![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
На алеи вдоль стометровки Артбухты, когда то пришлось из-за доставки пицы влазить через пассажирское место, :-D , уроды есть уроды, авто не их, им допл премия нужна, они то тупо шефу вешают , вышел, а какой то негодяй помял, поцарапал, свидетелей нет и т.п. А сам видать в кустах стоял смотрел. У мня тож все с фильтра топливного началось :-D А это хрень так и называется )))))) Рекомендовал бы сразу после старого владельца масло поменять, в коробке посмотреть уровень и его вид, как бы он не расписывал, что масло свежее. Какое хоть масло он лил ???
|
к моему стыду я не знаю (((((( уровень-то нормальный .... а вот какое ..... :smt119
|
Эт плохо, но можно же его как нить поспрошать. Да и перед заменой масла компрессию померять, там сразу станет видно, что дальше делать. Может клапана давно не регулировались, вот погромче работать стала . Ленчик я баи, завтра с утра на ноги, скорей всего , может найдемся в центре, решение будет принято с утра, по состоянию моего желания :D Как карта ляжет ..... Примерно то авто твое запомнил,)))) Пошел испорчу здоровье перед сном, обновлю страницу и включу первый автомобильный вместо спокойной ночи малыши :-D
|
прорвемся )))
пасиба, тебе тоже споки!!!!! |
Сдадких снов и бодрого утра !!!!!!!! :)
|
VALDAYML
Ну я думаю что завтра к 13 я уже протрезвею, так что вполне возможно доеду до автодрома :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Днем Победы!!!!!
Сегодня утром провели акцию "подвезу ветерана" .... приятно было сделать что-то хорошее. правда в пробках по городу ... это просто ужаааааааааааасно .... и провтыкала один колпак, хоть он и старый был еще от прежнего хозяина, но все равно некрасиво без него теперь )))) |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :!: :!: :!: С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-Аааа
VDone отдельные :D поздравления : Поздравляю с двойным праздником !!!!!!! 1 - С днем рождения вторую половинку, вашу, родную кровинушку, пусть всегда вас радует весенней красотой, лаской и любовью !!! Пусть невзгоды и болезни, ваш дом обойдут стороной !!! С днем рождения !!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: 2 - С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пытался штурмовать центр, но было поздно, поставил машину чуть дальше пожарова, перед лестницей и попер с малым через горку пешком, пришли в центр, увидели свою маму, с ней побыли и пошли обратно :D , парад пытались смотреть, но малому стало не интересно :( На сапун обломались ехать, за то дома скушал жареного мяса на костре :D и випил водовки за праздник и тех кого с нами нет :( , теперь болит голова и есть чувство что зря я это сделал ! Теперь, за руль не сесть - дорого, на салют пешком не охото :-D Завтра к 13 : 00 буду на автодроме , который на дергачах. Надеюсь, кто нить еще подъедет :-D |
LENKA
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
спасибо )))
я к 8 сегодня ехала в центр ... еще можно было найти место )))) если с ласточкой ничего не случится, то в 13.00-13.20 буду, так как с утра есть одно дело в городе )))) |
всем привет и всех с Днем Победы!
в 13 завтра точно не успею, буду на работе.. вот если бы на муссоне собрались, можно было бы не надолго выбежать.. хотя менять что то поздно, наверное уже на следующий раз присоединюсь :roll: |
очень жаль (((
|
а еще бы не мешало обменяться номерами телефонов ..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Ну так завтра соберемся и в живую обменяемся, :D , это думаю будет не сложно . Надеюсь я завтра не один там тусить буду :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
optims Понимаем ! Самому повезло, так как на объекте все закрыто и не кого не пускают, а так бы работал как обычно.
|
optims и VDone подскажите, мож встречалось такое - в результате сбоя, винт пропал из винды, она его видит, но пишет что типа его надо разметить и тп, для меня ясно , что слетела запись в мбр, чем можно ковырнуть ,, чтоб данные на винте остались целые, вернуть рабочее состояние винта, как он был до повреждения ? С потерей данных способ знаю :-D Обидно, там весь софт :( , вот к чему приводит несвоевременная перезагрузка компа :-D
|
эм.. так пишет что надо разметить или пишет что не найдена загрузочная область MBR ? .. если файловая система жива, можно попробовать загрузиться с диска Windows PE или HirenBoot CD и по сети или на флеху скопировать данные, или подключить на другой комп винт и скопировать все что надо.. в случае если просто слетел загрузчик, то с оригинального диска загрузиться и восстановить MBR.. может система и оживет..
|
Да тут не совсем одекват видать сам винт, винду то я уже давно востановил, всмысле загрузку оной, это 1 винт, а вот второй 120, его не видно в проводниках, моих компах, он виден только как устройство, типа как купил винт, а он еще пустой, без файловой системы, нульцевый :D Тут нужен доп софт, партишены в упор не видят, что там когдато были метки тома. Как назло востонавливалки на том же диске были, места на винтах не хватает востановить все полностью, вот и хочется узнать, мож я уже давно устарел в своих способах востановления данных, мож уже давно есть утилитка, :-D
|
recovery my files поможет
|
Так он же требует окуеть мног места, или она тупо востоновит работаспособность винта ? Сейчас зыркну что за прога :-D
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.