![]() |
А в другой книге аудюшной предлагают использовать порошок дисульфида молибдена...
|
Ну,прям порошок.Чем он удерживаться будет на вращающейся детали?
Это у них он,возможно, и есть,у нас ни разу не встречал. Да и что нам до аудюшки...У них зазоры не те. |
Блин. Переключаюсь рывками(тоесть отпускаю педаль,а машина сначала притормаживает,а потом рывок и едет нормально). А ещё бывает при разгоне обороты резко поднимаются до 3000,а она с 60км до 80 на этих 3000 и разгоняется,а должен быть плавный набор оборотов. Грешу на диск, хоть пробег 33000 км.
|
По моим наблюдениям качество дисков сцепления, которые устанавливались на Славуты с завода, таково, что 30-40 тыс. - это как раз их ресурс. У меня отходил тысяч 45, хотя свободный ход был всегда по мануалу, к тому же я совсем не гонщег и за рулем далеко не первый год, чтобы убить его учебной ездой.
|
Купил машину, когда на спидометре было 71 тыс. Хозяин говорил, что диск сцепления менял, правда, на скольки пробегу, не уточнил. Уже прошел 141 тыс, езжу круглый год и зимой и летом.
Пора менять? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менеть,если бабло лишнее. Когда это по пробегу сцепление меняли,как масло?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоковое с завода 2000-х годов выпуска ходит долго, если не держать ножку на педали сцепл и вовремя регулировать зазор между выжимным и корзиной. Лично покупал новые Славки в 99г, 2001 и 2003: две были проданы с родным сцеплением при пробеге 88-95тыс км, на третей - после буксования со второй машиной на жестк.сцепке в грязи, при пробеге около 74тыс ошибочно сняли кпп для замены сцепл - думали лопнула корзина, а в реалии просто прилип диск, но раз уж купили новый - его и поставили, НО!! Мои машины всегда ходили с прицепами, перевозившими далеко не вату с моторного завода Цитата:
Хто всрався? - Невістка!!! (коли у свекрухи діарея) |
Цитата:
О великий Сэнсэй!!! Убедили, сток - лучшее из лучшего. Без вариантов. И в какой манере то убедили. И возражать не хоцца.... |
Машина 93 г.в.. Стоковый диск отходил ровно 58500км, заменил недавно, фотки здесь.
Блин, уже тысчу сообщений нафлудил..... |
Michurin, не моей Славуте- родной,с завода, примерно 98 т.к.,при том,что последние 5 лет училась и ездит дочь.
Видел недавно на СТО такой же Фиат,как у меня,с пробегом 27 т.к. за 6 лет и убитым сцеплением. ...индивид имеет право на слободную любовь...(с) |
А такой пример: машина 99 года, пробег 90 тысяч, сцепление родное. Трос менялся кажись на 80 тысяче. Пробег 70% город (Киев) и 30% трасса. Это нормально?
Кук, при такой езде как в Одессе у тех кто утверждает о ресурсе диска 30-40 ткм диск износится за 20. Это похлеще киевских тянучек :) |
А шо такое Одесса,что не так? Если о манере,то я уже давно шарахаюсь от АА,АІ,КИ...
|
Прошлым летом поездил малехо по Одессе. Машин как в киевской пробке, только не стоят. И постоянно то остановился то тронулся. Сцепление всегда в работе. Не знаю, мож то я так удачно попал, но если у вас так каждый день то...
А манера езды не от буков в номере зависит, а от того как, кто и где учил ездить. |
Цитата:
Короче, ничего никому не собираюсь доказывать, тем более, что на эту тему с КУКом дискуссия уже была. У меня Славута 2004 года - диск прошел вроде 42 тыс., у знакомых: 2004 года - вроде 33тыс., 2005 кажись около 20тыс. - ездил с прицепом. А один знакомый продал Таврию 1900-какого-то года с пробегом под 100тыс. с родным диском. Ну что тут скажеш?.. Вы не допускаете, что на ЗАЗе могли быть периоди, когда на конвеер шли откровенно дерьмовые комплектующие? |
На фотке Саида какой-то кусок металла под одной из заклепок, накладки видимо кто-то тоже переклепывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Storag
То балансировочный грузик на 9 грамм. |
Цитата:
ЗАЗик, Вы своей надменностью заморили многих не только в реальной жизни, но уже и в виртуальном просторе. Егорьевская накладка с 2002 года - гавно. Дерьмо, параша. Да, были корейцы - а это 1998 - 2001 года, было все хорошо. Все бегало, крутилось, вертелось. Сейчас егорьевская накладка - мусорррр. Я понимаю Вас - Вы закодированы как дилер АвтоЗАЗа. Все АвтоЗАЗовское - лучшее. Все остальное даже недостойно внимание. Вы не умеете это все остальное продавать. Нет креатива, гибкости, умения продавать. Вы в лепешку разобъетесь, доказывая то, что Вам выгодно. НО - не надо делать тут всех дураками, о великий Гуру. Узнайте, между делом, на каких корзинах бегают половина Дачей (румынских) и Рено 1,4 в одесских такси. И спросите, почему они их ставят.... Результат, поверьте, Вас удивит..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.