![]() |
Походу покрытие на кольце песках с нуля делают:yahoo::yahoo:
Второй вечер уже работы кипят. |
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/shocktroll.png Аж неверитца... Там же вечный ужоснах :shit: 5 км.\ч проезжаю то кольцо и пофег даже если кто-та летит и сигналит сзади :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
только недавно думала про то когда там уже сделают кольцо |
Цитата:
под 20ку нормально ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот из-за тех мудаков кто 5 вечно столпотворение ведь выезд на набережную все таки оживленный участок |
Ураааааааааааа:))
Теперь и там можно будет вваливать :))))))))))))))))))) |
а переезд через травмай около ДСС так и не сделали нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
только на выезде с песков поосторожнее;) неправильный уклон дороги как бы особенно зимой и в дождь ощущаешь как тащит на внешний диаметр а на вьезде незабывать что сразу пешеходный переход и остановка и бабки там разбегаются аки сайгаки;-) |
Я куею дорогая редакция, "сегодня в Запорожье около 13-00 произошло ужасное ДТП с маршруткой"
http://www.drive2.ru/communities/zpc...7015/#comments |
Цитата:
|
Цитата:
Что от этого изменится? Погибший восстанет из мёртвых,а все тут же перестанут нарушать?Тут же купят большие автобусы и новый подвижной состав для электротранса взамен ыннешних машин с дырами в кузовах? Нет, просто испортят человеку жизнь,а нарушать меньше не станут.Одного посадят -остальные так и будут ездить.И это касается вовсе не только маршрутчиков -а всех. Ибо по дамбе и плотине кроме троллейбусов мало кто ездят меньше 80.Ибо полно водил трещат по телефону за рулём (сколько там стоит гарнитура?), не пристёгиваются и ездят как бог на душу положит. И не зависит, маршрутчик он, продавец, или мясник. |
Цитата:
кто его знает ту ситуацию чтоб судить так |
Давайте не будем рассуждать об обстоятельствах, водитель общественного транспорта должен быть крайне внимательным и не допускать ситуаций которые могут привести к подобному случаю. В первую очередь должно пострадать АТП выпустившее на маршрут переутомленного водителя. В городе транспортные средства должны ездить 60 км/ч при этой скорости будучи трезвым и отдохнувшим в ДТП попасть крайне сложно, даже учитывая дураков на дорогах всегда можно успеть притормозить увильнуть и т.д. Судя по номерам ТС зарегестрированно в декабре 2012 - январе 2013 года, данная модель мерседеса выпускалась в начале 90-х годов, с учетом того что данная модель ТС комерческого плана пробег у нее овер 1 000 000 о безопасности тут вообще говорить не о чем.
Вполне ясно что по городу меньше 80 никто не ездит, но я думаю данное ДТП вполне явный показатель к чему может привести даже такое "незначительное нарушение" |
Цитата:
если он переутомлён - это одно дело. а то что он сам решает своей головой садиться или нет за руль маршрутки с людьми - факт. вы что давно в маршрутках не ездили?!? они ездят и болтают по телефону , одновременно считая деньги и рулят локтем. ещё и умудряются перегоны устраивать, это я лично видел. я как-бы за рулём постоянно только с февраля , ещё свежи воспоминания:wall::wall::wall: |
Все такие умные на форуме
Макс не все они такие |
Цитата:
|
То что смотреть надо куда едешь меня редко когда маршрутки подрезают хотя 50% пробегов сейчас на проспекте или победе
|
Цитата:
я уж промолчу что ломятся борзо подрезать и выдавить из полосы когда едешь в средней , а оно выезжает с остановки. хотя если нет заездного кармана -оно уступать должно |
вот Арсен ты минусуешь. хотя люто поддерживал идею о том что пьяного студента на территории троллейбусного парка надо было отчислять и объяснял за что. а тут как-бы из за водилы погиб парень, мой одногодка и ты не согласен с тем что человек отвечать должен?:wall:
ты в конце концов на троллейбусе ездить учишься , т.е. сам будешь водилой общественного транспорта и при этом не считаешь что к ним особые требования? |
и ,кстати, номера-то у маршрутки не жёлтенькие почему-то были!!!
|
Незнаю скока езжу у меня к маршруточникам нет претензий ваще... Таксисты да, бывает чюдят но это настолько редко что даже в голове не откладывается как-то...
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.