![]() |
Цитата:
Там далеко идти не придется, там как раз рядом у чувака не большая пасека ;) |
не знаю как психоблок но мясо максимос точно не дождется:-D:-D:-D я тут прикинул, с крымчанином его жена и дети, мой кореш, один раз с женой, другой без, и я с женой,(описал примерную компанию) уже хавали шашлык ДВА раза, причем не нада было толкать никакие фотоаппараты и прочую технику, а вы с такими темпами ещё долго будете собираться:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
я вчера тоже шурпы кошерной наварил! жаль водки на всю шурпу не хватило(
|
Цитата:
|
а я шо знал? ты в следующий раз пиши, в курилку что едешь кататься совершенно бесцельно и мы тебя как-нить задействуем...
|
кстати! кто в субботу идет со мной пить пиво?
|
Цитата:
|
а под вечер?
|
Цитата:
|
меня не задействовать надо а шурпой и шашлычком угостить, и я скажу вам за это большое спасибо :yes:
|
Цитата:
|
мне как правило после работы вообще в лом куда-то идти;) а в воскресенье, скорее всего, думаю кусок свининки закоптить, попробывать коптилку;-)
|
короче все гаситесь...
я понял.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шоб не в холостую делай как я- пей его раз в пол года..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да слава богу нет. это бабушка среди меня пропагандирует...
|
Цитата:
|
29-30-31 марта буду в коммандировке в Крыму (Симферополь, Алушта, Ялта и близлежащие города).
Если кому-то будет что-то нужно из автоковриков или автоаксессуаров, обращайтесь, могу взять с собой. Желательно дать знать, что нужно до 20-00 28.03.2012 (среда). (063) 104 70 74 - Денис ICQ - 383549190 e-mail: autokovrik@linet.zp.ua http://www.avtokovriki.com.ua/ p.s. в этот период вероятно буду оффлайн, так что по всем вопросам, лучше звоните на мобильный. |
Цитата:
|
а где на сайте можно цены посмотреть?
|
в прайсе на нас там только защита моторного отсека и универсальные ковры.
|
еще фаркоп славтута за 1520 грн нашел.
|
конечно! по таким ценам я бы поехал на рынке купил и сам куда угодно отвёз.
|
а лисапеды раскладные у них есть?
|
есть фаркопы складные.
|
Цитата:
|
кода тепло?
заипало уже! |
позавчера тепло!
|
Цитата:
|
в следующий раз тепло будет тогда, когда об этом скажут, как минимум на гисметео;-)
|
Цитата:
|
нокла моя умирает,хочу купить гнусмус такой:http://rozetka.com.ua/samsung_s5610_...78593/#tab=all,
нука залошите! |
все на футболе?
|
не все- не все
http://giga.satel.com.ua/uploads/pos...1917-17-14.jpg |
Цитата:
|
бегал
|
Цитата:
|
нет за телескопической мачтой
|
уфон, не зря ты против травоядных
Вегетарианство признано психическим заболеванием |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь. Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие «травоядные», как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора. В ответ сторонники «гуманистической диеты» выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар. И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. «Болезненный рейтинг» пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение «расстройство привычек и влечений». Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых «гуманистов» направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми. Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно «травоядные деспоты», а не все защитники животных поголовно. P.S.Среди самых знаменитых вегетарианцев можно вспомнить Адольфа Гитлера, при котором в Германии было принято немало зоозащитных законов. Например, резко ограничили медицинские эксперименты на животных, а вот на славянах и евреях - сколько угодно! На людей "гуманизм" этого вегетарианца не распространялся. И еще... Вот и воинственный Клинтон - палач Сербии - оказывается, тоже вегетарианец! И описанный в статье случай в Испании тоже весьма показателен. Одно дело - не любят кто-то мясо - их личное дело, но ведь вегетарианцы навязывают и пропогандируют свои идеи, несогласных с ними называют "убийцами", а себя - "гуманистами". Только вот гуманизм - это любовь к людям... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты свою поэму в двух предложениях выложи и поподробнее! |
первая строчка полностью раскрывает смысл!
|
седня металист рвать будет!!!!
|
себе жопу?
|
спортингу!
|
себе стринги? уфон ты пишешь какую-то абракадабру яснее мысли нада выражать;-)
|
Есть тут еще кто нибудь?
|
всем выйти из сумрака!
|
Блин. два модера, и забанить некого, привет
|
здарова! давай друг другу по красной влепим..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все вы так гворите ;-)
|
Да, вот почему у нас нету крымских девушек-тавроводок в ветке, как то не справедливо, вот и у парней мысли не в ту сторону поворачиваются.
|
не ну у меня вааааще жена есть, и бла, бла, бла я её люблю, не изменяю;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
оппа а как ты смог отправить сообщение и не одного символа нет?;-)
|
там дохера символов было, просто они браузером распознались как ББ код и открылась картинка
|
какая картинка?
|
|
Цитата:
Да это не у меня а у вас странные мысли, ну а женский пол нам бы не помешал, просто для разнообразия, ну может быть еще Макса женили бы.;-) |
Цитата:
|
Я не говорю что их искать надо, их заманивать надо , чтобы сами летели как мухи на сам знаеш что :)
|
а у нас же тут была какая-то красавица. еще в тавровстречах спамила.
типа у меня есть таврия, но каталась я только на уазике.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сёдня 92бенз по 9-60... кажись...
там где новая почта на севастопольской... кому нада бегом заправлятся... Сам не заправлялся. |
на авиасе 95 по 10,50гр
я у них соляры дунул седня в ливадию сгонял нормуль! |
Цитата:
|
а нах? дизель итак меньше жрёть... ставь турбу..
|
кстати там и соляра дешевле..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизайнеры тут есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставим на впуск дроссельный узел от десятки... Далее все как на эжекцеонное ГБО для инжектора. Думаю метана кубов 5 на сотку будет жрать... Это 5.50... а не по 9.60... Творим??? |
Цитата:
|
Так метан стоит 5.50... а дизель 10... Уже в 2 раза дешевле....
|
5 кубов на 6 = 30грн на сотку?
|
скока балоны стоят?
|
Лучше спроси сколько они весят :D
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.