![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В детстве только в спичечные коробки разливал свинец, но тут как то стремно, да и сверлить нечем. Нужно кого то с прямыми руками найти... |
Виталь не очкуй. Помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не то чтобы я инструментом не работал, но не на столько чтобы вот такое делать. Особенно после выплаты 3200 за установку. Будем на Андрея надеяться, или знакомого слесаря. |
Читаю вас тут всех, да й иногда мысля приходит - может и мой ловато надо штуцер к второй камере уменьшать? Правда модели его не помню, когда то смотрел. Расход один раз был около 10 на 100. Последний чего то 12. Но я газовал тут с зажиганием игрался немного, прогревал, может в этом дело. Стаг 50 еще не установил, может завтра получится. Сегодня вон ехал, так на ХХ - лямбда показывает 0,1в, дальше с увеличением оборотов (газа) - до 0,7 доходило. Решил не тянуть на потом, два раза останавливался и прикручивал винт жадности. Потом ехал, вроде больше 0,4 не поднималось. Правда расстояние всего 2км.:) Просто хотел спросить. На всех режимах должно быть 0,1в, или при ускорении может больше? Или лучше 0,1 на всех режимах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не зря перешли на форсунки... А в солексах эти две камеры... Для газа лучше всего одна заслонка как в инже. И небольшие "нелинейности" смесителя он сгладит... А так с Ловато нет проблем. Недавно таки поднял давление в первичке редуктора... |
Цитата:
|
Раз так всем не нравятся газовые прокладки в Озон, может и правда тогда сверху на карб поставить камфорку? Сколько она по высоте занимает? У меня там черепашка с москвича, а дальше гофра на нулевик. Или в гофру смеситель кидать. У меня мой старый остался, можно попробовать.
Правда, я ж говорю, что вторая камера думаю не очень часто у меня открывается, вакуумное управление. Хотя наверно надо будет какой нить концевик придумать, чтоб углядеть когда она открывается. Больше 3тыс почти никогда не езжу, разве где надо чуть обойти. Кстати у меня еще есть проставка типа камфорка от Солекса35 однокамерного, которая ставится под карбом. Но это не газовая, а я так понял, для рециркуляции газов. Но там можно рассверлить штуцер и попробовать туда дать пропан, но конечно выше карба.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
технология простая: берем флюс, можно хлористый цинк или из современных, зачищаем внутри трубку, мажем флюсом, берем паяльник можно ватт на 40, набираем олово и начинаем лудить, паяльник не прогреет врезку, надо дополнительно прогревать, на газовой печке или горелкой (зажигалкой). Залить отверстие на толщину 1,5-2 мм после остывания (можно в воде), зажимаем сверло в теса например или как иначе и сверлим отверстие вращая врезку, можно любым другим способом, все средства хороши. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
волго 31029 двиг 402 ГБО пропан
редуктор неизвестный(нада посотреть каг называетсо) расход почти 19литров (по трасе) ЗЫ какой должен быть расход?, кто может покрутить редуктор и сказать что дальше делать (ремонтировать/настраивать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СБорисов.
Я езжу меньше 0,05 и динамика в порядке, и расход нормальный, и труба коричневая.//////В каких единицах и чего намеряно? Догадываюсь что речь про ДК. |
Ну,ну...
На днях специально подключал к своей машине, покрутил ХХ так на холостых принципиально по больше ставлю, ну 0,2 тогда ХХ ровнее. Прогрев на бензине был, покрутил и качество и количество нормально ДК реагирует, при 0,25 колбасит и пропуски, а при 0,8 уже бубонит. |
Цитата:
вы противоречите самому себе! тоесть при 0,25 у вас мотор на ХХ колбасит? а при 0,05 нет? может что то всё таки попутали? |
Цитата:
Нет ни каких противоречий есть не дочитанные сообщения. Сейчас поправлю текст чтобы понятно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.