![]() |
откат ждет за старую новую новость.
|
Цитата:
|
:yahoo::tupak:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ- два! |
Васильевич, да не будет он жаловаться. Я же тоже немного психоаналитик(шутка)
А чуток неадекватные ответы нонсунс(а) заметил сразу. А тут ещё он мне в ЛС прислал ахинею какую-то. Плюс стодвадцать грамм. ошибок. Я таких сразу отшиваю. Пусть сначала заполнит нормально профиль. А там видно будет. Я же не даром его спросил - "Зачем остановился ?" ....лучше бы шёл мимо.... |
Ну мне ясно- модератор, на кого катить, а ты при чем???
|
Васильевич, я может неправильно выразился. Он не катил ничего,в ЛС.
Он там тоже начал мне ребус задавать, вроде я ему чего-то должен. Говорит, что "механик виликий". И всю жизнь с механизмами. Всё бы хорошо, уважаю механиков. Но сильно угнетает кривая грамматика. |
Подскажите размеры шпильки которые крепят кпп к коньку...
https://detali.zp.ua/uploads/photo/b...I6G_154616.jpg Хочу заказать у токаря ремонтные а в магазе штатных нету, чтобы было от чего-то отталкиваться |
Цитата:
|
спс... в продаже были ремонтные, взял их.
|
ограничитель задней передачи
СЕНС. С некоторых пор что-то тарабанило в р-не рукоятки переключения передач. Почитал интернет, посмотрел ютуб, узнал как устроено управление передачами. Снял чехол, вижу - а у меня отломился ограничитель задней и лежит на дне отсека. Понятно - резонирует при движении. Кто подскажет, где купить этот ограничитель? Спасибо
|
Достаньте и приклейте на место, если он просто отпал, а не переломился. Если сами ездите на машине - забейте. Без него задняя легче включается)
|
Ребят,в чём может быть причина?Сломалась коробка передач,заменили на другую(б.у.).Теперь не проворачивается двигатель.Не стартером не на скорости.Похоже что маховик что-то держит.Что может быть?
:sos: Машина-славута |
И что вам заочно ответить, кроме как проверить правильность сборки? До установки первичный валик вращался, проверяли?
|
Крутился вал.А что могло быть не правильно установлено?Если коробка попала и села,она могла не правильно попасть куда-то?Извиняюсь,если вопросы тупые,просто первый раз решил сам покрутить гайки в таком масштабе и вот-не удачно...:wall:
|
1- это на нейтралке?
2- сателлиты были с заглушкой, хоть одной? |
Была бумажка заткнута,я вытащил перед установкой.И мы ворочали коробку без этой заглушки.А что она даёт?Не на нейтралке не проворачивается не скоростью(даже без свечей)
Гранаты вставились легко,колёса вращались нормально на поднятой машине.Не крутится именно двигатель,так как на нейтралке и на выжатом сцеплении машина катится нормально. |
Цитата:
Цитата:
Она собсно и ранее не особо гремела, но таки когда ХХ падал ниже плинтуса ( на газе, иногда ХХ у меня чет падает) то стандартный тах-тарах-тах присутствовал. Так, КПП не выла, не стучала, не гремела. Лишь немного подношен синхрон 2-й передачи помоему, ибо при переключении "вниз", если высоковата скорость, "репает". В остальном- кпп в огнях. Так вот. В 2015 летом, будучи в Харькове, нахрена-то купил и вдул тюбик хадости. Предистория- начало подгонять масло через отпустившийся болт крепления к лыже, уровень прое..л немного, появился еле ощутимый вой. Даже не вой, а какой-то циклический шум на 4-й передаче, вот, устранив течь, и долив до уровня, решил вмазать еще хадости контрольным :D залил, и забыл. Ибо тыщи три-четыре вслушивался, вроде ничего не поменялось. А потом и забыл, или привык к этим шумам. Проехал на сегодня, от момента вливания чуть более 20 штук, и вдруг, сегодня, когда опять упали обороты ХХ врубаюсь- тарахтения нет практически. Еле различимое. В сравнении с тем, что было раньше. Я тогда вспомнил за этот вой-шум, о котором писал выше, выехал на прямую, на трассу, послушал коробку. И этот шум пропал. Машина- как иномарка:D так что, все таки хадости дают результат. И не быстро, а через несколько штук, может и десятков штук, ибо провтыкал момент, когда полегчало. Вот только " пробой" на второй передаче так и не излечился. Но то я уже хотел чудес конечно :D |
даже если сателиты повыпадали - на нейтрали мотор крутился бы. я однажды видел, как нестандартная корзина упиралась в колокол коробки. она расположена очень близко к приливу для переднего подшипника вторичного вала. Вы корзину меняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tavric +1
Тоже хотел спросить , про следы от аргон. сварки внутри "колокола" КПП.... http://i.piccy.info/i9/64e2ce26da32c...svarka_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-08-18...39x380-r/i.gif |
Утром буду разбирать,отпишусь как всё осмотрю.Спасибо всем
|
Снял коробку и офигел..Корзину прижимает само литьё в местах на фото.Почему так не знаю.По всем законам должно быть всё одинаково,но на моей коробке эти выступы где-то на пять миллиметров короче (глубже).http://i.piccy.info/i9/ca2f1e320495a...pered__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-09-18...66x641-r/i.gif
Теперь назревает вопрос-можно ли эти выступы немножко точнуть? |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.