![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
сегодня 2 раза тормозили на предмет понюхать. правильно думают - в такую погоду выехать может либо бухой,либо ненормальный.
|
жалко,что перегар определяеться в выхлопе изо рта,а если бы он был в пердке,какое удовольствие было остановиться на предмет освидетельствания на трезвость и снимать это всё на камеру!
|
Цитата:
|
+стопиццот
сам бы останавливался! |
:-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зуби
Цитата:
|
Цитата:
|
та нормуль погоды как для зимы
Цитата:
|
В ночь с субботы на воскресенье остановили ГАИшники... Доки не спрашивали, а сразу к делу: -"Дыхните".
Я его маленько послал и в догонку намекнул, что ГАИшный нос, не сертифицирован в Украине для теста на алкоголь. После этого последовала битва... Они стали просить доки.... а у мну настрой нормальный.... начал раздувать. Я: доки есть, в руки не дам. Г: (в ступоре) чего? Я: не обязан. Я доки предъявлю, но досматривать меня у вас нет права... и вообще назовите мне причину остановки Г: у нас ориентировка. Машина в угоне, сбили пешехода, "трезвый водитель" и куча других.... Я: ниверю. Если есть - предъявите пожалуйста! Если я ничего не нарушил, то я поехал. Г: нет. Я щас найду у вас минимум 10 нарушений и тогда мы поговорим по другому! Я: давай! Г: огнетушитель? Аптечка? Знак? Пристегнуты? Габариты, фары работают? Номера чистые? Я: Есть, Есть, Есть, Есть, Да, Да, Да,... даже я чисто выкупан, выбрит и даже причесан! Г: (смотрит на колеса) Я:... и резина зимняя и давление в норме! Г:.... молчит Я: Я свободен? А то вы меня и так уже сильно задержали... Г: А документы? Я: А причина? Вы же мне обещали минимум 10? Г: Счастливого пути.... Вот такие гаишники встречаются ночью на ул. Елизарова. |
-=[A.M.G]=-
Это потомушо на х5)) |
Не. Не думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ул. Сумской сгорела «Таврия»
:shock:
В воскресенье, 31 января, на улице Сумской на ходу загорелся легковой автомобиль «Таврия». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Харьковской области. В результате пожара автомобиль полностью сгорел. Водитель получил незначительные ожоги и от медицинской помощи отказался. Причина пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются. http://most-kharkov.info/data/DSC_53...ъект-1.jpg Источник |
Re: На ул. Сумской сгорела «Таврия»
Spowen а там чё картоху пекли? :shock:
|
Re: Re: На ул. Сумской сгорела «Таврия»
Хренова, ехал мимо глянул аж расстроился... блин как-то странно за день до этого купил огнетушитель на лозге, даж незнаю чего стукнуло его купить, теперь подумываю о выключателе массы... управляемом
|
Re: Re: Re: На ул. Сумской сгорела «Таврия»
У меня в салоне лежит ВВК-1.5.... А после установки мощной музыки, задумался о втором. :?
|
Хоть и боян, но сегодняшний гололёд напомнил это
|
Нифигасебе кегельбан :shock:
|
Боян!
|
Боян видео или сегодняшняя погода :-D
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.