![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажут местные эксперты - курс после НГ упадет, или останется на этом же уровне? Сейчас какой-то массовый психоз буквально за пару дней вырос и еще до 31 продолжится подозреваю.
|
Нет никаких местных экспертов. Зазик шото прогнозировал, пытался, но это всё херня
|
Да какие эксперты? О чем вы?
Прогнозировать по Украине, это как пирометром измерять температуру на Луне;-). |
Цитата:
Скорее всего - сильно пошатнуть курс сможет только мировой кризис, или какие-то резкие шаги от Зеленского, типа отставки Правительства или внеочередных выборов в Раду... На мой взгляд, есть и еще один момент, о котором никто пока не думает - пошатывающееся кресло под Хуйлом... - нас эта волна то-же может задеть, и - сильно |
Цитата:
Зфігалі? Навіть якщо і так, розіграють 2 акт марлезонського балету під назвою "яусталяухожу". Сценарій відпрацьований. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні в новинах якийсь міністр казав що доляр і надалі буде падати, якщо так буде і надалі, до доведеться назад ввести в обіг копійки номіналом 1-5.
|
Если министр говорит, что будет падать, значит будет расти. Закон капитализма.
|
https://www.segodnya.ua/world/wnews/...a-1382792.html
Предполагаю что будут последствия в том числе и на валютном рынке. |
Про наслідки не знаю, а от цитата обескуражила:"три ракеты попали в международный аэропорт Багдада, убив пять членов иракских военных." Я так розумію, самі військові залишилися живі, а постраждали лише дітородні органи?
|
Запасайся бензином, це перший.
|
Цитата:
|
Ну здравствуй очередные торги по ОВГЗ на 14 число.
https://mof.gov.ua/uk/ogoloshennja-t...tati-aukcioniv И сразу смотрим курс в промежутке между 24.12.2019 и 10.01.2020 |
Цитата:
нихатю туда смотреть пишите тут я вам верю как Тейлору |
А шо там с курсом? Чи підріс?
|
Минулих вихідних в Чернігові продавали по 24.40, купували наче по 24,20, точно не пам'ятаю.
|
Сьогодні зранку бачив табло 24.85 на 25.10 ;)
|
|
Закончился период лафы. По разным причинам. Сегодня в центре, в обед, сдавал по 28.12, возле дома все обменники держали приём 27.50-27.70, сейчас приподняли покупку до 27.90
|
Цитата:
|
В Харькове уже можно встретить бакс по 30!
|
Ебанулись совсем.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.