![]() |
на прогрітому двіжку?
|
да не, на холодную
|
Цитата:
|
дак а толку феном на улице еще и при минусе
думаю поехать на мойку, но стоит ли сейчас мыть, а то -22 как то будет невесело, если плохо просушат да и омыватель может быть разморозится |
Цитата:
|
Цитата:
а там где, не на ноле, то шкала топлива |
|
утром джагибаги ;-)
минусдофига http://www.youtube.com/watch?v=bq6tN...ature=youtu.be пробег 22000км |
Цитата:
|
|
Hacker денег птицы не клюют. Хоть разморозился бачек?
|
Цитата:
а вот омыватель так и не проверил, стекло было такое чистое... а подымать дворники и пробывать омыватель, чего то было в облом.. завтро уже попробую.. зы там насяльник при мне заставил мойщиков дотирать, а потом когда выехал с мойки, так чето сверху накапало на машину, ну там ворота задвигаются вверх, так насяльник меня остановил, вышло пару пацанов и начали вытерать капли на улице :D вроде не мерса мыл, а какое отношение))) зато как приятно ехать в чистой машине |
дик 140 рублей за мойку. можна і в попу поцеловать на прощання ;-)
|
Мажорно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит, что ты четкий!)))
Сними ты эти красные фиговины с поводков дворников) |
Цитата:
|
все четка, вы не шарите :yeah:
|
Цитата:
|
кароче глюкамана какой то был
приехал, поставил на ручник, кпп в нейтрале ну глушу, ключ провернул, а машина не глохнет кароче потом взял заново его провернул как заводить, и потом заглушил эт че такое было? сигналка с автозапуском, но он не подключен там когда на ручнике стоит, то вынимаеш ключ, и машина не глушится, а потом когда ставиш на сигнализацию то глохнет. но дак ведь автозапуск не подключен |
Эта батенька у вас замок зажигания глюкавит, исчо повториццо, иедь иметь моск гарантийшикам, замена замка памахает.
|
Цитата:
ну нихрина себе.. да гарантия уже тю тю...хотя надо поглядеть да чета слышал за замок, там чето неконтачит, проскакивала уже инфа на чери клубе, пошукаю |
та может от мороза контакты слегка примерзли! ;-) весной отпустит
|
Цитата:
да сегодня впервые такое было, сигналка то с автозапуском, активируется при поднятии ручника, но оно пока не поделючено, думал глюки, та надо было попробывать на сигналку поставить, мож бы и заглохла :D |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.