ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60500)

Turok 17.05.2013 22:51

Походу покрытие на кольце песках с нуля делают:yahoo::yahoo:
Второй вечер уже работы кипят.

ATV 17.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2317141)

Вчера нифига не кипели, седня после обеда сняли внутренее кольцо верхний слой.

Denzp 17.05.2013 23:29

http://memkey.net/fusm/shocktroll.png Аж неверитца... Там же вечный ужоснах :shit: 5 км.\ч проезжаю то кольцо и пофег даже если кто-та летит и сигналит сзади :shit:

ATV 17.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2317251)
http://memkey.net/fusm/shocktroll.png Аж неверитца... Там же вечный ужоснах :shit: 5 км.\ч проезжаю то кольцо и пофег даже если кто-та летит и сигналит сзади :shit:

Пусть лучше перекрестки на совхозной сделают, начиная сразу за мостом и заканчивая к-тр "космос". Особенно с культурной.

Kaktusss 17.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2317141)

o_Oче правда?!
только недавно думала про то когда там уже сделают кольцо

Hacker 17.05.2013 23:32

Цитата:

че так мало?
под 20ку нормально ;-)

Denzp 17.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2317255)
Пусть лучше перекрестки на совхозной сделают, начиная сразу за мостом и заканчивая к-тр "космос". Особенно с культурной.

Тоже гомнецо ещё то :shit: Мот и до них доберутца...
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2317259)
че так мало?
под 20ку нормально ;-)

Хадовочку берегу ;-)

nemir 18.05.2013 08:28

Цитата:

я 50-60 точно если по главной
а вот из-за тех мудаков кто 5
вечно столпотворение
ведь выезд на набережную все таки
оживленный участок

Czar 18.05.2013 12:58

Ураааааааааааа:))
Теперь и там можно будет вваливать :)))))))))))))))))))

Винни 18.05.2013 13:24

а переезд через травмай около ДСС так и не сделали нормально...

Denzp 18.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2317537)
я 50-60 точно если по главной
а вот из-за тех мудаков кто 5
вечно столпотворение
ведь выезд на набережную все таки
оживленный участок

Падчинят дарогу буду тоже 50-60 насыпать :yeah:

nemir 18.05.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2318055)
Падчинят дарогу буду тоже 50-60 насыпать :yeah:

))
только на выезде с песков поосторожнее;)
неправильный уклон дороги как бы
особенно зимой и в дождь ощущаешь как тащит на внешний диаметр

а на вьезде незабывать что сразу пешеходный переход и остановка
и бабки там разбегаются аки сайгаки;-)

kirillno 18.05.2013 18:16

Я куею дорогая редакция, "сегодня в Запорожье около 13-00 произошло ужасное ДТП с маршруткой"

http://www.drive2.ru/communities/zpc...7015/#comments

Maxspirit 18.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2318514)
Я куею дорогая редакция, "сегодня в Запорожье около 13-00 произошло ужасное ДТП с маршруткой"

http://www.drive2.ru/communities/zpc...7015/#comments

блин а я в 52 часто катал... жалко парня... водилу нахрен сажать надо, и плевать на обстоятельства его вынудившие будь то жадность , или приказ начальства - он возит ЛЮДЕЙ, в том числе и ДЕТЕЙ... совесть то должна быть!!!11:wall:

ArsenZP 18.05.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2318608)
блин а я в 52 часто катал... жалко парня... водилу нахрен сажать надо, и плевать на обстоятельства его вынудившие будь то жадность , или приказ начальства - он возит ЛЮДЕЙ, в том числе и ДЕТЕЙ... совесть то должна быть!!!11:wall:

Вам бы лишь бы сажать.
Что от этого изменится? Погибший восстанет из мёртвых,а все тут же перестанут нарушать?Тут же купят большие автобусы и новый подвижной состав для электротранса взамен ыннешних машин с дырами в кузовах?
Нет, просто испортят человеку жизнь,а нарушать меньше не станут.Одного посадят -остальные так и будут ездить.И это касается вовсе не только маршрутчиков -а всех. Ибо по дамбе и плотине кроме троллейбусов мало кто ездят меньше 80.Ибо полно водил трещат по телефону за рулём (сколько там стоит гарнитура?), не пристёгиваются и ездят как бог на душу положит. И не зависит, маршрутчик он, продавец, или мясник.

alexdevolio 18.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2318608)

давай всех кто в аварии попадает сажать?
кто его знает ту ситуацию чтоб судить так

kirillno 18.05.2013 22:03

Давайте не будем рассуждать об обстоятельствах, водитель общественного транспорта должен быть крайне внимательным и не допускать ситуаций которые могут привести к подобному случаю. В первую очередь должно пострадать АТП выпустившее на маршрут переутомленного водителя. В городе транспортные средства должны ездить 60 км/ч при этой скорости будучи трезвым и отдохнувшим в ДТП попасть крайне сложно, даже учитывая дураков на дорогах всегда можно успеть притормозить увильнуть и т.д. Судя по номерам ТС зарегестрированно в декабре 2012 - январе 2013 года, данная модель мерседеса выпускалась в начале 90-х годов, с учетом того что данная модель ТС комерческого плана пробег у нее овер 1 000 000 о безопасности тут вообще говорить не о чем.

Вполне ясно что по городу меньше 80 никто не ездит, но я думаю данное ДТП вполне явный показатель к чему может привести даже такое "незначительное нарушение"

Maxspirit 18.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2318804)
Давайте не будем рассуждать об обстоятельствах, водитель общественного транспорта должен быть крайне внимательным и не допускать ситуаций которые могут привести к подобному случаю. В первую очередь должно пострадать АТП выпустившее на маршрут переутомленного водителя. В городе транспортные средства должны ездить 60 км/ч при этой скорости будучи трезвым и отдохнувшим в ДТП попасть крайне сложно, даже учитывая дураков на дорогах всегда можно успеть притормозить увильнуть и т.д. Судя по номерам ТС зарегестрированно в декабре 2012 - январе 2013 года, данная модель мерседеса выпускалась в начале 90-х годов, с учетом того что данная модель ТС комерческого плана пробег у нее овер 1 000 000 о безопасности тут вообще говорить не о чем.

Вполне ясно что по городу меньше 80 никто не ездит, но я думаю данное ДТП вполне явный показатель к чему может привести даже такое "незначительное нарушение"

я и говорю что к водителям общественного транспорта требования в 100 раз выше. и к себе водитель должен быть в 100 раз строже ибо может сам и выжить , а кто-то погибнет как в данном случае. и я с kirillno полностью согласен
если он переутомлён - это одно дело. а то что он сам решает своей головой садиться или нет за руль маршрутки с людьми - факт. вы что давно в маршрутках не ездили?!? они ездят и болтают по телефону , одновременно считая деньги и рулят локтем. ещё и умудряются перегоны устраивать, это я лично видел. я как-бы за рулём постоянно только с февраля , ещё свежи воспоминания:wall::wall::wall:

alexdevolio 18.05.2013 23:24

Все такие умные на форуме
Макс не все они такие

Maxspirit 18.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2318894)
Все такие умные на форуме
Макс не все они такие

да я не говорю что все. но кто сказал что он не такой? судя по фотке он въехал лоб в лоб в отбойник. как минимум либо спал либо отвлёкся конкретно. почему его не сажать? он человека убил. трое детей пострадало и ещё 9 взрослых. а если бы это ваши родственники были?(господи конечно упаси). ну так нельзя. либо проходить курсы вождения специальные для перевозки людей человек должен и иметь фиксированную зарплату чтобы не гоняться за кол-вом заработка и битком набивать маршрутки и гоняться за пассажирами , либо просто голову хотябы на плечах. за последний год это уже вроде-как 4-я или 5-я авария с маршрутками в ЗП. в парочке не водители виноваты. но водитель маршрутки вообще даже превысить должен боятся как огня т.к. экстренное торможение в общественном транспорте крайне нежелательно в виду возможного травмирования пассажиров. а наши маршрутчики постоянно летают , подрезают и создают аварийные ситуации. меня за сегодня к примеру на проспекте в районе грязнова-малый рынок-пушкина подрезало 2 маршрутки, это нормальное поведение человека у которого полный салон пассажиров?!?

alexdevolio 18.05.2013 23:35

То что смотреть надо куда едешь меня редко когда маршрутки подрезают хотя 50% пробегов сейчас на проспекте или победе

Maxspirit 18.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2318913)
То что смотреть надо куда едешь меня редко когда маршрутки подрезают хотя 50% пробегов сейчас на проспекте или победе

да я еду себе в средней полосе. оно к примеру в правой но впереди маршрутка - оно резко меня подрезает , объезжает конкурента и втыкается вправо в остановку. море таких ситуаций любой из нас опишет
я уж промолчу что ломятся борзо подрезать и выдавить из полосы когда едешь в средней , а оно выезжает с остановки. хотя если нет заездного кармана -оно уступать должно

Maxspirit 19.05.2013 00:10

вот Арсен ты минусуешь. хотя люто поддерживал идею о том что пьяного студента на территории троллейбусного парка надо было отчислять и объяснял за что. а тут как-бы из за водилы погиб парень, мой одногодка и ты не согласен с тем что человек отвечать должен?:wall:
ты в конце концов на троллейбусе ездить учишься , т.е. сам будешь водилой общественного транспорта и при этом не считаешь что к ним особые требования?

Maxspirit 19.05.2013 00:18

и ,кстати, номера-то у маршрутки не жёлтенькие почему-то были!!!

Denzp 19.05.2013 00:28

Незнаю скока езжу у меня к маршруточникам нет претензий ваще... Таксисты да, бывает чюдят но это настолько редко что даже в голове не откладывается как-то...

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.