![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержал осн.стратегию тавроводов="Забей !". Молодца
Цитата:
я встречал в темное время суток автишки и без стопов-поворотов, и без габаритов, и без ближн-дальнего. и в дождь у них дворники не работали. наверно все предохранители сгорели или основная проводка отгнила. и ничего. правда, другим водителям такие автишки в дождь-снег слабо различимы. зато экнономия на работах по автоэлектрике, лампочках, предохранителях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому-же есть шанс бесплатно поварить и покрасить заднюю часть автомобиля. А если повезет, то и переднюю тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже уже трём подсказал про стопы, на перекрестках, один был в курсе, сказал а мне пох, двое вежливо удивленно поблагодарили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда не плюнь- одна выгода.
А пластину в череп не с тавры поставят? |
Цитата:
|
Оцинкованную или луженую
|
Только из нержавейки не советуют ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и моторчик порезвей, а то старый не очень шустрый был. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, мы с тобой не увидимся. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png |
пасаны, вам не надоело выяснять кто прав, а кто нет???
меня уже достали... |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Забанить Всех кто принимал участие в выяснении отношений:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне глубоко пофиг,сритесь дальше.
|
Цитата:
ЗЫ: Морозкин, приезжай в Балаклаву, винца тяпнем;-) |
Чем смазываете гайки на клеммных болтах стартера? для недопущения окислов
Чем смазываете гайки на клеммных болтах стартера? для недопущения окислов на клеммах,меж гайками и болтами.
до ремонта стартера окислов там практически не было, просто открытые гайки-клеммы были. после ремонта стартера через 9-10 месяцев наросли такие окислы, что стартер не мог прокрутиться. после читски и замены гаек на другие - смог нормально заводить |
я графиткой промазал год назад, пока только припылилось сверху немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде из банок наружу не вылезла кислота,напр.выше 14.2 не поднимается
Цитата:
До ремонта стратера и у меня не было окислов. видать, новопоставленные контактные болты очень агрессивные к гайкам и клеммам ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем это делать ? Что такое нигрол и кто его выпускает ?
Цитата:
окислы-на клеммах, меж гайками и болтами НА Стартере (после его ремонта, до ремонта не замечал там окислов). клеммы на аккуме затягивал сам, последние лет 10 так делаю. сейчас аккум другой - Forse, мож конечно на нем все хилое, не то, что на прошлых аккумах было... неск. лет назад на аккуме у меня были войлочные кружочки, смоченные моторным маслом и одетые на акб вокруг клемм - ничего это не дало,кроме огромного количества пыли на клеммах, к зиме пришлось менять аккум все равно. |
Цитата:
|
Трещит трос подсоса в салоне, очень бесит. что делать?
|
Цитата:
2. отрегулировать натяжение троса подсоса 3. заменить трос на новый ( мне это помогло) |
Цитата:
|
снять и посмотреть на предмет излома и износа,если пищит,то с помощью шприца набрать масло и залить в нутырь троса(опльотка)сам трос подвигать в верх-низ,несколько раз проделать эту процедуру.перед снятием запомнить троса запомните отверствие ,через моторный щит,не забываем о уплотнительном резиновом кольце,каторое крепитса на моторный щит.эт один из нескольких возможных вариантов:)
|
снять и посмотреть на предмет излома и износа,если пищит,то с помощью шприца набрать масло и залить в нутырь троса(опльотка)сам трос подвигать в верх-низ,несколько раз проделать эту процедуру.перед снятием троса запомните отверствие ,через моторный щит,не забываем о уплотнительном резиновом кольце,каторое крепитса на моторный щит.эт один из нескольких возможных вариантов:)
|
Цитата:
http://cs323729.vk.me/v323729865/39cf/Ul1n3Y4CcuE.jpg ;-) |
А чем отличается вот это масло:
http://xado.ua/image/cache/data/!pro...4l-300x300.jpg от этого? http://xado.ua/image/cache/data/!pro...4l-300x300.jpg Просто разнаца в цене 50 гривен на 4 литрах. |
Ну и, конечно, не могу без флуда.
С оф сайта ХАДО про 1-ую позицию выше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично последние несколько замен приезжаю к ним на СТО и они мне бесплатно меняют масло на купленное у них же на разлив. Причём покупаешь его ровно столько, сколько надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне не настолько мешает карб (тем более без ручного подсоса) шоб палить стока бабла на установку инжа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
o_O
|
Цитата:
Цитата:
А где находится ближайший к Алексеевке ХАДО сервис, кроме Деревянко? |
гри шоп масло высасывали.... они умеют ... на тавре так меняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерчик, да когда ж ты поменяешь наконец-то масло???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого размера задний дворник на таврона станет оптимально? Крепление у него такое как спереди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но часто в комплекте с щеткой идёт 2 варианта крепления. |
а не надо в авто лить что попало
|
Цитата:
|
Вопрос.
Летом КПП стала вообще греметь не по-детски, залито масло Elf 80W-90. Какое масло по-гуще залить на лето, без ущерба для КПП? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТСП-15К ТАП-15В (заменитель) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.