![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разделяйте приз прогоревших пуканов |
Как можно с ватой говорить конструктивно?
|
Слушайте, двое из ларца, как же вы синхронно появляетесь;-).
|
Цитата:
http://www.umoristy.ru/files/image/bratya_razum003.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баклан или еблан (или как ты себя ранее величал я запутался) иди проспись, у тебя галлюцинации.
|
Баран же! Свое имя знать нужно, не забывай, твердолобый.
|
Ставлю 50грн, что первого лесника
|
Не надо. Ведь для того вольер и создан. Вошел, поигрался со зверушками, покормил их, и спокойненько пошел по делам форумным.
Не, иногда нужно и по хребту, дабы место свое знал;-). |
Цитата:
|
Цитата:
У людей обычно так |
И да, вся эта хуйня в теме, появилась с приходом долбоёба Лаврова, если кто не заметил.
Понятное дело там начали подгавкивать шакалята бердянско-венгерские, но то фигня бессмысленная и ничего не значащая ;) |
Мне осталось добавить только одно: оскорбления в адрес крымчан вызывают зеркальную реакцию. Вы хотели услышать что-то другое? Разговаривайте цивилизованно. :yes:
|
Цитата:
Двое ездят. У обоих недвига в Ялте. Оба не в восторге. |
Цитата:
Срач с островными недороссиянами здесь и до него был.:cool::cool: |
Цитата:
Да и почему не в восторге? С другой стороны, а почему должны быть в восторге..:D Цитата:
А срач был очень вялый, на самом деле. |
Цитата:
|
Наверное, россияне должны быть в восторге?
А оно выходит как бы и нет;). Что же такое? Зы. Помните анекдот про автоваз и проклятое место;-)? |
Цитата:
Ну логично, жить там недвижка тут - как минимум неудобно |
Цитата:
Вчитаться внимательно в ход диалогов, то видно что аргументированно и с пруфами доводил одиотизм/незаконность/безпеспективность "крымнаш". Несмотря на мост/туристов в ялте. Задавал конкретные но неудобные вопросы. В ответ я получал ответы в стиле "баклан мозг мне склевал" я бред пишу, и вообще не в теме про мост нужно рассуждать. Как верно было замечено общаться с упоротыми ватниками - дело бесполезное и неблагодарное. |
Я так и нипонял, вебки с купающимися отдихающими есть или все печально?
|
Та есть. Но как-то совсем вяло.
Ну ничего, зато теперь Форум в командировку по мосту смотается;-). |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.