Он: Теперь пососи.
Она: Нет, ты шутишь!
Он: Не шучу. Начинай посасывать.
Она: Фу! И что, люди правда так делают?
Он: Да.
Она: Ты уверен?
Он: Поверь мне. Пососи минутку.
Она (сосет): Угмм ...
Он: И как?
Она: солененькое ....
Он: Ну ведь приятный на вкус?
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигай ножки.
Она: Ты так имел в виду?
Он: Да, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он : Вот так. А теперь снова берешь его в руки ...
Она: Угммм ...
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот ...
Она: Ага-а ....
Он: О-о-о, вот так ...
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?
Он: Ну, милая, я тут ничего не могу сделать. Раков едят именно так ...

Брюс 20.08.2012 20:14

- Вот почему вам нравятся девушки с большой грудью?
- Все просто, когда их обнимаешь, тебе действительно кажется, что между вами что-то есть!

Punk 20.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1884495)
Внутри -  продолжение :):
6. Офицеры и джентльмены

После предыдущего разговора с вьющимся от лжи и засыхающим от грусти племянником дядя, исполненный недоверия, пожал плечами и набрал номер.

– Канцелярия президента Французской Республики, – с четким звоном обольщает женский голос.

– Передайте, пожалуйста, генералу де Голлю, что с ним хочет поговорить полковник Левин.

– Простите, мсье? Господин президент ждет вашего звонка?

– Наверное, нет. А то бы поинтересовался, почему я не звонил так долго.

– Я могу записать просьбу мсье и передать ее для рассмотрения заместителю начальника канцелярии по внутренним контактам. Какое у вас дело?

– Деточка. Двадцать лет назад я бы тебе быстро объяснил, какое у меня к тебе дело. И знаешь? – тебе бы понравилось.

– Мсье!

– Мадам? Запиши: с генералом де Голлем хочет поговорить по срочному вопросу его фронтовой друг и начальник отдела штаба Вооруженных сил Свободной Франции полковник Левин! Исполнять!! И если он тебя взгреет – я тебя предупреждал! Ты все хорошо поняла?

– Ви, мсье.

Левин мечтательно возводит глаза, достает из шкафа папку и начинает перебирать старые фотографии.

Вечером звонит телефон:

– Мсье Левин? Вы готовы разговаривать? С вами будет говорить президент Франции.

И в трубке раздается:

– Эфраим, это ты? Что ты сказал Женевьев, что у нее глаза, будто ее любовник оказался эсэсовцем?

– Я сказал, что ты нравишься не только ей, но мне тоже. Шарль, у тебя найдется пара часов для старого друга? Или у президентов не бывает старых друзей?

– Оставь свою антигеббельсовскую пропаганду, Эфраим, война уже кончилась. Я действительно иногда бываю занят. Приезжай ко мне во вторник... в одиннадцать утра.

– И что?

– Я угощу тебя кофе с булочкой. Часа тебе хватит?

– А куда приезжать?

– Пока еще в Елисейский дворец, – хмыкает де Голль.

И к одиннадцати утра во вторник Левин является в Елисейский дворец, и его проводят в кабинет де Голля, и длинный носатый де Голль обнимает маленького лысого Левина и сажает за стол. И лично наливает ему чашку кофе.

– А где же булочка? – спрашивает Левин. – Ты обещал угостить меня кофе с булочкой!

– Я их не ем, – говорит де Голль. – И тебе незачем. Вредно. От них толстеют и диабет.

– Жмот, – говорит Левин. – Ты всегда был жмотом. Приезжай ко мне в гости, в моем доме тебе не пожалеют булочек. И масла, и джема, и сливок.

– Ты стал брюзгой, – говорит де Голль.

– А ты управляй лучше, чтоб подданные не брюзжали.

– Кого ты видел из наших за последние годы? – спрашивает де Голль, и они весь час вспоминают войну, сороковой год, Дюнкерк, Северную Африку и высадку в Нормандии.

Старинные часы в углу хрипло отбивают полдень, и де Голль спрашивает:

– У тебя была ко мне просьба, Эфраим?

– Это мелочь, – машет Левин, – но мне она очень дорога. У меня нашелся племянник в Советском Союзе, это единственный мой родственник. Всех остальных немцы уничтожили. Я хотел, чтобы он приехал ко мне в гости.

– Если тебе нужно на это мое разрешение, – говорит де Голль, – то считай, что ты его получил. А если серьезно, то пока я ничего не понял.

– Его не выпускают, – говорит Левин.

– Откуда?

– Оттуда! Из-за железного занавеса. Из СССР!

– На каком основании?

– Прости, я не понял – кто из нас двоих президент Франции? Ты спрашиваешь меня, почему русские никого не выпускают за границу?

Де Голль начинает шевелить огромным породистым носом злобно, вроде подслеповатого разъяряющегося носорога.

– Значит, – переспрашивает он, – всех остальных боши во время войны убили?

Левин пожимает плечами.

– Он у тебя вообще кто?

Левин рассказывает.

– Напиши-ка мне его основные данные.

Левин достает из кармана пиджака листок, разворачивает и кладет перед де Голлем.

– Соедините-ка меня с министром иностранных дел, – тяжело говорит де Голль. В трубке угадывается бесшумная суета. И через малую паузу он продолжает: – Это говорит генерал де Голль. У меня сидит мой старый друг, герой Сопротивления, кавалер Почетного Легиона, начальник отдела штаба Вооруженных сил Франции полковник Левин. Запиши. В СССР, в городе Таллине, живет его племянник Симон Левин. Единственный родственник. Все данные у тебя сейчас будут. Его не выпускают в Париж к дяде. Безотлагательно разреши вопрос. На любом уровне. Нет, это не приказ президента. Это личная просьба генерала де Голля. Моя глубокая личная просьба. И сделай это быстро! И не позволяй русским садиться себе на голову!.. Иди, – говорит он Левину, жмет ему руку и провожает до двери. – Ты пересидел двадцать минут. Я помог тебе, чем мог. Будем надеяться, что подействует. Ну – посмотрим? – И подмигивает.

И Левин уходит с восторгом, подпорченным легким недоверием и неизвестностью.

7. Эмбриология мечты

А тем временем министр иностранных дел Франции звонит послу СССР в Париже. И заявляет жестко:

– Президент де Голль поручил мне поставить вас в известность об его личной просьбе. Он озабочен судьбой советского гражданина, являющегося единственным родственником героя Сопротивления, кавалера Почетного Легиона и его фронтового друга. Под надуманными предлогами его уже полтора года не выпускают навестить в Париже его больного дядю, кстати, большого друга Советского Союза. Да, все данные на этого молодого человека сейчас доставят в ваше посольство. Президент де Голль надеется, что этот неприятный инцидент не омрачит налаживающихся отношений между нашими странами. Да. Президент де Голль не сомневается, что этот инцидент будет исчерпан в самое ближайшее время. Президент де Голль не уверен, что при таком недоверии друг к другу дальнейшие шаги к сотрудничеству не замедлятся.

На дипломатическом языке это можно истолковывать как скандал, нашпигованный матом и угрозами.

Послу не каждый день звонит министр иностранных дел Франции. А просьбы президента он ему и вовсе пока не передавал. Посол выпивает коньяку, выпивает валерьянки; вызывает первого советника, курит нервно. И звонит министру иностранных дел СССР. Лично Андрею Андреевичу Громыко. Мистеру “Нет”. Ибо случай экстраординарный.

Так и так, товарищ Громыко. Готов выполнить любое распоряжение. Но сам никакого решения принять не в силах. Личная просьба президента де Голля. Так точно! Подготовка к переговорам до настоящего момента шла успешно! В духе взаимопонимания и добрососедского сотрудничества! Никак нет, провокаций избегаем. Данные? Да, могу сию минуту диктовать секретарю. Никак нет! Слушаюсь! Виноват, Андрей Андреевич! Будет исполнено, товарищ министр!

– Соедини-ка меня с Семичастным, – приказывает Громыко секретарю. И своим ровным механическим голосом откусывает слова, как гильотина:

– Слушай, твои комитетчики совсем там охерели? Что? То, что они срывают наш договор с Францией! Как? А вот так!!! Мне сейчас мой посол передал из Парижа личную просьбу де Голля! Слышно хорошо? Личная просьба президента Франции де Голля к Советскому правительству: разобраться с мудаками Ваньки Семичастного, которые не пускают какого-то козла из Таллина в гости к его единственному дяде. Что? А то, что этот дядя – друг де Голля и Герой Франции! А фамилия его Левин, так еще мировые сионистские круги наверняка это дело накрутили. Провокация? А ты не подставляйся под провокацию, не первый год замужем!

Короче: уйми, Ваня, своих опричников и выпусти мне этого жиденка хоть в Париж, хоть на Луну. И больше не обсирай мне малину со своим государственным рвением! Да, будь любезен!

Семичастный кладет трубку, бьет кулаком по столу, материт всех, нашептывает угрозы непроизносимые и звонит в Таллин. Рвать в клочья заднепроходное отверстие председателю Эстонского КГБ.

– Бдишь, значит, – нежным голосом иезуита в пыточной камере начинает он. – Граница на замке, все просвечивается. Меры принимаются. Ну – готов? Можешь снимать свои штаны с лампасами и вставать раком! И вазелина тебе не будет! Сучий ты потрох, чтобы я из-за твоих мудаков получал втык от Политбюро! По Колыме тоскуешь? Ты, кретин, запоминай: у тебя там живет хрен с горы, которого зовут Симон Левин. Где живет?! А вот найди и доложи!!! Чтобы он мигом – ты меня понял?! – мигом!!! – ехал у тебя в Париж! Летел! Мчался!!! Зачем? А вот разберись и доложи, зачем ему в Париж? Если есть Биробиджан?! И Магадан!!! Из-за тебя, идиота, по этому делу де Голль говорил с Громыкой, ты понял, блоха ты вонючая?! Не-ет, милый, это не высший уровень, это им высший, а для тебя этот уровень расстрельный! высшей меры!

Этот твой еврейский Левин – племянник лучшего фронтового друга де Голля! Что – не знал?! – обязан знать! Ты совсем дурак или кто? При Хозяине ты бы уже лежал в подвале с отбитыми яйцами и просил пулю в затылок!

Сутки тебе на исполнение! И делай все, что этот сын моисеев пожелает! Води его в синагогу... купай в шампанском!.. дрочи вприсядку! ты понял???!!!

...Когда врач откачал генерала от сердечного приступа, тот позаботился, чтобы начальник ОВИРа был увезен в больницу с гипертоническим кризом.

– Не сдохнешь – своей рукой расстреляю! – вопил он из окна вслед “скорой помощи”.

8. Спецсвобода

...Через полчаса у Симона Левина зазвонил телефон, и сладчайший голос нежно позвал его в КГБ, чтобы удовлетворить все его желания, как явные, так и тайные.

Французская виза, в свете ранее происшедших обстоятельств, была шлепнута в левинский паспорт комитетчиками в консульстве Франции в две минуты. Ставил ее консул лично.

Через двадцать четыре часа – !!! – Симон Левин спустился с трапа белоснежного и серебристого аэрофлотовского лайнера “Ил-18” в аэропорту Орли. Колени его вихляли, стан плыл волной, глаза стояли поперек лба. Он был в новом костюме. Он завертел головой, но из-за спины приблизился молодой человек в неброском сером плаще, под локоть провел его к дяде, встречавшему в толпе, и незаметно растворился.

Вот так знаменитый адвокат и член “золотой десятки” Симон Левин стал обладателем постоянного загранпаспорта с постоянно открытой выездной визой, что в те уже легендарные и непостижимые советские времена уравнивало его с небожителями и ангелами, над которыми земные границы и законы не властны.
Михаил ВЕЛЛЕР

Прекрасная страна.

DenZel 20.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1885698)
Прекрасная страна.

....была ;-)

Mopo3 21.08.2012 00:28

http://images51.fotki.com/v278/photo...37140/2-vi.jpg
http://images109.fotki.com/v78/photo...37140/1-vi.jpg
Помидор "Забава"-незаменим для одиноких ......,Любой размер,степень созревания,разрез и наконечник;););)

$4ebyr$ 21.08.2012 11:47

Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара в центре Москвы, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии!

Spowen 21.08.2012 13:14

На ЦРЫНКЕ:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...аз_2010.JPG

rabbs 21.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1886411)

бааян

.Walkman. 21.08.2012 13:58

- Эй, чувак. Ты что делаешь?
- То , что должен!!
- Постой, не надо!!!
- Поверь, так будет лучше для всех! Я знаю!
- Я серьёзно, парень. Не делай этого!
- Уйди... ты просто не понимаешь, никто не понимает....
- Бл*ть, да хватить ссать на мою машину, придурок!

.Walkman. 21.08.2012 13:59

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить.

zik 21.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 1886480)
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить.

:-D

Stan 21.08.2012 22:21

http://cs6104.userapi.com/v6104166/ce2/DZWEmLnywFc.jpg
сколько детских слез за нее пролито...

Дюха 21.08.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1887151)
http://cs6104.userapi.com/v6104166/ce2/DZWEmLnywFc.jpg
сколько детских слез за нее пролито...

У мня такой валяется на даче:D,класс:yahoo:

Stan 21.08.2012 22:29

а я сегу кому-то пробухал..щас бы пробухал обратно :(:cry:

rabbs 21.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1887178)
а я сегу кому-то пробухал..щас бы пробухал обратно :(:cry:

у мну их мешок. есть даже ОРИГИНАЛ. но оригинал дорого

Stan 21.08.2012 22:54

в смысле оригинал? сеги были неоригинал? у мну была настоящая .. а насчет дорого-сударь опять шутить изволят )))

rabbs 21.08.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1887244)
в смысле оригинал? сеги были неоригинал? у мну была настоящая .. а насчет дорого-сударь опять шутить изволят )))

ты видел скока они стоят оригинал? http://gbx.ru/index.php?showtopic=69237&hl=

это оригинал. неоригинал я тебе могу подарить. если соберу все комплектующие

99% сег в снг были неоригинал. особой разницы ты в игре не увидиш. кроме более ярких цветов и удобных и надежных джоев

Pussy Cat 21.08.2012 23:44

У меня был кулёк с 2-мя приставками, кучей картриджей, которые были просто платой, без коробочки. Пару лет назад отнёс на мусорку. Место занимало...

Punk 22.08.2012 02:14

Я б в Марио и в танчики с бомберменом поганял сейчас, да не на чем.

Stan 22.08.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1887301)
ты видел скока они стоят оригинал? http://gbx.ru/index.php?showtopic=69237&hl=

это оригинал. неоригинал я тебе могу подарить. если соберу все комплектующие

99% сег в снг были неоригинал. особой разницы ты в игре не увидиш. кроме более ярких цветов и удобных и надежных джоев

хз, у меня не такая была. И жостики были с шестью кнопками...
фото неоригинала фстудю!!

rabbs 22.08.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1887532)
хз, у меня не такая была. И жостики были с шестью кнопками...
фото неоригинала фстудю!!

Вечером скину сылку на различия. Это как подшипник скф и АТ. вроде одинаковые, а отличия в ньюансах. Не парься ты. У тебя была обычная кетайская сега как у всех. Кстате первые китай сеги были удар в удар по схемам как оригинал. С сопроцесором зилог 80 и тп. Потом и сейчас они идут на одной микрухе. Которая отвечает за все

.Walkman. 22.08.2012 09:05

У меня было 2 сеги, первая из них была японская. Она действительно отличалась качеством картинки, а так же качеством изготовления, весом и не убиваемыми джойстиками...

masster 22.08.2012 10:11

http://s13.postimage.org/z6jxesbw7/e33wi0casluz.jpg
Шикарный писатель,не стареющий.

HarleyDavidson 22.08.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1887790)
http://s13.postimage.org/z6jxesbw7/e33wi0casluz.jpg
Шикарный писатель,не стареющий.

+1!

Katokl 22.08.2012 12:49

Вложений: 1
Вложение 68371

sundance 22.08.2012 15:30

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'пи"ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.

ЯШКА 22.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1887470)
Я б в Марио и в танчики с бомберменом поганял сейчас, да не на чем.

а под пиво знаш ка идёт! у меня на даче сей агрегат лежит.:cool:

Дюха 22.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1888845)
а под пиво знаш ка идёт! у меня на даче сей агрегат лежит.:cool:

И че,у меня тоже дэнди на даче лежит:cool:Предлагаешь рубанутся;)

HarleyDavidson 22.08.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 1888854)
И че,у меня тоже дэнди на даче лежит:cool:Предлагаешь рубанутся;)

по сети

Stan 22.08.2012 20:47

раббс, где моя сега???:blea:

rabbs 22.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1888959)
раббс, где моя сега???:blea:

:fffuuu: тыж даже не сказал шо нада. обещанного три года ждут. и в данном случае это оч актуально. ибо мешок с сегами находится в богодухове. а их еще укомплектовать нада

http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=210 это о различиях

Punk 23.08.2012 03:57

Раббс, я не знаю кто такой Сега, у меня была Денди, но если по ней тоже можно в Марио поиграть, то отсыпьте и мне такую приставку с картриджем и джойстиком. У меня был картридж 888 ин 1.

Stan 23.08.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1889077)
:fffuuu: тыж даже не сказал шо нада. обещанного три года ждут. и в данном случае это оч актуально. ибо мешок с сегами находится в богодухове. а их еще укомплектовать нада

http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=210 это о различиях

вот такая у мну была. начинаю отсчитывать тригода.

Брюс 23.08.2012 08:29

Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает:
-Яйца-то не жмет?
-Нет.
-Как зовут?
-Оля...

Брюс 23.08.2012 08:31

Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: Сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком…

Брюс 23.08.2012 08:32

Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает ее позабавить. Кивает на пилота:
- Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует?
Она: - Фи..
- Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует?
Она: - Фи..
Пилот поворачивается:
- Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь.

zik 23.08.2012 09:01

http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...vremya-406655/

rabbs 23.08.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1889414)
вот такая у мну была. начинаю отсчитывать тригода.

Каг ты там мне про газ грил? Или ишак сдохнет или султан?

.Walkman. 23.08.2012 10:31

xxx:
сейчас во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг:
-Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один!
один подходит.
-Чо?
-Позови остальных!

Stan 23.08.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1889638)
Каг ты там мне про газ грил? Или ишак сдохнет или султан?

каструлю поменяй блеоть;-)

rabbs 23.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1889375)
Раббс, я не знаю кто такой Сега, у меня была Денди, но если по ней тоже можно в Марио поиграть, то отсыпьте и мне такую приставку с картриджем и джойстиком. У меня был картридж 888 ин 1.

По денди тока могу конструктор за пиво дать. Плата рабочая но нада раземы спичками подтыкать и тп

sundance 23.08.2012 12:11

http://cs301703.userapi.com/v3017036...XScJ2EJul4.jpg
(для незнающих англ: игра слов: ПУТИН - ХОРОШИЙ(-ая) (в контексте - Путин - хорошая причина уехать заграницу)

Stan 23.08.2012 22:05

раббс оказываецца веселый парень
http://www.rabbs.com/

rabbs 23.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1890822)
раббс оказываецца веселый парень
http://www.rabbs.com/

ищу юриста международника. оплата 10 000$ по факту выигранного дела о авторском праве.

Stan 23.08.2012 22:32

3 куе мне за наводку. или просто на водку.

rabbs 23.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1890910)
3 куе мне за наводку. или просто на водку.

ага и дело можно не расматривать. нафиг оно надо после водки

Stan 24.08.2012 08:09

правильно: лучше бухла, денег и смешное видео с кучерявым парнями

sundance 24.08.2012 11:02

то ли в юмор, то ли в ликбез, растерялась ))) осторожно, возрастной ценз

sundance 24.08.2012 11:19

Сказки заканчиваются "долго и счастливо", а что дальше? А вот что:

Красная шапочка
Вышла замуж за лесоруба, сидит дома, печёт пирожки, глядит в окно, высматривает — не промелькнёт ли мимо серый хвост. Пока муж на работе, нет-нет, да и отнесет пирожки бабушке длинной тропинкой через темный лес. Да только все приличные волки давно разбежались.

Красавица (и чудовищe)
Он продолжает водить домой красавиц. А когда она возражает, превращается в настоящее чудовище.

Принцесса на горошине
Нежная, хрупкая, слабая. На постели — сама нежность. Однако В постели — бревно бревном. И как принц не искал ее горошину… В общем, развод. Сексуальная несовместимость — это, знаете ли, такая штука.

Золушка
Что-то не так сработало в заклинании Крёстной, и в тыкву превратилась Золушка. Правда не сразу, а спустя 20 лет. И туфелька перестала налезать. Как, впрочем, и остальная одежда. Прекрасный принц в поисках новой Золушки.

Русалочка
Тут все просто. Разрывалась между мужем и родной стихией — морем. На 7й год супружеской жизни победило море: сбежала с рыбаком.

Василиса Прекрасная
Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов, Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой.

Дюймовочка
Несмотря на крошечный рост, полностью подмяла под себя принца. Растоптала каблучком. Раздавила как личность. Вывод: в семейной жизни размер значения не имеет.

Спящая красавица
То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда… В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину.

Ассоль
Неожиданно выяснилось, что девушка страдает ярко выраженной морской болезнью. После трех месяцев странствий, заблевав всю палубу, решила наконец, что алый цвет парусов плохо сочетается с зеленым цветом ее лица. Вернулась домой. Вплавь.

Мальвина
Так никому и не дала. Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и навсегда забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и собирала фарфоровых слоников. После десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу.

Баба Яга
Перепробовав великое множество добрых молодцев, поняла, что от судьбы не уйдешь. Ведь как ни крути, а с Кощеем они созданы друг для друга. Так и живут вместе уже которую сотню лет. Ссорятся, грызутся, бьют посуду, ломают иглы. Но глубоко внутри тихо и по-щенячьи счастливы.

sundance 25.08.2012 22:18

вумна птычка :)
http://www.youtube.com/watch?v=uBuPi...layer_embedded

Слон 26.08.2012 00:06

http://cs410830.userapi.com/v4108302...N7ccaAGa-A.jpg

Spowen 26.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1893218)
вумна птычка :)

http://youtu.be/VjE0Kdfos4Y

DenZel 26.08.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1893371)

:-D:-D:-D

Stan 26.08.2012 17:32

http://cs319929.userapi.com/v3199296...S_q7tAkZOs.jpg

Katokl 26.08.2012 21:18

http://www.youtube.com/watch?v=7yuJg...eature=related

Pussy Cat 26.08.2012 22:43

Кетай?

ЯШКА 26.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1894332)
Кетай?

Индия

Viv1d 26.08.2012 22:54

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...58_kids-19.jpg

Pussy Cat 26.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1894336)
Индия

Так машины кетайские. Которые от проколотой шины переворачиваются...

dddm 27.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1894406)
Так машины кетайские. Которые от проколотой шины переворачиваются...

То корейские переворачиваются, китайские от попадания пули в шину обычно взрываются, то тут видать бензина было мало ....

DenZel 27.08.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от dddm (Сообщение 1894482)
То корейские переворачиваются, китайские от попадания пули в шину обычно взрываются, то тут видать бензина было мало ....

Или бензин был кЕтайский :-D

ЯШКА 27.08.2012 08:57

http://s019.radikal.ru/i613/1208/e1/b235ae40a54e.jpg

sundance 27.08.2012 11:21

http://cs309920.userapi.com/v3099201...DapiqUz3_Q.jpg

blgorka 27.08.2012 11:29

http://demotivation.me/images/20110806/0gk0gxbzj3m2.jpg

blgorka 27.08.2012 11:30

http://img543.imageshack.us/img543/3...plefanboys.gif

sundance 27.08.2012 14:49

http://cs302108.userapi.com/v3021089...mfvQDdfdYI.jpg

Stan 27.08.2012 20:39

http://cs319929.userapi.com/v3199296...HEbhPdLOQM.jpg

ЯШКА 27.08.2012 20:58

бедолага... как жеш он то от голода распух...

STARSCREAM_ 27.08.2012 22:07

Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют,
закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.
Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял
зонтик и встал под душ. Мужик тихо ху..ет и спрашивает у друга:
— Чего это он?
— А ничего. Она говорит ему — "Сходи за молоком." А он ей — "Еб твою
мать, куда я пойду, дождь на улице!"

Ветал 27.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1896194)

Реббе .... :-D

Жэка 27.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1896194)

итить колотитьo_O Рабсик,вот это тебя разнесло! А вроде месяц назад видел в норме был!

Stan 27.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_ (Сообщение 1896434)
— Чего это он?

:-D:-D:-D:-D

Брюс 28.08.2012 12:39

-Я вовсе не подкаблучник, просто я мужчина в полном расцвете сил, готовый идти на разумные компромиссы ради секса и борща…

Бомбардир 28.08.2012 14:31

http://cs316217.userapi.com/v3162174...uY4HBVRgB0.jpg

.Walkman. 28.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_ (Сообщение 1896434)
— Чего это он?

падсталом :-D:-D:-D

13zone 28.08.2012 14:49

Вложений: 1
Вложение 68683

DenZel 28.08.2012 15:36

О, у Брюса будет новая ава ?? :D

Katokl 28.08.2012 17:51

Неподалеку от парка жила одна дама у которой обитал камышовый кот. Если кто не знает, это то самое дикое животное, от коего произошли (и выродились) все наши "васьки".
И была эта тварь нормального хищного габариту, с соответствующим арсеналом когтей-зубов.
Картина. На лавочке сидит дама и читает литературу. Рядом кот. Втыкает в мир полузакрыв глаза, как это им, котам, свойственно.
По дорожке идет такое новомодное "бычьё". С булем. Как полагается. Буль есессенно на кота. "Бык" и не думает его отозвать радостно потирая руки в предвкушении забавы. Как его буль порвет кота, как начнет верещать дама, как он будет посылать эту даму далеко ибо он крут, а она ничто.
Кот, не поворачивая головы, ТОЛЬКО поднял переднюю лапу и... выпустил когти... Буль тормознул, забился под ноги к офигевшему "быку" и не вылазил оттуда пока не скрылся из виду.
Вывод. Даже тупоголовая, "генетическимодифицирован ая" тварь, понимает, что супротив дикого животного она - г%*но!

Katokl 28.08.2012 17:52

Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
- А че это у тебя на шее болтается?
Водитель (уставший охотник) отвечает:
- А это легавых подзывать....
Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:
- ЧЕ?!!!
- Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.
Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся...

Buzyan 28.08.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Katokl (Сообщение 1897705)
Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
- ЧЕ?!!!
- Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.
Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся...

+100

Antonyo 28.08.2012 18:06

Цитата:

- ЧЕ?!!!

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D подстолом

ЯШКА 28.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1897736)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D подстолом

:yes:

>VoDiLA< 29.08.2012 06:40

http://cs308727.userapi.com/v3087278...gotgP8PJrc.jpg

Бомбардир 29.08.2012 09:08

http://cs309228.userapi.com/v3092283...Mz645HFCfw.jpg

zik 29.08.2012 10:24

Цитата:

Бл@дь взял и обидел умнейших собак ,сравнивая их с гаишниками... :(

Mihalych 29.08.2012 11:45

1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведет его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нем три кнопки - красная, синяя и зеленая.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зеленую - и определенной стране п%%%%ц.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру п%%%%ц, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это все х%%ня.
Буш удивленный такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тещи был большой дом в Праге. В нем было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

Mihalych 29.08.2012 11:46

Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться.
Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает:
- А куда это вы ребятки козла везете??
Те отвечают:
- Да в духовную семинарию поступать!!!
Батюшка не промах отвечает:
- А если не поступит, так ментом и останется??

Брюс 29.08.2012 12:27

Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, бл...ь, гордится сыном.

Брюс 29.08.2012 13:14

Программисты на работе общаются двумя фразами: "непонятно" и "вроде работает".

Mihalych 29.08.2012 15:28

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится?

STARSCREAM_ 29.08.2012 22:03

- Пойдем ко мне домой ?
- Зачем ?
- Ну, книжки почитаем, музыку послушаем...
- А чё, у тебя без этого не встаёт?

STARSCREAM_ 29.08.2012 22:04

Муж сказал жене, что уехал в командировку, а сам спрятался в шкафу в спальной и прихватил с собой сковороду. Вечером пришёл любовник и, как обычно, они начали заниматься сексом, но появилась проблема: перевозбудившийся любовник никак не мог засунуть свой чл@н. Тогда у него возникла идея: он сказал любовнице, что сейчас залезет на шкаф и попробует оттуда в прыжке пропихнуть ей. Она приняла позу и замерла, любовник залез на шкаф и говорит:
- Набираем высоту и пикируем в п@@ду...
Вылетает муж со шкафа:
- А теперь прямой наводкой по еб@лу сковородкой..

STARSCREAM_ 29.08.2012 22:05

Мужчины обычно все вещи вешают на пол.

STARSCREAM_ 29.08.2012 22:13

Walkmen! не так ли?
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?

STARSCREAM_ 29.08.2012 22:14

Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че б@я пришел?
- Дa вот, этa. . погaдaть хочу!
- Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
-Б@Я это же говно!
Голос:
-Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем?

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.