![]() |
Цитата:
|
а я педалью маслаю шо дурной. иначе не хочет. правда карб у мну не в лутшем состоянии. и порвана мемранка ускорительного. такшо не весь бенз при качании идет в цилиндры. а еще я включаю перед заводом гас- он дает пилотную порцию перед запуском, потом уже маслаю на бензе
|
Цитата:
Экспериментатор бля..;-) |
Цитата:
зы попробуй М8 положить, или потыкай туда чемто |
завелся с пол оборота
|
Цитата:
|
выпил литрушку пива под фильмец вечером и решил пойти пешком на работу. :yeah:
Это лучше чем в машине мерзнуть при условии, что кроме как на работ больше никуда не надо. Реально получил кайф. :ny07: |
я не смог - стало жалко соседей
вчера в очередной раз потерял выхлопную, заезжал во двор с добротным пацанским звуком |
Цитата:
|
Сегодня не смог уже. Масло в коробке - пластилин. Один раз схватило на 2 сек и все.. аккум сдох :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо как-то смещать график, чтобы все одновременно было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккум ночевал в доме, утром пытался завести - не хочет.
Раза 4 маслал бодро секунд по 5-7, на четвертый начал слабо маслать.... За это время ни разу не схватил :( Что делать? Маслать педалью? Как не залить? |
Цитата:
|
у меня 5.5л 10w40 масла в моторе, 4 распредвала и полудохлый АКБ. И прокручивает... Может из-за СЖ 8.5 ему легче...
|
а искра вообще есть? топливо в в поплавкой? насос качает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх молодежжжжжжжжжжжжжжжжж
включил зажигание, насос накачал поплавковую камеру. 2-4 раза качнул педалью газа, вытащил подсос. три раза сказал "чьорт побери" и крутанул стартером. вж-вж-вж дырк-дырк-дырк (минуты три) перешел на газ поехал. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.